Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вопрос мой из разряда биопроблем наверное, хотя предмет моего вопроса не связан со мной со мной любовными узами наверное
ситуация: есть у меня друг. хороший друг, близкий: общаемся больше 5 лет, некогда встречались, но недолго, тк как мужчина он полный лох тогда был. сейчас общаемся как друзья, в последнее время достаточно близко (поездки всякие совместные, прогулки и вписы друг друга чуть ли не каждые 3 дня етс). парень очень образованный, эрудированный, с хорошо развитым аналитическим мышлением и редкой способностью сомневаться в своих убеждениях — трепаться с ним можно бесконечно, оч интересно загоняет что-нибудь из области точных наук или истории, всегда найдет слова в ответ на мои сопли или стенания о жизни, дает много ресурса и всячески поддерживает
....но страшный мозгоеб! очень часто ловлю себя на том, что пытаюсь найти слова в полемике на какой-нибудь довольно безобидный предмет такие, чтобы не задеть его хрупкое эго литеррали, но чаще всего он все равно возгорается и начинает меня откровенно раззадоривать, давить на больное, разводить на эмоции и вот это вот все. в принципе, такой паттерн общения у нас с ним давно присутствует, и до недавнего времени после очередного срача мы просто переставали общаться на долгие месяцы, после чего снова начинали, тк мне все-таки охуеть как с ним интересно, а ему со мной... ну, видимо ничего лучше меня в его жизни не случалось, лол. несмотря на свой развитый скилл сторителлинга, широкий кругозор и внешку 7/10 с бабами у него всегда была срань: в лучшем случае подбирал неликвид с дайвинчиков, который на него достаточно скоро забивал/остывал/ливал/воротил морду от близости. а я как никак тепло ему некоторое даю. могу предположить, что люди каким-то образом чувствуют эту тревожность и уязвленность, которая наверняка становится причиной в том числе и наших раздоров.
как бы я ни пыталась смягчать углы, он все равно будучи обиженным на мое какое-нибудь замечание в его поведении будет меня упрекать, что я всегда вижу в нем только плохое. я действительно временами упрекаю — когда его выходки уже выходят за грань крипоты для меня. например, в момент срача он начал трясти с меня деньги, которые я ему в тот момент была должна пара кесов, или после того как я рассказала о том, какой именно хочу подарок на нг, начал весь изводиться и написывать что срочно и ему нужно придумать, что он хочет от меня. как-то попросила бабки на еду была нищей студентотой — он дал мне лотерейные билеты, которые надо было ехать в каку-то срань обналичивать, и где в итоге дорога у меня по деньгам примерно и заняла выигрыш с этих билетов, чтобы потом напоминать мне, что Я ТЕБЯ КОРМИЛ. при этом он не то чтобы какая-то жоская скряга, давал мне большие деньги в долг, тратился на поездки больше моего о чем в очередном споре не бобрезговал напомнить однако, но все же но эти эпизоды очень показательны. или вот... или вот например не дай бог я засомневаюсь в том, что у него безупречная семья, замечательная мама. странно, по идее такая защита личных границ должна наоборот выглядеть очень мужественно, но у меня почему-то возникает ощущение... не знаю, пренебрежения какого-то как будто.
в последнее время он мучает меня бесконечными выяснениями отношений буквально по любой мелочи, я ни с одним парнем своим столько не ебалась. еще ведет себя порой в них очень грубо, может себе позволить открыто меня нахуй послать или чтоб "отьебалась" — такое тоже со мной ни один мужчина себе не позволял, даже когда ситуация соблаговолила я вообще страшной истеричой себя помню помладше. но и переставать общаться с ним не хочется — все-таки человек близкий очень, вероятно самый близкий из всех сейчас, интересный и принимающий мои иной раз очень всратые черты личности.
ребята, что делать?