Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Германии нет понятий "запасников", обязательной военной службы, поэтому я не понимаю, кто вообще имеется в виду у вас. Кого могилизировать будут? Вытиранов афганской-сирийской войны? Или всех, кто проходил службу после школы?
>>51621148 (OP) Все, у кого категория А-В в военном билете. Даже если ты не служил - ты подлежишь мобилизации. Просто скорее всего, тебя не отправят подыхатьв первую очередь. А вот грести в военкоматы для актуализации сведений будут всех.
>1. Запас Вооруженных Сил Российской Федерации создается из числа граждан: >... >не прошедших военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии по достижении ими возраста 27 лет;
>>51623252 >Категории недостаточно, нужна еще военная специальность >её как раз после кафедры или службы в армии присваивают. Не обязательно, я не служил, в военнике стоит "стрелок".
>>51623252 > Категории недостаточно, нужна еще военная специальность, её как раз после кафедры или службы в армии присваивают. Мальчик 33 годика на связи. Имею ВУС (учился в своё время в ДОСААФ от военкомата), но не служил, откосил. В военном билете категория В. Каков шанс попасть под пиздорез?
>>51625116 То что ты зумер и так понятно по уровню тупизны вопроса Ты даже если вылетишь то военком тебя срочником упихать в армию для начала должен а уже через год может быть
>>51625465 прикол в том что я забил на учёбу ещё в прошлом году и на пары вообще не ходил, а как война началась то никого не отчисляют вообще, прикинь, меня на другой курс перевели xD
Поясните. Скалиоз 3й степени, категория В, но вместе с этим указана категория запаса А2. Не понимаю корреляции между категорией запаса и просто категорией. Я не понимаю что такое категория запаса. Я блять развалина нахуй в свои 32 само собой понимаю, что это не ебет никого
>>51626837 Ну если ты второкура какая хуле задергался Ходи на лекции дурак пересидишь до последнего хохла все это Ну или царя пересидишь. Какая разница собственно
>>51626921 А дотянуться сообразно планов призыва в конкретном городе и организации оного Если начнут вот повально проверять документики в ДС например прям по списку фамилий на планшетике и доставлять к военкому менты. Переловят ага что нужно кроме хикканов с двачей что по ночам будут за едой ползать в супермаркет а то и на доставке жить
>>51627130 Еще один мечтатель бегства через тихуану что ли? Тебе визу то хуй дадут в пиндосию Хотя если здоровья и мозгов хватает то рюкзак на спину с 20 литрами воды и ползти через пустыню тамошнюю
Аноним ID: Грубый Капитан Холод21/09/22 Срд 11:49:23#59№51627614
>>51627276 ой спасибо, дай обниму жаль только что у неё 100500 видосов
>>51623542 да бля, всех грести будут частичной назвали, чтобы паники не было если б реально частичная, то указ не был бы написан вот настолько расплывчато, не говоря уж и о том, что они эту хуйню могут проводить, сколько им хочется
>>51628032 Вангую, что тебя не выпустят как подлежащего призыву. Я сам в такой же ситуации нахожусь и задаюсь этим же вопросом. Ничего, подождем пару дней, потом из новостей узнаем, когда все немного прояснится. А у тебя есть загранник?
>>51629823 Если бы не было то и не спрашивал. Полистал группы туристов - пока всех выпускают, хз что там попанапринимали, сейчас говорящие головы противоречат друг другу.