Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом у меня в соц сетях нет фоток (кроме твиттера в котором я иногда внимание блядствую в нюдсочетверг,), вообще, только аватарки из маняме.
И не смотря на все это у меня зачастую получается в кратчайшие сроки 1-2 два перейти с рандомной тян из сети на тему секса и обмен нюдсами и моя внешка, как тело, так и лицо и даже член (который у меня 18х16) получают одобрение от тян и общения продолжается.
При этом подчеркиваю, что общаюсь я в сети только с тянками которые мне нравятся внешне, а не с кем попало.
В твиттере частенько фотаюсь во время нюдсо четверга и ловлю множество лайков и восторженных комментов от тян, которые просто ссуться с моих ключиц и моих 8 кубиков пресса (я турникмен + мс по боксу но уже не занимаюсь), ну и в целом с моей внешки у меня внешка 1в1 как у Синдзи, рост кстати 175см так что дрочево на рост со стороны тян исключаем
Но ирл у меня все как то туго, примерно раз в 10. Я вроде и нравлюсь тянкам, но все время ощущаю какое то превозмогание над ними. При этом у меня был секс и множество раз, даже трахал сразу трех подруг, но все это было скорее случайное стечение обстоятельств нежели я решил что "так ща вот беру и трахаю эту и эту и эту". Чаще всего, когда я ставил какую то цель по типу "так вот хочу эту тян" - у меня ничего не получалось.
Хотя общение с тянками у меня всегда идет хорошо, как ирл - так и в сети.
У меня есть подруги с которыми хоть сегодня могу пойти в сауну, где они мне устроят изматывающий блоуджоб, но вот именно с рандом тян ирл у меня все выходит в разы натужнее чем с рандомтянками из сети, хотя казалось бы ирл я должен быть еще эффективнее - ведь нет никакой преграды и все положительные свойства должны работать непосредственно.
Данный тред ни к чему не обязывает, просто выговорился + возможно тут найдутся профессоры высшей степени сексача и поделятся своими мыслями