Сохранен 533
https://2ch.hk/po/res/51743727.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

О.Б.Р.

Аноним  OP 24/09/22 Суб 06:34:17 #1 №51743727 
image.png
image.png
image.png
16639411959070.jpg
Обоссавшихся боевитых русских-тред
Аноним ID: Двуличная Умная Гретель  24/09/22 Суб 06:35:09 #2 №51743738 
Знаете, что я вам скажу? Когда я читаю про кого-то, что его "загребли и отправили воевать", то у меня рука тянется к пистолету, как говаривал один из предшественников нашего фюрера. Он что, охапка палой листвы, что его "загребли и отправили"? Или, может, кучка собачьего дерьма?
Зарубите себе на носу, дорогие мои котятки: человека невозможно отправить служить в армию и, тем более, "воевать", если он этого действительно не хочет. Человек не может оказаться в армии, чтобы убивать тех, кого он не хочет убивать, против своей воли. Если он там оказался - он сделал это по своей воле.
Да, человека можно задержать, можно запереть в каком-то закрытом помещении, можно даже силой запихнуть в какой-нибудь автобус с такими же "свежевыловленными" и с буквой Z на борту. Его можно привлечь к уголовной ответственности за уклонение или отказ от военной службы и приговорить к денежному штрафу или даже к двум годам тюрьмы по ст. 328 УК РФ. Но его невозможно заставить СЛУЖИТЬ! Если в нем есть хотя бы капля воли, разума и чувства собственного достоинства.
Сегодня прочитал в ленте ламентации какого-то очередного пиздострадальца: "300 000 мужчин репродуктивного возраста отправят на войну! И все они ведь там полягут!"
Вы меня извините, но если мужчина репродуктивного возраста не понимает, что от призыва нужно отказываться (если есть достаточно мужества) или бежать и скрываться (если его не слишком много), что лучше сесть на два года в тюрьму, чем лечь навсегда в виде удобрения в почву чужой страны, не сделавшей тебе ничего плохого, то такой "мужчина" - заслуженный лауреат премии Дарвина. Если же он сознательно выбрал повиновение диктатору и соучастие в его преступлениях - то тогда туда ему и дорога. И чем скорее он поляжет на этой войне - тем лучше будет для всех.
Предвосхищая возможные "ехидные" вопросы. Да, на сегодняшний день я уже давным-давно вышел из призывного возраста. Но я знаю, о чем я говорю. В 1984 году меня попытались призвать в совецкую армию. Я не скрывался и не "косил", я написал заявление об отказе от призыва по убеждениям. Никакой альтернативной гражданской службы, которая есть сегодня для подобных отказчиков, тогда в СССР, разумеется не было. Поэтому в заявлении я требовал привлечь меня к уголовной ответственности и осудить по ст. 80 УК РСФСР ("уклонение от призыва на военную службу").
Тогда я был один против них всех, и совецкая власть казалась прочней Тысячелетнего рейха. А вас (нас) сейчас - миллионы. И оставшийся этому режиму срок исчисляется не тысячелетиями и, скорее всего, даже не годами.
Мне не пришлось тогда садиться за решетку надолго. После нескольких месяцев, проведенных под следствием на гауптвахте, со мной решили не связываться и отправили восвояси. Но я был твердо убежден тогда (как и сейчас): я лучше сдохну, чем стану служить им в их армии. И если сегодня вы чувствуете то же самое, что и я тогда, то знайте: сделать с вами ничего нельзя!
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  24/09/22 Суб 06:35:12 #3 №51743740 
130dbd0202eb81b470fbffa999b3dbcb.png
вам жопа
Аноним ID: Решительный Дзюбей Кибагами  24/09/22 Суб 06:35:17 #4 №51743742 
520d4b82e09412e55126727c6dedaf59.jpg
В Бурятии «частичная мобилизация» больше похожа на облаву: повестки разносят поздно вечером или ночью и вручают всем без разбора, в том числе и тем, кого по закону мобилизация коснуться не должна. Власти региона признали, что повестки доставили 70 многодетным отцам. Как минимум в одном случае на военную службу пытались вызвать человека, умершего два года назад. «Медиазона» рассказывает, как проходит мобилизация в регионе, где от войны погибли уже минимум 275 человек.

