>>274439374 Странный птица, все нормальные в такое позднее время уже спят. У меня петух в деревне загоняет кур в ночлежку уже в семь, максимум восемь вечера.
>>274439464 Красивая песня, спасибо. Но это не она, я неправильно написал по поводу кавера и ввел в заблуждение. Там пела сама же Флаттершай, но как-то всё красиво замиксовано было, слушалось по-другому нежели оригинал.
>>274440300 Как это прекрасно, не слышал эту версию, благодарю что поделился. На ту самую версию вроде не похоже, да и я начинаю сомневаться что вспомню ее даже если услышу, но это думаю не так важно уже ведь сейчас услышал версию не хуже.
>>274451007 Сейчас я на планерку, где мне будут ебать мозги на тему того, какой я хуёвый работник и не хочу работать за четверых, а работаю всего лишь за троих, а я гавкать в ответ. Потом домой через пробочку умеренной интенсивности, а потом видно будет, смогу ли я заснуть. Это тот случай, когда заебался так, что не можешь даже спать.
>>274451000 Так там вся семейство французские эмигранты, Ламстоун, est une ponette terrestre gris, и сестра её Пинки, такие дела.
>>274460311 Какая мягкая картинка... В одном из понитредов анон говорил, что очень похожа по стилю на какого-то художника, который троллей в детские книжки рисовал, не могу вспомнить, какого.
>>274463150 В Эквестрии, наверное, мало кто страдает от дефицита нежностей. >>274463181 У кошек на лапах между подушечек нечто отдаленно похожее есть, но у них там тёплая кожа.
>>274463835 Ну у кошек эта штука от лапок и греется, совсем рядом же. А у крыльев площадь теплообмена больше, и сами они далеко от источников тепла находятся
>>274464310 Вообще, там не подвал, а заброшенный склад, а я просто через слово прочитал. Не знаю, почему так перевёл... Ну хорошо, про крыс она пошутила, а остальное тебя устраивает?
>>274476825 Я уже забыл почему. И в чем же главная проблема? просто очень хочется лизать поничек... взять так и ушко фыр фыр фыр понюхать и ещё раз фыр фыр фыр
Блин вот не знаю даже. В сон клонит жуть просто, а на часах только половина одиннадцатого. Если отрубиться, то опять проснусь в к четырем утра и всю ночь скроллить интернеты как дурак. А если дотерпеть до двенадцати ночи, то получу второй прилив бодрости и не смогу опять заснуть до часов шести. Ех как быть...
>>274489598 хмм, я наоборот сначала с сейф начинаю. чтоб хотя бы сериал вспомнить. а сейф уже не рисуют по-моему, вот я и сублимирую узнавая твой опыт.
>>274490181 Нормальные снотворные только по рецепту продаются алсо, Анданте можно интраназально принимать, для прикольностей. Остальное - кал и плацебо, если у тебя реальная бессонница... Это я как полгода проживший без нормального сна говорю
А как сейчас поживают всякие не-давчерские пони-копьюнити табуны ег-дайли и проч? Живы? Бура просела по постингу, но вроде не особо. Жаль пародии всякие смешные типа .MOV сто лет не делают.
>>274448304 Пегасячье пузо. А ведь облака-то на картинках существенно выпуклые на расстояниях, соизмеримых с длиной пони. Выработали ли пегасы какие-то механизмы, не дающие им массово сваливаться с облаков во сне? Может, у них пёрушки во сне автоматически распушаются, или типа того?
>>274494744 Ты просто хочешь, чтоб контент разжевали и в рот тебе положили. То что на двачах комьюнити полудохлое, ещё не означает, что везде так. Я тупо зашёл на диван, в рекомендованных на главной половина рисовак, на которых я подписан, а о половине раньше не слышал. Пик релейтед.
>>274501467 >Выработали ли пегасы какие-то механизмы, не дающие им массово сваливаться с облаков во сне? Тупо магический чит, подарок от эволюции. Пока пегас на облаке, оно не рассеивается и почти не движется.
>>274502050 Сладко спит на облачке. Кстати, правдоподобный арт если так можно выразиться. На уровне облаков весьма холодно, в том же самолёте за бортом -35 по Цельсию и ниже. Так что на облачке спать можно только в зимней куртке и шапочке.
>>274502083 Ну вот это оно и есть. Пегас ворочается, а облако под него подстраивается, как ванна с шариками.
>>274502282 Ну да. Типа пегасьей ауры. Она не в копытах или крыльях, она повсюду. Вокруг земных пони растут цветы, а яблони поддаются уговорам, а вокруг пегасов изменяются физические законы и им подчиняется погода. Если пегас пожелает, за ним будут двигаться воздушные массы (примеры в сериале сами помните), из облака он может выбить молнии, ну или сделать удобную постельку, которая никуда не денется даже во сне.
>>274438168 (OP) Поясните за Динки. Я млп не смотрел особо. Но вроде как дёрпи отношается с доктором хувсом. А почему тогда сын дерпи единорог и не похож на Хувса?
