Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делаю тред во второй раз, тк проебался с версткой. Если увидите прошлый - репортите.
Недавно женился на красивой рыжей девушке, прожив вместе с ней больше трех лет. Убирает ОКР, готовит, в быту просто идеал. Я помогаю ей чем могу. Бюджет у каждого свой, аренду плачу я.
У меня есть пара полупроблем. Прежде чем начну - я 100% уверен, что у нее на стороне никого нет (без шутеек, анон, даже если очень хочется) и я ее устраиваю. Не скуф.
Трабл раз.
Я часто встречаюсь со своими друзьями посмотреть фильм или попить крафтовую ссанину. Жена обычно приходит на эти встречи со мной. Как только на одной из встреч появляется новый друг или подруга - она начинает к ним безбожно лезть. Узнавать как у них дела каждый день и постоянно щитпостить в телеграм, даже если я нахожусь прямо перед ней, когда вышли куда-то прогуляться, например. Как моя секретарша организовывает с ними всеми встречи, но ходим всегда вместе. Сейчас появилась еще пара людей и меня заебало кол-во внимания, которое на них распыляется.
Недавно она призналась, что чувствует одинокой и у нее нет своих подруг и друзей.
Вопрос: начинать ли мне беспокоиться, что им стало уделяться дохуя внимания? Как вернуть его к себе обратно? Звучу как эгоист, конечно, но меня это беспокоит.
Трабл два.
Мы довольно редко трахаемся. Беда в усталости, плохом настроении и гормонах, которые она принимает по состоянию здоровья. Я все это прекрасно понимаю, но (обычно) пока я сам не доебусь, тян сама на меня не полезет. Иногда возникает и хорни с ее стороны, но это редко пиздец.
Добавляет заодно, что ей не хочется ко мне лезть, поскольку я хорни 24/7 это правда
Вопрос: Как урегулировать ситуацию? Гормоны она пить не бросит в ближайшее время. Как ты создаешь "романтическую обстановку"? Что можно подмешать в чай? Работают ли попперсы?
Трабл три, в этот раз личный и связан с предыдущими.
Я постоянно извиняюсь и принимаю вину на свой счет. Не на конкретных ситуациях, а именно на чувствах и эмоциях.
Жена говорит, что одинока? Что-то сделал не так, не обеспечиваю ее нужным вниманием, чтобы она себя так не чувствовала.
Меня не хотят трахать, несмотря на намеки, тк жене тупо не хочется? Я скуф и урод, со мной что-то не так.
итд итп. Я это обычно проговариваю вслух мы всегда говорим друг другу о своих траблах, да
Понятно, что у меня беды с самооценкой, надо относиться к себе лучше и идти к мозгоправу, но эти интрузивные мысли в последнее время стакаются все больше и больше.
Вопрос: Как вы справляетесь с такими мыслями, если они у вас возникают? Как отсеивать беды с собой от бед внещних, на которые ты никак не можешь повлиять?
Ну и еще: как вы скрашиваете бытовуху?
Спасибо за внимание, анон. Надеюсь на конструктивный ответ.