Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно не был в отношениях с тянками. Решил набить фрагов на толстушках. Какие подводные? Легче ли их склонить к ебле, чем обычных? Пикрил - это максимум, на что я готов. Дальше уже не смогу.
>>8478116 (OP) 1. Какой в этом смысл? 2. Если тебе баба не нравится, то когда ты выебешь её и кончишь, у тебя будет единственное желание - побыстрее одеться и убежать куда-нибудь, попутно снеся переписку и кинув её в ЧС везде где только можно.
>>8478205 >когда ты выебешь её и кончишь, у тебя будет единственное желание - побыстрее одеться и убежать куда-нибудь, попутно снеся переписку и кинув её в ЧС везде где только можно У меня подозрение, что любая баба из тиндера так поступает с кунчиком
>>8478116 (OP) Кстати, таких толстушек можно находить в фитнес-зале. Немножечко поездить по ушам, пофлиртовать, подстраховать в приседе, и вот ты уже ебёшь стремящуюся в нормисы пухлотян. А в дальнейшем такие могут стать фитоняшками, так что это хорошая инвестиция в будущую еблю.
>>8478280 Громогласно проиграл с подливой. Хожу в зал с 2011 года, не видел ни одной толстухи, которая бы трансформировалась. Вижу толстух (ну как толстух, не прям ходячий кусок сала, а просто толстых, уровня "рост 165, вес 85"), которые иногда ходят в зал и не особо напрягаются. Шанс этого призрачен.
>>8478353 Ну ты бы мог с ней познакомиться, мотивировать её, делать комплименты, и через 3 месяца у тебя на хую скакала бы фитоняшка. А так она ходит в зал, видит на себе презрительные взгляды двачеров-жимцелов и вся мотивация продолжать ходить в зал исчезает.
>>8478367 Дружище, я пытался сделать фитоняшек из 2-х баб. И мне это нихуя не удалось, хотя я пиздец какой упорный человек. Твои рассуждения - диванные, вида "Ну по идее так должно сработать, логично же?", но по факту нет, это так не работает. Бабы ОЧЕНЬ ленивы, а зал это то место, где надо ебашить, а ебашить это не про баб. А еще зал это в первую очередь строгая дисциплина (регулярно ходить, не пропускать, правильно питаться), и это тоже не про баб.
Поэтому когда я вижу такие вот фразы "Знакомишься с любым жиробубелем в зале и делаешь из неё фитоняшку" - мне это пиздец как смешно.
>>8478380 >Дружище, я пытался сделать фитоняшек из 2-х баб. И мне это нихуя не удалось, хотя я пиздец какой упорный человек. Меж тем, стрел_очка НИКОГДА не повернётся в обратную сторону. Фитоняшка даже не попытается из какого-либо скуфа сделать шпротика.
>>8478380 >Бабы ОЧЕНЬ ленивы, а зал это то место, где надо ебашить, а ебашить это не про баб. А еще зал это в первую очередь строгая дисциплина (регулярно ходить, не пропускать, правильно питаться), и это тоже не про баб. Зато это про куколдов, которые роняют пролапс своей кишки под тяжестями чтобы привлечь пиздоскот рряяя йадлисибя!!1
>>8478380 Тогда записываюсь в бассейн, и ищу там пухлых косаток, стремящихся в няшных русалочек. Всё таки плавание - более комфортное занятие, чем становая тяга. К тому же там сразу можно и тян оценить, и себя показать.
>>8478116 (OP) Короче, палю стори. Пошли однажды с корешком на пляж, он позвал свою толстую знакомую. И вот мы лежим, пиздим о том-сём, она рассказывает, что ее добивается какой-то парень и рассуждает вслух - дать ему или не дать? А то он, бедняга, уже столько времени за мной бегает... Это было лето 2015 года.
>>8478395 Нет, одна была стройная, но худая, вторая была skinnyfat. Я им про всё рассказывал и всё показывал, это похую когда нет дисциплины и желания въебывать.
