Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Омежка-кун 23 лвл (листва) за руку не держался даже до этого возраста.
Короче говоря уже ни на что и не наделся в этом бытие имею ввиду какой-то романтик, секс, няшенье под одеялом и тд.
Самооценка всегда была низкая скорее всего из-за травли в школке и гиперопеки от родителей.
Образования нету, дропнул его по глупости, ушёл с вуза.
На работу тоже не хожу уже года 2, до этого работал в основном охране и пол года в банке менеджером ( хз как меня взяли такого дурочка )
За 2 года настолько до хиккавался, что уже даже разговаривать с людьми трудно стало.
Ну и вот всё как по разумизму к началу этого лета начались различные биопроблемы, аж на стену начал лезть. Ну и решил по шерстить ютьб смотреть видосы всяких инфоцыган про пикап и тд.
И тут как по запросу судьбы мне старый друг написал с которым уже как год не общались, он в последняя время как я понял позже любит по девочкам по ходить. Этот чел около-нормис, в зависимости от случая или настроения скорее всего.
В итоге пол лета с ним общались просто выходили и тд.
Попутно смотрел видосики по той же тематике, честно сказать ничего хорошего я с них не впитал, из 90 % контента у них полезного 1 %
Но вот в один день рекомендации выдали один такой маленький канал где мужик лет 40 + рассказывает реальную базу по тому как нужно цеплять девочек.
Первый совет самый базовый наверное как-бы смешно и по инфрцыганский это не звучало - ПОЛЮБИ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ БЛИЖНЕГО СВОЕГО.
Неважно на сколько в своих глазах ты был ущербным ранее, даже если ты скуф 35 лет, прекрати гнобить себя и унижать по кд.
А вот нужно просто любым способ поверить, что ты отличный человек и ты всего достоин в этой жизни, прими себя полностью со всеми недостатками, женщины любят за уверенность в себе в основном.
Я вот например из за своей омежности всю жизнь стресс заедал и вот как итог у меня лишний вес.
Но попытался принять и это, мотивируя себя словами того мужичка из ютьюба.
Следующие пол месяца прошли в попытках выполнить данную практику, постоянно нахваливал себя даже где не нужно, старался искать свои хорошие стороны, начал двигаться чаще даже вес хоть немного но скинул. Пришёл к тому, что одежду я нашу чмошную, одеваться стал по приличнее, это кстати тоже элемент любви к себе.
Походу этой практики в один из дней мне написал тот самый друг, как оказалось познакомился он с одной девкой в автобусе и понеслось, она написала, что живёт вместе с подругой снимают хату и как-то неудобно будет звать тебя одного. Короче говоря попросила позвать с собой ещё кого-то, ну естественно тот решил позвать всяких знакомых своих таких же альфачей и все отказались.
И как последний вариант был омежный я, он даже и не ожидал то что я соглашусь, но я себя пересилил и мы поехали.
Встретили нас 2 девки одна 7/10 друга где-то 7,5 - 8 из 10
Скажу честно стало страшно шо пздц, но держался я хорошо из-за всех сил, ко всему херовому те девки были маскимальными нормисками и все мои маня-интересы им как я понял не зайдут. Среагировал по ситуации и старался рассказать что-то интересное в рамках нормы, потом девки накрыли стол и мы начали выпивать, до этого почти никогда не пил, максимум фруктовое пиво и то 2 раза в жизни.
Налегал на бухло, но страх до конца не отпускал ещё долго, и в итоге смог разойтись всё таки и начал пиздеть с девками как не в себя.
Играли в правду или действия, целовали друг друга в щёчки, ну и девка нажарались бухла окончательно и начали обниматься лезть с начало к другу так как тот был более раскованным, но потом и на меня обратили внимание.
Ну чё сказать впервые в жизни няша 7/10 сидела у меня на коленках и крепко обнимала меня, я поплыл так хорошо было.
Но дальше из-за моей скованности не зашло к сожалению.
Девка быстро просекла походу что я девственник потому-что тупил много.
Так моя первая вылазка и закончилась.
Дальше было по интересней, у того же друга наступил др и ему стукнуло пожилых 20 лет, он позвал меня и ещё пару друзей(девок) ну и брата своего.
Одна из девок была девочка зумерша 17-18 лет зумерша короче, симпотишная няшная всё как вы любите.
Ну и в один из моментов прогулки наши друг с другой девочкой и братом пошли хату снимать что-бы потом после лютой бухаловы свернуть туда спать.
Мы с той зумершой остались в двоём она начала меня расспрашивать за жизнь, в тот момент мне было как-то пофиг так как на этой тусе честно говоря я не был настроен на съём девочек. Просто хотел с другом по сидеть по тусить, ну и говорил всё как есть ей за исключение некоторых моментов, что не работаю сейчас откисаю, отдыхаю и тд. Хз чё она оценила или мою искренность или мою начитанность, разговаривали про психологию там философию всякую и прочую заумную херню.
Девочка оказалась не нормиской как я понял и всё общение шло словно я в своей тарелке, ну стеснялся конечно немного, но не так как с теми нормисшами.
Итог спустя 30 минут ожидания наших товарищей она уже обнимала меня за руку и жалась ко мне, от чего я офигел.
Друг нас на этот счёт подколол пару раз из-за чего она отринула от меня.
Пошли в кальянную попыхали там в итоге ещё сильнее разговорились с ней, она уже в открытую обнимать меня начала и тд.
В итоге когда друзья ушли куда-то она положила мне ногу на ногу и начала ко мне лезть, я уже понимал, что дело идёт к поцелую.
Седречко колотилось не знал как её поцеловать, но она сама проявила инициативу, целовались долго. Очень приятные ощущения )
С её стороны там всякие кульбиты языком были, ну и я под игрывал как мог, оказалось всё не так уж и сложно как я блин думал, оту пиздец я боялся целоваться с тнями.
Думал что позовёт к себе, но она чёто проигнорировала мои намёки. Хз мб чувствовала что я листва, но выхватила у меня мой телефон и добавила себя в друзья, попросила ей написать типо встретимся ещё и так далее.
Ну вот хоть какие-то результаты у меня и появились значит не такие уж и инфоцыганские советы у того мужичка подумал я.
Может у нас инцелов ещё не всё потерянно ?