В ночь на 22 сентября вся Бурятия не спала — по домам ходили люди с повестками. Многим после вручения документа из военкомата давали «полчаса собраться» и увозили в сборный пункт. По подсчетам правозащитников, только за сутки в регионе мобилизировали от трех до пяти тысяч мужчин.

«Вся Бурятия сегодня не спала, ночью мне люди начали писать — из сел, где одна, две улицы: там набирали по 20–30 человек, — рассказывает "Медиазоне" вице-президент антивоенного фонда "Свободная Бурятия" Виктория Маладаева. — Из Еравны 450 человек забрали, в Забайкальском крае много бурят живет — оттуда тоже люди писали, что уже автобусами [вывозят]. Потом наш фонд выпустил карточки и просил их рассылать знакомым, потому что хватали всех».

По словам Маладаевой, некоторым мобилизованным в городах и селах Бурятии ночью «давали полчаса собраться» и сразу же увозили из дома, а потом и из районов — в Улан-Удэ или в Кяхту, где расположена 37-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада.

«Никто не знал, что мобилизация вот прямо сейчас начнется, — говорит она. — Причем накануне у нас была инаугурация главы республики, на которой он пафосные вещи говорил про "будущее Бурятии" и так далее. И просто в ту же ночь так лицемерно отправить жителей Бурятии на убой».

Забирают всех мужчин — и молодых, и в возрасте, продолжает Маладаева. «У меня есть несколько сообщений про семьи, где всем мужчинам выдали повестки: и зятю, и мужу, и сыну, и отцу. Все в шоке от таких масштабов».

По подсчетам потерь российской армии в войне с Украиной, которые «Медиазона» ведет совместно с Русской службой «Би-би-си», на 23 сентября известно о 275 погибших из Бурятии. Этот небольшой регион на втором месте по потерям, его опережает только Дагестан, где известно о 305 погибших. При этом население Дагестана — больше 3 млн человек, в Бурятии живет около миллиона.

Маладаева напоминает, что в начале российского вторжения воинские части из Бурятии в Украину «тоже отправили одними из первых», и замечает, что в соседнем Иркутске 21 и 22 сентября на фоне мобилизации в Бурятии «была тишина». Многие буряты, которым не успели вручить повестки, выехали 22 сентября к границе с Монголией, говорит она.

«Они просто убежали и стояли по три-пять часов на границе с Монголией, — рассказывает Маладаева. — Мы хотели бы обратиться к правительству Монголии, чтобы они открыли гуманитарный коридор и не закрывали границу, потому что это геноцид — все мужское население отправлять… Активисты как раз сейчас этим занимаются».

Маладаева говорит, что документы жителям региона развозили не только сотрудники военкоматов, но и чиновники разных ведомств, а также учителя. «Три школы как минимум не работали в Улан-Удэ на следующий день, потому что их превратили в пункты мобилизации, — говорит она. — И в семейных чатах учителя тоже писали, чтобы не приводили детей в школу, поэтому учителя точно задействованы в этом».

Пять детей не помеха

«Звонит вечером коллега [мужа] Федоров, говорит: "Ты где? Тебе должны привезти повестку". И спрашивает под конец: "У тебя же пятеро детей?". Посмеялся, такой», — рассказывает на видео, которое распространили 22 сентября паблики Бурятии, жительница Улан-Удэ Янина Нимаева.

Александру Нимаеву 38 лет, он работает в управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Улан-Удэ. Мужчина не служил, у него пятеро детей от двух браков, все несовершеннолетние: младшим двойняшкам почти три года, старшей дочери 14 лет.

Его жена рассказывает «Медиазоне», что вслед за Федоровым поздним вечером 21 сентября Александру позвонила не представившаяся специалистка бурятского Минспорта, на часах к тому времени было около 11 вечера.

«В четыре утра нужно будет явиться в ДК "Рассвет", а в два дня вы уже уезжаете на поезде в Читу», — говорит чиновница на аудио, которое также опубликовала Нимаева.

