Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую игр, в которых действие происходит в ночных локациях. Желательно чтобы весь сюжет происходил ночью. Всякие ГТА-подобные со сменой времени суток не подходят под реквест.
>>7583298 Меня в свое (весьма молодое) время Неверхуд этим немного пугал - все вокруг цветасто-яркое, а потом смотришь немного в сторону - а там абсолютная чернота.
Здравствуйте, я ретроград. Но почему-то в старых 3д-тайтлах ночь какая-то особенная. Может как раз есть некоторое чувство тоски из-за пустоты и схематичности. Про всё кроме вора речь, естественно.
>>7583173 (OP) Даркнесы, резиденты многие, stygian(ну там хуй пойми что, но часто либо пасмурно, либо темно), очевидные сайлент хилы, сирены и 85% индиужастиков, обсервер, убитый душеподрзреваемый, фир1.
Я когда-то словил сильный вайб от вертолетных полетов над ночным городом в Сейнтс Роу 3. Там же нет динамической смены времен суток, при загрузке игра рандомно определяет, будет день или ночь.