Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/8474483.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Фемдом-отношения невозможны

Аноним 16/09/22 Птн 15:00:24 #1 №8474483 
33esyyxgg4m61.jpg
Часто натыкался на такое, что двачер мечтает о тянке как с пикрила, чтобы доминировала над ним как в постели так и в бытовухе, а он бы сидел и кайфовал. Придется все же явно сказать что это манямир и подобное просто невозможно в природе. Как это знаю? Потому что мне самому какое-то время доставляла тематика фемдома и я пытался найти похожую тян. Сначала выяснил что около 80% девушек фемдом вообще никак не доставляет, оставшиеся же не испытывают к нему того же энтузиазма что и я.

Тянки в большинстве своем более высокопримативны чем куны и им необходим спутник, который будет сильнее их, как в физическом так и в моральном плане. Тянке всегда будет хотеться иметь под рукой сильного ебаря, причем доминантным тянкам особенно. И если ты не будешь этим сильным ебарем, она найдет его на стороне, будь уверен, а там у тебя буде твыбор – расходиться или становиться куколдом.

Фемдом это игра буквально на час, максимум на ночь, но постоянно заниматься подобным не будет ни одна адекватная девушка. Есть конечно небольшая доля неадекватных на этом поприще, но поверьте, там ловить нечего, такие наклонности на ровном месте не возникают – в основном у всяких разведенок, у кого сформировалась ненависть ко всему мужскому полу. Такая мадам никогда не будет тебя ценить, ты просто временная игрушка для нее, придет время – игрушку без лишних сантиментов выкинут на мороз и пойдут искать новую.
Аноним 16/09/22 Птн 15:02:14 #2 №8474486 
Интересно что куколдство и фемдом постоянно идут рядышком. Все потому что как я и говорил, тянке нужен сильный ебарь и если это не будешь ты, то она найдет его на стороне.
Поглядите тематические фемдом-сабереддиты где реальные парочки выкладывают свой контент, если пара практикует фемдом больше полугода то там в 50% случаев проскакивает куколд-тематика, если больше года – в 90%.
Аноним 16/09/22 Птн 15:13:10 #3 №8474509 
В итоге рабочая схема может выглядеть так: тянка периодически берет инициативу в постели и доминирует над куном, но кун обязан периодически "давать отпор" - сам доминировать над ней по-жесткому в следующий раз. А в бытовухе вообще 99% решений принимать лично и быть во всем опорой. Тогда есть шанс что тебя не кинут и не закуколдят.
Аноним 16/09/22 Птн 15:32:26 #4 №8474575 
>>8474483 (OP)
> Есть конечно небольшая доля неадекватных на этом поприще, но поверьте, там ловить нечего, такие наклонности на ровном месте не возникают
> ты просто временная игрушка для нее,
Так тебе шашечки или ехать? Ты хочешь такого секса или хочешь пальцы загибать и носиться со списком требований?

> чем куны и им необходим спутник, который будет сильнее их, как в физическом так и в моральном плане.
Я не вижу, что в парах мужчины на порядок сильнее или богаче своих жен, чаще всего там люди в одной лодке, из одного социального слоя и гребут в силу своих возможностей. Никому не нужен сильный мезальянс. Мало людей, который действительно любят, хотят и могут быть заботливыми папочками и мамочками в отношениях. Для большинства это адски утомительно и никакого профита. Это неоплачиваемый труд. А люди, которые хотят быть сыночками и дочками в отношениях, чаще попадают на нарциссов и прочих деструктивных людей. Если ты снимаешь с себя ответственность, то найдется непорядочный человек, который этим воспользуется.

>доминировала над ним как в постели так и в бытовухе, а он бы сидел и кайфовал
Никому не нужен партнер или партнерша, чья роль в отношениях - сидеть и кайфовать. Это чемодан без ручки.

Чаще примеры мягкого лидерства, а не доминиздинга. Чаще всего, кстати, это женщины делают. Но она там не бдсм-госпожа и не мамка. А партнер там - не сыночек без задач.

