Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы жили без отца и мама иногда после школы садилась со мной, и очень долго сидела и выдавливала прыщи на моём лице.
Спустя несколько лет мать стала просить выдавить прыщики и ей, причём просила это делать осторожно, не торопясь, и так раз в неделю две мы садились и давили друг другу прыщи.
Спустя какое-то время мама как будто заметила что у меня прыщи есть ен только на лице, и начала заставлять меня лежать на кровати и терпеть этот процесс часами, пока мама не осмотрит всё моё тело, и не выдавить всё что найдёт.
И конечно же после этого она принялась и меня заставлять осматривать всё её тело и осторожно выдавливать всё что найду, включая её спинку, ножки, ляжки, задницу. Она всегда перед этим надевала обычное ночное бельё, которое мне приходилось сдвигать, чтобы добраться до всех уголков её тела, она настойчиво заставляла раздвигать её булки чтобы найти все прыщики и не стесняться.
После этого мы по очереди шли в душ, и забывали об этом на несколько недель, пока я опять не вернусь домой, и мама не скажет мне: "Раздевайся, пора опять давить".