Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть хорошая шутка, "Женщины сначала ищут мужчину, чтобы быть за ним, как за каменной стеной, а потом начинают долбить эту стену своим перфоратором"
Мне 28 лет, у меня свой небольшой бизнес, бабок приносит мне с головой, есть свой дом, который построил своими силами, автомобиль и прочее. Все получил своим трудом и умом.
Хожу в зал, слежу за внешкой, на ебало не урод, общение с женщинами и дальнейшее взаимодействие проходит без проблем. Пиздец как хочу семью и детей, но не могу я себе найти женщину для семьи, как я не пытался.
За последние 3 года пожил с 7 девушками, они причем сами набивались жить со мной и этого хотели, а что, я не против. Но каждый раз все идет по одному сценарию.
Я человек не требовательный, в узде никого не держу, очень лоялен к любой придури, как говорится, какой человек не без ебанцы, но.
Требования к девушкам у меня по-моему адекватные, если на мне доход на двоих - на тебе мой дом, создание уюта и готовка. Следи за внешностью и держи красоту, не говори лишнего, не переступай личные границы.
Проходит 3-4 месяца тишины, покоя, уюта и понимания, как у каждой возникает недовольство и пиление.
Мало внимания, мало ходим куда то, мало того, мало сего, делаешь так, делаешь не так, хочу чтобы было по моему, купи то, купи се.
И тут два исхода, если даю то, что просит - начинает хуеть и запросы растут, будто я по определению обязан, если не даю, начинает ныть и пилить, пока не получит.
Короче, я блять понять не могу, женщина может спокойно жить и наслаждаться отношениями? Ну как я, ничего не требуя взамен. Или это невозможно?