Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мои первые отношения, познакомились мы месяц назад, в интернете, много общались, переписывались, периодически виделись ирл, и вот неделю назад сходили вместе в бар. Перед походом в бар, примерно за несколько дней, я ей написал в соцсети, что она мне нравится и спросил, взаимно ли это. В ответ получил утвердительный ответ. Я очень обрадовался, так как боялся, что мои чувства к ней невзаимны.
В баре мы хорошо выпили, потом она невзначай меня берет за руку в этом баре, минуту спустя я ее уже целую, трогаю грудь и тд. После бара мы вышли прогуляться, и там мы снова начинаем целоваться, трогать друг друга и тд. Она меня просит пойти ко мне домой, но я снимаю номер поблизости и мы идем туда. Она девственница, парней у нее до меня не было, как и у меня девушек. Проникновения в итоге не было, потому что ей было больно, а я не подготовился, даже гондоны не взял с собой, не говоря уже о смазке. В итоге просто подрочили друг другу, сделали приятное и все на этом, на утро разошлись.
Теперь короче перехожу к сути. Во время наших прогулок и встреч я ей периодически говорил, что люблю ее, а в ответ ничего не слышал либо тихое "я тоже". На последней нашей встрече после моих слов она тупо промолчала и ничего не ответила. Я у нее переспросил более настойчиво, и она тихо и как будто очень неловко ответила да. Но сама она никогда мне еще не говорила такие слова, комплименты и тд. А когда я ей делаю комплимент, то в ответ ничего не слышу, даже редко слышу слово спасибо. Может она очень стеснительная и тревожная сама по себе?
На этой неделе по ее инициативе я снова снял номер, мы договорились встретиться, к этой встрече я подготовился, купил смазку и тд, как она сама меня и попросила. И вот у меня такое чувство возникает, что раз уж ей так сложно сказать эти слова, то она меня и не любит вовсе. Неужели это так сложно сказать? Но с другой стороны, зачем тогда проявлять желание и встречаться со мной, заниматься сексом? Или может она еще не определилась в своих чувствах, ведь по сути мы поцеловались в первый раз только неделю назад. Или ей стыдно сказать это? Хотя я перед ней полностью открыт, мне скрывать нечего. Я нихуя не понимаю. А может тянки в принципе редко такое говорят, и это поведение нормальное для нее? Или я просто тороплю время и нужно относиться к этому более спокойно? Просто у меня возникает такое чувство, что меня используют, наебывают что ли. Дайте совет, пожалуйста. Буду очень благодарен.