Александр на вопрос незнакомки, где он находится, не ответил и пообещал перезвонить. «Она сказала ему, что готова приехать куда угодно, — горько смеется Нимаева. — Говорит: "Я уже в сотый квартал выезжаю". Они привлекли для раздачи повесток в кратчайшие сроки весь административный ресурс, кажется, этой ночью много к кому в Улан-Удэ пришли».

По данным главы Бурятии Алексея Цыденова, в военкоматы доставили 70 многодетных отцов. По его словам, всех их отпустили домой после уточнения данных — при этом некоторых уже успели распределить по воинским частям.

«Вчера и сегодня выдавались повестки в том числе и таким призывникам. Но потом, после уточнения данных, их отпускали домой. С утра семьдесят таких человек, получивших повестки, были отпущены домой. И с пунктов сбора, и уже из воинской части», — написал Цыденов.

Супруги отключили телефоны на ночь — они не живут по месту прописки. А с утра 22 сентября в квартиру, где у них идет ремонт, приехали сотрудники военкомата.

«Ремонтник открыл дверь, они зашли, посмотрели, что в квартире никого нет, спросили, где Александр, и ушли», — говорит Янина.

Супруга многодетного отца рассказывает, что его руководство уже связывалось с ней и просило удалить пост, но она не согласилась. «Они просто говорят: "Ой, вы, наверное, что-то не поняли, у него же пятеро детей, его не заберут — удалите пост"», — говорит она.

При этом руководство начало «обрабатывать» ее мужа еще месяца два назад, говорит Нимаева. Тогда местные власти требовали, чтобы руководители организаций предоставили им списки сотрудников, готовых участвовать в «СВО».

«Его вызывал руководитель Валерий Вильдавский и сначала уговаривал: "Ну ты же молодой, прими участие, отдай долг Родине". Александр отказывался. Тот его вызывал в общей сложности раза три, но Саша три раза отказывался», — вспоминает она.

Вручили ли повестки коллегам Александра, Нимаевы не знают.

Янина, Александр и их двое детей живут сейчас в «тайной» квартире, Александр сегодня не пошел на работу. Супруги, по словам Нимаевой, надеются «переждать» пик мобилизации.

Президент Владимир Пыня объявил о начале «частичной мобилизации» 21 сентября, опубликовав соответствующий указ. В нем сказано, что отсрочку от мобилизации получат работники ВПК, а полный список людей, имеющих право не служить, определит правительство. При этом документ о категориях граждан, которые получат отсрочку от мобилизации, до сих пор не опубликован. Пресс-секретарь Пыняа Дмитрий Песков 22 сентября сообщил, что правительство «готовит документальное оформление» полного списка тех, кому полагается отсрочка.

«Мы видим, что повестки приходят тем, кто никогда не служил и у кого нет боевого опыта, — рассуждает она. — И к 45-летним приходят. Я считаю, что нам нужно переждать, и это как-то решится».

Смерть не основание

Жительница Улан-Удэ Наталья Семенова рассказывает, что около восьми утра 22 сентября ей позвонила жена ее умершего брата и сказала, что сотрудники военкомата принесли на его имя повестку. 40-летний Александр Бездорожный скончался от коронавируса два года назад. По адресу, куда принесли повестку, проживает сын Александра и его полный тезка.

«Они спросили: "Бездорожный Александр Александрович живет здесь? Мы из военкомата". Она ответила: "Да", — рассказывает Наталья. — Но сыну Саше 17 лет, у нее мороз по коже. Она же не подумала, что мертвецу принесли повестку».

Вдова брата Натальи пропустила незнакомцев в квартиру, те сели за стол и достали бумаги, в которых была указана дата рождения Бездорожного-старшего.

«Она сказала: "Но он же умер, вы разве не знаете?" — продолжает Наталья. — Они переспросили: "Как… умер?". После чего они сказали, что "сверятся" со своими данными, извинились и ушли».

https://zona.media/article/2022/09/23/buryatia
Аноним ID: Шаловливая Игнатия Уилдсмит  24/09/22 Суб 06:35:58 #5 №51743751 
grimreaper.JPG
Поясните, как происходит вручение повесток на работке?

