Я богатая и у меня много денег на путешествия. Была за этот год в Италии, Германии и Швеции. И знае
Аноним 21/09/22 Срд 10:41:59 #1 №4394026
Я богатая и у меня много денег на путешествия. Была за этот год в Италии, Германии и Швеции. И знаете что? Мама рОдная, как там хорошо было. Идеальные дорогие без грязи и луж, никаких выкинутых сигарет на траве, изящная архитектура, а не сталинские хрущевки. Но самое главное это парни и мужчины. Блять, это было супер. Там носят красивую яркую одежду со стильными принтами, каждый пятый как с обложки и видео, что тратит на себя хотя бы 20% зарплаты. Это я про внешность. Каждый двадцатый с цветными волосами, за креатив им плюсик. Солярием пользуются. Косметикой изредка. Ногти можно цветные увидеть. Прыщей у них нет, андеркаты и топ кноты в почёте, волосы ниже плеч не редкость. А у нас что? Носят только джинсы и всякую темно-серую однотонную хуйню, как будто собрались на похороны. Неухоженные, прыщавые, носы картошкой. Касательно причёсок. Реально какой-то у нас в рашке не мужской пол, а сброд уебищ. Блять, даже поебаться не с кем. Я пока молода, мне 28, дают на вид 20. Моему брату 27,выглядит на 40. Моим родителям по 53. Мать выглядит на свой возраст, отец выглядит как пенсионерское чмо. Почему такая колоссальная разница? Мне нравятся Милохин, Хесус, YungBlud.