Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
находил в других местах и зная, что клубы - это не моё, максимально избегал таких мест. Логично же, нужно показывать себя с тех сторон, с которых ты хорошо смотришься :)
Интуитивно кажется, что там всё просто, дёргайся под музыку и типа нормально будет, но проблема в том, что я всё же иногда бывал в клубах с друзьями и 100500 раз видел пьяные или около того тела, которые именно что просто приседали под музыку. Кстати, любопытно, что инцелов, пытающих в танец видно сразу, то ли по общей зажатости, то ли по какой-то другой причине.
Плюс пару раз ещё в школе слышал от одноклассниц фразы типа "так танцуют только деды".
Из этого всего я делаю такой вывод, что есть некое умение танца, даже клубного, и люди способны даже в клубной обстановке отличать нубов от не нубов.
Из этого вытекает, собственно, сабж. Не хочу быть нубом, хочу
ументь делать это хорошо. Как мне этому научиться? Большинство танцевальных школ учат всё же каким-то конкретным направлениям танца. Мне к ним или не к ним? И что мне им сказать?
Как вообще люди учатся танцевать?
Как понять, чем хороший танец отличается от плохого? И хороший танцор от плохого?
А чем отличается женский танец от мужского? Судя по тому, что я видел, женщины намного активнее двигают бёдрами, но неужели это все критерии.