ПРОСНУЛСЯ @ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ @ КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ-ТО? @ НУ ЛАДНО, ПОСПЛЮ ЕЩЁ, НАВЕРНОЕ НА РАБОТКЕ ВСЕ @ ПРОСНУЛСЯ @ ДЕСЯТЬ ТРЕДОВ В БАМПЛИМИТЕ @ ЛИРА С ПРУФАМИ ФОТКАЕТСЯ С АНОНАМИ @ ТВАЙЛАЙТ РАЗДАЁТ БИЛЕТЫ В ЭКВЕСТРИЮ @ КТО-ТО СКИНУЛ ВИДЕО С ФЛАТТЕРШАЙ В НОСОЧКАХ, И ТРЁХ АНОНОВ ЗАБРАЛИ В РЕАНИМАЦИЮ С ПЕРЕДОЗОМ МИЛОТОЙ @ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕД ОЦЕПЛЕН ЛАХТОЙ, АБУ СРОЧНО ВЫЗВАЛИ В КРЕМЛЬ НА ДОЛБЛЕНИЕ @ ЭЙ, АНОНЫ, ЧЁ ТУТ БЫЛО-ТО @ ВСЕ МОЛЧАТ
>>274503706 Это не так, не всегда так. Стресс не означает что ты обязательно поправишься. Чёт узникам Бухенвальда это не помогло прибавить в весе как и детям войны.
>>274503690 У поней это работает странно. Это зависит не прямо от самих родителей. Кейки об этом говорили, а у них дети пегас и единорог, хотя они сами земные.
>>274503884 Видимо индивидуальные особенности организма, гормоналка пошла-поехала по пизде. А от чего стресс словил если не секрет? Хочу тоже попробовать, вдруг сработает...
Ещё не родившиеся единорог-жеребенок своим рогом чешет мать изнутри? А когда вылезает наружу там наверное самое настоящее мексиканское гуро происходит в операционной.
>>274504323 Хотел шуткануть про то что жизнь - главный экзамен впрочем твое определение тоже верно если ты стремишься к этому, у каждого свои цели по жизни
>>274505955 Ну а это просто высшая награда, предел мечтаний. Лучше и не придумаешь. Средневековые алхимики искали философский камень, продлевающий жизнь и делающий вечно молодым? Это они есть.
>>274506417 Ежедневно вставать в семь утра, чувствовать постоянную сонливость, усталость, взгляды недовольных коллег и слышать перешептывания за твоей спиной. Унижаться перед начальником и слушать как он тебя поливает грязью и опускает твою самооценку платя копейки за труд и не оплачивая сверхурочные. В течение ближайших пятидесяти лет такая замечательная перспектива ждёт многих из нас... Поскорей бы на работу. Сеймы тут?
>>274506716 В вебкаме небось сидишь? Работа из дома на самом деле не для всех, некоторые настолько ленивы что не могут заставить себя дома работать, им нужно чувство контроля над собой со стороны.
>>274506150 Попробовал экстерминировать целый мир своими силами, но забыл спилить мушку, и экстерминатус случился с его жопой. После смерти попал обратно в Челябинск.
>>274506151 Получил одну антропони жену и двойной миска овса, прожил долгий, счастливый жизнь c крепкий стержень. Умер в один день, попал в рай к низкорослый лошадь.
Быть броняшей на самом деле не для всех, некоторые настолько консервативны что не могут заставить себя надеть чулочки, им нужно чувство контроля над собой со стороны.
>>274506893 >В вебкаме небось сидишь? Щито? Нет, работаю со звуком. >Работа из дома на самом деле не для всех, некоторые настолько ленивы что не могут заставить себя дома работать, им нужно чувство контроля над собой со стороны. Бывает, что весь день лень, и начинаю ебошить только поздно ночью в самый последний момент, но и это лучше жизни офисного планктона.
>>274507506 Да ну вас, теперь что, паранджу носить чтобы никто случайно не возбудился? А для пони ходить обнаженными и светить чем не надо - обычное дело.
Если, у вас несмотрянка и хочется чего-нибудь навернуть, то посоветую Мир кентавров. Не обращайте внимание на дизайн, первое впечатление обманчиво. https://youtu.be/Gk9CQU4JGCg
>>274507813 Значит самое время прибегнуть к человеческим изобретениям и начать освящать перед собой путь. Представь как ночью будет удобно? >>274508003 Хвостиком можно не только прикрывать дела, но и приманивать добычу нежно и игриво помахивая им.
>>274509385 >>274509493 Так, ну лошадь на постере увидел, значит уже ради этого можно посмотреть. Производство нетфликс немного отпугивает, они уже стали как говномидас - всё к чему прикасаются становится говном.
В предыдущем снова постят Радужек, возвращаются к разработке игр и наводят чистоту:
http://arhivach.ng/thread/823516/
https://2ch.hk/b/res/274407242.html