Такая женщина мягко всем руководит в паре, но тебе такое неинтересно, это не про сексуальные приколы.
Аноним 16/09/22 Птн 22:17:06 #5 №8475487 
Отчего такой триггер на куколд-тему?
Если оба партнера считают такие отношения приемлемыми то чт оплохого? Браки основанные на куколд/сексвайф держаться очень долго.
Аноним 16/09/22 Птн 23:39:04 #6 №8475597 
бамп
Аноним 16/09/22 Птн 23:41:11 #7 №8475603 
>>8475487
потому что встречаются 2 человека с недостающей половиной своего фетиша и вот один угождает другому и наоборот , все довольны и получают мечту , в реале с обычными людьми такое врятли прокатит , скорее всего пареь\муж нанесет очень сильные увечья второй половине
Аноним 17/09/22 Суб 04:02:29 #8 №8475776 
>>8474483 (OP)
>Тянке всегда будет хотеться иметь под рукой сильного ебаря, причем доминантным тянкам особенно.
100%! Если хочешь чтоб тебя тян задоминировала, ищи фемку-жируху с кучей бед с башкой. Тянки которые в жизни реально сильные женщины, начальницы там всякие добишиеся всего сами, в постели любят когда их ебут как шлюшку.
>>8474483 (OP)
>постоянно заниматься подобным не будет ни одна адекватная девушка.
Ну так если тян таким занимается, она по определению не адеватная лел.
Аноним 17/09/22 Суб 04:05:19 #9 №8475777 
>>8475487
Потому что тем кто с него тригеррится он не нравится, не думал об таком варианте, куколд? Всем похуй что там кто считает приемлимым, у них своя жизнь.
Аноним 17/09/22 Суб 06:31:05 #10 №8475808 
>>8475776
на связи чэд
всегда презирал бдсм и выступал за равноправные отношения
встречался много с феминистками
либо хотели постельные отношения без унижения и доаминации , либо был уклон от легкого мейлдома и до такого , против чего обычно борятся в жизни и пишут свои твиты в твиттер ( масло маслянное )

ттак что хз , где кто то собрался искать доминаторш
Аноним 17/09/22 Суб 11:24:06 #11 №8476070 
>>8475808
Надо самому пытаться открыть доминаторские наклонност ив тянке. Если предрасположенности нет то ничего и не выйдет, но что-то может и сработать.
Аноним 17/09/22 Суб 11:31:13 #12 №8476086 
>>8476070
та какие наклонности , либо нравится ( приносит дофамин ) , либо нет
Аноним 17/09/22 Суб 12:15:15 #13 №8476142 
лан ребят , в бдсм теме я около 4 лет , но я парень смышленный и буквально на 1 год в этой теме понял следующее

верхних всегда меньше , чем нижних , как минимум 5 к 1 и дальше хуже
сам я свитч и с одинаковой страстью отыгрываю обе роли ( с поправкой на табу и антересы канешна )

сама сессия изматывает как как дома и саба , так и садиста и мазахиста

мужчины чаще мечтают о фемдом отношениях 24\7\365 и всяких там поясах верности , рабстве и страпоне , чем женщины о 24\7\365 мейлдоме с хуевыми обращением , оскорблением , насилием и использованием ее тела как способа для удолитворения твоих похотливых нужд ( мелкий извращенец )

отношения 24\7\365 в году это отношения между мужчиной наркоманом ( тема фемдома так много приносит удовольствия , что чуть ли не под спидами он ) и какой девушкой с комплексами принцессы , неуверенной в себе которая будет бояться твоей измены , но сама будет изменять , которая настолько тревожна что не может контролировать всех людей в этом мире и все события в ее жизни , что будет контролировать тебя , также может оказаться не уравновешенной психичкой

в обратным же отношениях , женщина чуть ли не мазахистка в самых крайних проявлениях , готовая получать люли за каждоге плохое настроение ее хозияна психопата , который также будет контролировать ее , юзать ее как игрушку для утех , при том она будет ему предана ( как и мужчина в фемдоме выше ) до маразма , а он не упустит шанс с нее что то поиметь

1 , макс 2 сессии в неделю это можно , но чаще просто перегоришь , это нормальных адекватных людей

но вот хотеть 24\7\365 дней в году , это уже указывает психологические психические проблемы

и да , мой дорогой читатель , возможно ты мечтаешь о госпаже или верхней в своей голове и что она будет прям такой как у тебя в голове и что выши отношения будут такими же как у тебя в голове задумано , но давай взгляним на ситуацию перед глазами

каждый двачер ( или почти каждый двачер ) выходец из женской семьи , где мамка главная гипер оберегающая и сын двощер чуть ли
не овосч и ненавидит свою мать и то кем он является , но мечтает о девушке которая будет ему чуть ли не мамкой и любить его так как задумано в его больной головушке , да да , именно так как в его башке , не так что его жена будет держать его под каблуком и не разрешать никакие развлченения , порнушка , друзья ( та шучу , откуда у двощера друзья ) , певко , какое то хобби и будет критиковать его мечты , желания , стремления , цели и прочее