>>8478447 И чё будет? Будет тебе не жиробубель, который лениво ходит на дорожке раз в 1-2 недели, будет жиробубель, который лениво плескается в бассейне раз в 1-2 недели. Разница в чем?
>>8478806 Какая разница? Спортзал любой тянке будет в плюс. Просто у тех, у кого фигура базово худенькая, у них прирастет меньше, у тех, у кого сочнее - больше, но выглядеть будут обе лучше, чем до.
>>8478825 Ага, только плаванье для жиробубеля - это нихуя не легко, плавать это вообще пизда как сложно, даже сложнее чем кардио на дорожке. А по кайфу - это поплескаться в воде, но от такого толку будет 0.
>>8478936 Двачую выше, что спортзал для тупоголовых обезьян. Ты писал про тян с точки зрения того чтобы она зафитоняшилась - нарастила жопу, вставила бубсы возможно Не писал про выносливость, про зож, хорошее настроение итд Не писал о комплексных занятиях и всяких trx куда бабы любят ходить
Так что нет о пользе тут речь. Молодцы, что не прогнулись под зального ебаната
А тебе советую заняться спортом и на этот раз мужским не кроссфит
Ясно-понятно. Тебя, петуха, забыл спросить что лучше. Тренажерка - это на результат, чтобы была красивая фигура, а красивую фигуру хочется любой тянке, что бы они там не пиздели. Удовольствие получают не от процесса, а от результата.
Ты блять можешь свою отправлять куда угодно, хоть на ебучую йогу, только потом не удивляйся, что эффект околонулевой.
>>8478380 >Дружище, я пытался сделать фитоняшек из 2-х баб. И мне это нихуя не удалось, хотя я пиздец какой упорный человек. Твои рассуждения - диванные, вида "Ну по идее так должно сработать, логично же?", но по факту нет, это так не работает. Бабы ОЧЕНЬ ленивы, а зал это то место, где надо ебашить, а ебашить это не про баб. А еще зал это в первую очередь строгая дисциплина (регулярно ходить, не пропускать, правильно питаться), и это тоже не про баб.
Подпишусь под каждым словом. Такой же опыт. Даже если затащишь толстуху в зал, результата не будет. Будет поджирать втихаря и халтурить на тернировках. Плавали, знаем. Это работает только если баба сама до усрачки мечтает сделать идеальное тело. Потом такие заводят отношения со своими тренерами - качками уровня первенства страны.
>>8479292 >>8479315 Ну и лезь нахуй отсюда, мужской спорт у него, лол. Я помимо качалки еще раз в неделю на бокс езжу и это куда более мужской спорт, чем твое карабканье на стену.
Речь шла конкретно про то, чтобы бабу превратить в фитоняшку, а ты пишешь хуету всякую.
>>8478116 (OP) Имел-с несколькиз толстушек. Легче ли склонить? Хм. ИМХО их не надо склонять - можно просто естественно общаться и всё случится само собой. У них комплексы и они хотят доказать себе, что они ебабельны. Но возможно у меня когнитивное искажение - поскольку опыт траха пухлотян не является чем-то ценным - то и ощущение, что всё было легко, т.е. если бы ничего не случилось - то и не переживал бы и не задумался. Из забавного. В свои 30++ имел опыт с толстой 18-ти летней тян. Хотелось юного тела, по результату - фигня, тело оказалось на редкость фиговым. Пухлотян 25 лвл - как писали аноны - после секса захотелось сбежать. Чабби, 180 см, 20 лвл - оказалось весьма годно, но не продолжилось - мордочка так себе + другая среда. Отношения с чабби длительностью около года ( на безрыбье) - подбухнуть и секс норм. Видел пару тян которые были толстыми и худели. Увы - обвисает кожа (даже если похудение было в 17 лет) и с этим ничего не сделать. Сеейчас я просто шарахаюсь от толстых баб.