Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано два ровесника 25 лвл, вместе 5 лет, он уже неспешно собирается жениться, а я уже 2 года хочу от него уйти. Когда просто уехала и по телефону сказала что расстаёмся, то он ушел в торч на н-оте, обратно с его друзьями вытаскивала его из этого почти год, бросил. Вина за то что его бросила начала коситься. Пробовала аккуратно разговорами подводить к этому и он так же аккуратно делал вид что не понимает. Вина росла. Начала встречаться с однокурсником бывшим, снова уехала, он нашел его телефон и кидал фотки как режет себе руки и ноги, неглубоко но так чтобы выглядело страшно и все вокруг было залито кровью. Вина росла. Больше пока активных шагов не делаю, хз что ещё сделает.. вина сидит на груди огромным камнем и душит каждый день. Любви нет, секса 2 года нет, просто делаю минимум по дому вокруг него чтобы он не ел одни доставки, не забывал про лекарства (у него диабет) и. Блин, чистил зубы и причесывался утром перед работой. Если ничего не говорю, то он этого не сделает из-за лени, ему просто все день и удобно пока я напоминаю. Если пыталась оставить его как есть, на себя самого, то душит чувство вины, до слез и панических атак. Из-за них пошла к врачу, вот лечусь месяц как, хоть тут вздохнула спокойно. И, поняла в очередной раз, что с этим пора кончать.
Сейчас я не работаю, не учусь, не делаю почти ничего по дому, только немного что все обычныеп люди. Кровать перестелить раз в 2 недели, белье в стиралку, еда разогревается только в микроволнровке и на этом все. На себя сил нет, настроения нет, устала от обиды на свою слабость и жалости к этому человеку. Год не красилась, волосы как мочалка уже, ногти не делаю, ничего. Как ему это.. нормально? 5 лет назад мы оба учились, работали, потом он стал развивать карьеру, а мне предложил заниматься домом и собой, какая это была ошибка.
Все деградировало, не знаю к кому пойти поговорить об этом, потому что со стороны уже давно тип ничего не делаю, только пью таблетки чтоб уже самой не выпилиться, слежу за его жизнью и все. Для себя делать уже ничего сейчас не могу, но как уйти чтобы не чувствовать вину? Все эти 5 лет он мне покупал еду, одежду зимнюю, мог оплатить ногти, стрижку, такси к родителям. Я чувствую огромный долг за то что он столько на меня потратил, все эти 5 лет, и с каждым годом я все худшее вложение.
Какие слова ему донести, можем ли мы как-то нормально расстаться чтобы он потом себя не изводил.
Даже денег думала ему заработать и отдать что он потратил, сначала он поддержал идею когда мырасходились, но когда я реально стала их отдавать впал в истерику и начал давить как ему без меня плохо.
Мечтаю что он там встретит другую красивую переводчицу и они закрутят Роман, он изменит и уйдёт к ней. Но это мечты, он почти каждый день говорит как я ему дорога, как он меня любит, благодарен за все что я делаю, какая у нас будет семья когда я ему рожу ребенка и ТД. Я не оправдываю это все, он хороший парень, умнрый, в работе хороший, но заберите его кто-нибудь плз...
Мне что делать?!!
Плиз не топите сильно начинала нормально набирать а счас сижу и плачу, понимаю какая это жопа. Надо просто уйти и сменить телефон и забить, но вдруг с ним что-то случится, я и за него боюсь и устала уже. Хочу вернуться на работу, больше не сидеть в том доме за забором как собака.