Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/8475253.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

биопроблемное

Аноним 16/09/22 Птн 20:06:37 #1 №8475253 
image.png
Бандиты, привет
вопрос мой из разряда биопроблем наверное, хотя предмет моего вопроса не связан со мной со мной любовными узами наверное

ситуация: есть у меня друг. хороший друг, близкий: общаемся больше 5 лет, некогда встречались, но недолго, тк как мужчина он полный лох тогда был. сейчас общаемся как друзья, в последнее время достаточно близко (поездки всякие совместные, прогулки и вписы друг друга чуть ли не каждые 3 дня етс). парень очень образованный, эрудированный, с хорошо развитым аналитическим мышлением и редкой способностью сомневаться в своих убеждениях — трепаться с ним можно бесконечно, оч интересно загоняет что-нибудь из области точных наук или истории, всегда найдет слова в ответ на мои сопли или стенания о жизни, дает много ресурса и всячески поддерживает

....но страшный мозгоеб! очень часто ловлю себя на том, что пытаюсь найти слова в полемике на какой-нибудь довольно безобидный предмет такие, чтобы не задеть его хрупкое эго литеррали, но чаще всего он все равно возгорается и начинает меня откровенно раззадоривать, давить на больное, разводить на эмоции и вот это вот все. в принципе, такой паттерн общения у нас с ним давно присутствует, и до недавнего времени после очередного срача мы просто переставали общаться на долгие месяцы, после чего снова начинали, тк мне все-таки охуеть как с ним интересно, а ему со мной... ну, видимо ничего лучше меня в его жизни не случалось, лол. несмотря на свой развитый скилл сторителлинга, широкий кругозор и внешку 7/10 с бабами у него всегда была срань: в лучшем случае подбирал неликвид с дайвинчиков, который на него достаточно скоро забивал/остывал/ливал/воротил морду от близости. а я как никак тепло ему некоторое даю. могу предположить, что люди каким-то образом чувствуют эту тревожность и уязвленность, которая наверняка становится причиной в том числе и наших раздоров.

как бы я ни пыталась смягчать углы, он все равно будучи обиженным на мое какое-нибудь замечание в его поведении будет меня упрекать, что я всегда вижу в нем только плохое. я действительно временами упрекаю — когда его выходки уже выходят за грань крипоты для меня. например, в момент срача он начал трясти с меня деньги, которые я ему в тот момент была должна пара кесов, или после того как я рассказала о том, какой именно хочу подарок на нг, начал весь изводиться и написывать что срочно и ему нужно придумать, что он хочет от меня. как-то попросила бабки на еду была нищей студентотой — он дал мне лотерейные билеты, которые надо было ехать в каку-то срань обналичивать, и где в итоге дорога у меня по деньгам примерно и заняла выигрыш с этих билетов, чтобы потом напоминать мне, что Я ТЕБЯ КОРМИЛ. при этом он не то чтобы какая-то жоская скряга, давал мне большие деньги в долг, тратился на поездки больше моего о чем в очередном споре не бобрезговал напомнить однако, но все же но эти эпизоды очень показательны. или вот... или вот например не дай бог я засомневаюсь в том, что у него безупречная семья, замечательная мама. странно, по идее такая защита личных границ должна наоборот выглядеть очень мужественно, но у меня почему-то возникает ощущение... не знаю, пренебрежения какого-то как будто.

в последнее время он мучает меня бесконечными выяснениями отношений буквально по любой мелочи, я ни с одним парнем своим столько не ебалась. еще ведет себя порой в них очень грубо, может себе позволить открыто меня нахуй послать или чтоб "отьебалась" — такое тоже со мной ни один мужчина себе не позволял, даже когда ситуация соблаговолила я вообще страшной истеричой себя помню помладше. но и переставать общаться с ним не хочется — все-таки человек близкий очень, вероятно самый близкий из всех сейчас, интересный и принимающий мои иной раз очень всратые черты личности.

ребята, что делать?
Аноним 16/09/22 Птн 20:33:54 #2 №8475308 
>>8475253 (OP)
Звучит как пограничное расстройство личности у него, не у тебя.
>ребята, что делать?
Терпеть или дропать. Уговорить его сходить к терапевту вряд ли будет для тебя посильной задачей.
Аноним 16/09/22 Птн 20:40:20 #3 №8475322 
>>8475308
>пограничное расстройство личности
бля, да он вроде не шизик так-то
а по каким критериям ты это определил, анон?
Аноним 16/09/22 Птн 20:50:27 #4 №8475338 
>>8475322
Так это и не шиза, обычное расстройство.
Я сам такой просто и ваша история знакома.
Аноним 17/09/22 Суб 00:29:51 #5 №8475665 
>>8475253 (OP)
>может себе позволить открыто меня нахуй послать или чтоб "отьебалась"
>вероятно самый близкий из всех сейчас, интересный и принимающий
Представили какой там эффект гало???
Аноним 17/09/22 Суб 01:28:52 #6 №8475712 
>>8475338
расскажи поподробнее пжлст
Аноним 17/09/22 Суб 18:56:34 #7 №8476827 
бамп
Аноним 18/09/22 Вск 21:04:26 #8 №8478885 
бамп
Аноним 20/09/22 Втр 12:00:24 #9 №8481618 
90cf8f2cb39f1b156ba08dbedd412f14.png
Бля, ты еще и тян. Думал про дружбу 2 парней речь (читал между строк)
Если вы отношались, и ты его еще и дропнула и считаешь лохом (как те же тянки с винчика), то скорей всего у вас не закрытый гештальт на почве его неудовлетворенности. Может он всё еще видит в тебе женщину, а не просто того с кем можно полялякать, но понимая что ничего между вами скорее всего не будет он бугуртит и докапывается. Лично мое мнение.
Аноним 23/09/22 Птн 06:38:28 #10 №8485008 
А секс у вас с другом сейчас есть? Думаю анон выше прав, он видит в тебе не только товарища.
Аноним 24/09/22 Суб 15:23:22 #11 №8486322 
>>8485008
>А секс у вас с другом сейчас есть?
нет
>Думаю анон выше прав, он видит в тебе не только товарища
он не из тех людей, которые будут держать такие вещи в себе. Я бы знала
comments powered by Disqus