Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8481667.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Её бывшие мужчины и дети

Аноним 20/09/22 Втр 12:35:08 #1 №8481667 
изображение.png
Привет /sex/, я вот уже лет 25 общаюсь с бабами, и вне зависимости от наших отношений, будь то романтика, любовь через интернет, посиделки по работе с коллегами, трёп со случайной тян из чатиков, абсолютно все без исключений, рассказывали мне про своих бывший парней и мужей, если отношения были достаточно близкими, то всю её историю с этим опездолом от и до, как встретились, как ебались, что он ей дарил, как расстались и т.п., причём в самых мерзких подробностях. Если есть ребёнок, то обязательно расскажут про него, что он жрёт, во что она его одевает, как он учиться, не говоря уже о ебучих фотках. Если ребёнок уже взрослый, то где учится, сколько зарабатывает.

Анон, раскрой мне тайну - на кой хер все бабы без исключения об это рассказывают, при том, что я никогда этим не интересовался? Лично мне бы и в голову не пришло рассказывать бабе, хоть рандомной, хоть интересной мне, про своих бывших.

Пик не рилейтед, даже не смог ничего подобрать под тред.
Аноним 20/09/22 Втр 12:50:35 #2 №8481690 
>>8481667 (OP)
Дело не в женщинах, а в людях в целом. Большинство это нормисы с нормисовыми историями и переживаниями.
Аноним 20/09/22 Втр 14:30:54 #3 №8481816 
>>8481667 (OP)
Дело не в бабах, а видимо в тебе. Хуй его знает что со тобой, подозреваю что ты очередной «хороший парень». Мне бывшие ни разу в жизни не рассказывали про свои прошлые отношения, их скорее интересовали мои бывшие.
Аноним 23/09/22 Птн 10:23:18 #4 №8485116 
>>8481816
Чед, спок
Аноним 23/09/22 Птн 11:25:23 #5 №8485159 
>>8481816
>Дело не в бабах, а видимо в тебе. Хуй его знает что со тобой, подозреваю что ты очередной «хороший парень».
Да мне даже как хорошему парню до пизды. На кой хер бабе, которую я вижу в поезде первый и последний раз в жизни, рассказывать мне про своих бывших? В чём смысл донесения этой информации до мужика? В конце концов я же не рассказываю бабе о том, как я ебался с движком своей ласточки, хотя и мог бы пиздеть об этом часами.
comments powered by Disqus