либо же это будет принцесска , которой он будет служить ( дарить подарки , ублажать все ее прихоти , идти на какие то жертвы для себя ради нее ) и при том ни капли любви или другого аналогичного проявления заботы

просто анон запомни , твои фантазии у тебя в башке , хорошо если они простые , безопасные и не мешают тебе нормально жить , и будут проходить только в спальне на какой то промежуток врени , а не лайфстайл полной неспособностью нормально вести социальную жизнь

и да , никому нахрен не сдалось ублажать чьи то больные фантазии , даже твоей жене которая тебя любит ( не мучай ее , если ей это не нравится )
Аноним 17/09/22 Суб 18:48:17 #14 №8476815 
>>8475808
>встречался много с феминистками
Я как-то общался с челом, который хвастался еблей трапов, причем он базированный большой штлепа гигачад/10, который в тиндере от лайка до ебли ждет несколько часов. Ему я задал тот же вопрос, который задам сейчас тебе - нахуя ты жрал это говно?
Аноним 17/09/22 Суб 20:21:48 #15 №8476975 
>>8476815
Потому что гигачеду похуй, что там подумает зяблик с двача. Он ебёт всё что захочет, и без задней мысли рассказывает об этом.
Аноним 17/09/22 Суб 21:15:32 #16 №8477067 
>>8476815
потому что мог и было интересно !1111
Аноним 17/09/22 Суб 21:41:12 #17 №8477125 
>>8477067
+
Недавно пошел к шлюхе-госпоже и за 10к стал ее рабом-пиздализом. Потом меня еще и отспрапонили. Почему? Потому что это Я решю чего хочу и никто мне не указ.
Аноним 17/09/22 Суб 23:12:35 #18 №8477317 
>>8477125
эт правильно , но почему ты не обосрался при ней и не съел свое говно ?
ты что , сам себе запрещаешь ?
Аноним 18/09/22 Вск 16:49:18 #19 №8478312 
>>8476142
Замечал кстати часто что "доминантны" обоих полов это часто неуверенные в себе люди или неудачники, которые пытаются свои неудачи компенсировать сексуальным доминированием.
Аноним 18/09/22 Вск 18:32:53 #20 №8478580 
>>8478312
хз , о их личной жизни , материальном достатке и прочих подробностях жизни много не узнавал и не интересовался , максимум только замечал что у кого данный фетиш ( к примеру страпон ) у мужчин или женщин вызывает от нейтральности ( типа готова тебя отодрать , ваще пофег или для парня ладно готов принять в жопуу , пофег ) , до какой то любой эйфории с обоих полов , пояс верности наверно пацанам заходит в 5-50 раз сипльнее , чем девкам , то есть девки 5 макс получает кайфа от пояса , а мужик 50 , то мужик чисто под спидами в поясе и готов жить так лайфстайл , готов чуть ли не все имущество переписать на верхнюю лишь бы все продолжалось вечно

ну лично мне в плане фемдома нравится онли нежный фемдом ( заботливый , добрый , нежный , ну кзнаешь как в аниме есть тянка которая прям парня оберегает , любит , заботится и проявляет инициативу ) , всякие страпоны , пояса не мое , наручники могу одеть или связать запястья ( но шоб кровь норм шла ) и дальше тянка делает что хочет

а в плане мейлдома , то могу быть тем , кого хочет тянка , от легкого до оч тяжолого садизма , от легкой доминации или нежного мейлдома до лютого доминирования

но и у меня есть табу , никаких игл или игр с ножом , никакой туалетной темы , никаких игр в животное , никаких превращений в мебель , никаких лизаций моих ног или ботинок , никакого мата или унижений ( смотря что просит под унижением , мб не входит в мое табу)

а так , о себе : айтишнег( да-да , каждый первый сейчас ) , внешность модельная , рост 187 , красивое накаченное эстетичное тело

но хочу сказать что главный нижний и он диктует правила , но когда нашел верхнего ( которых мало ) , готов поступиться некоторыми табу , а если верх оч опытен или хорош , то готов даже табу терпеть ( хотя как по мне так делать не нужно , бдсм это взаимно приятное и безопсное явление , а не , ты сделаешь то , что не нравится , а я сделаю то что не нравится мне )
comments powered by Disqus