а. Предварительно договариваются с отделом кадров, потом приходят с повестками.
б. Приходят с повестками без предварительного уведомления.
в. Опционально - приводят с собой пыневиков.
Аноним ID: Саркастичный Гоблин  24/09/22 Суб 06:36:05 #6 №51743753 
Где у НАТО система ПРО стоит? Или пыняу ебнет из шахты под Белгородом, чтобы никакие ПРО не успели?
Аноним ID: Опасный Стальной Алхимик  24/09/22 Суб 06:36:08 #7 №51743754 
image.png
>>51743740
Красивое.
Аноним ID: Двуличная Умная Гретель  24/09/22 Суб 06:36:18 #8 №51743758 
>>51743740
Даже две.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия  24/09/22 Суб 06:36:23 #9 №51743761 
0d5c8dd-q60ymxp0--8--1-.gif
>>51743727 (OP)
ПЕРВОЕ ОКТЯБРЯ
8л9м10д 8л9м10д 8л9м10д
Всё началось в 2014. Крым, ЛДНР, санкции, конфликт.
Через ВОСЕМ ЛЕТ после этого началась война.
Через ДЕВЯТЬ месяцев после начала войны началась мобилизация. Улавливаете паттерн?
8 ЛЕТ
9 МЕСЯЦЕВ
10 ДНЕЙ
Что-то будет первого октября. Общая или сразу ядерка?
Аноним ID: Талантливый Гарри Поттер  24/09/22 Суб 06:36:46 #10 №51743764 
Любопытный факт: через пять дней Франция впервые станет вторым государством в Европе по территории)))
https://www.youtube.com/watch?v=-saCnSihpL8
Аноним  OP 24/09/22 Суб 06:37:38 #11 №51743770 
16064913240660.jpg
>>51743764
Что случится с Россией?
Аноним ID: Любвеобильная Мама Гаргамэля  24/09/22 Суб 06:38:05 #12 №51743775 
>>51743764
Нет, не станет. Мрийные референдумы пидорашек никто не признает. Расслабься.
Аноним ID: Талантливый Звездочкин  24/09/22 Суб 06:38:05 #13 №51743776 
>>51743727 (OP)
Пыня убил 100 тысяч чеченцев по какому закону?
Пыня убил Политковскую по какому закону?
Пыня убил Немцова по какому закону?
Пыня захватил Крым по какому закону?
Пыня амнистирует убийц и насильников за полгода службы по какому закону?
Пыня убил Марцинкевича по какому закону?
Пыня убил Боровикова по какому закону?
Пыня разбомбил Мариуполь по какому закону?
Пыня узурпировал власть и переписал конституцию по какому закону?
Аноним ID: Щедрая Судзумия Харухи  24/09/22 Суб 06:38:22 #14 №51743781 
>>51743770
развалится это говнище уже наконец, отмучается
Аноним ID: Шкодливый Храбрый портняжка  24/09/22 Суб 06:39:13 #15 №51743793 
16458230071260.png
>>51743770
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 06:39:37 #16 №51743795 
>51743719

Анон, я без остановки проигрываю с подливой с начала могилизации, лол. Вчерашние зет-пидарашки, оравшие про тотальную войну до победы, и смерть украинцам - сегодня трясущимися руками срывают зет-ки с машин, старательно отмывая все следы, рвут футболки и кепки с зетками, и быстренько пакуют чемоданы в сторону Казахстана, кек.
Скуфы, пьяные в говно. в военкоматах и автобусах.
Натрахи, визжащие, не отдам сваво Ваньку (но как бы и Ваньку не отдать, и денег поиметь?) и прочие деяния народа пидора... Это какой-то безостановочный проигрыш
Аноним ID: Щедрая Судзумия Харухи  24/09/22 Суб 06:41:11 #17 №51743810 
>>51743795
русское поле экспериментов
а точнее, экскрементов
Аноним ID: Туповатый Балдак Борисьевич  24/09/22 Суб 06:42:32 #18 №51743821 
https://twitter.com/SergAibertich/status/1573208131651485698
Россиянские училки должны пройти массовую люстрацию
Аноним ID: Нудный Делсин Роу  24/09/22 Суб 06:42:37 #19 №51743822 
leshaubegaet(.mp4
Креаклы, мобилизируйтесь.
Аноним ID: Решительный Дзюбей Кибагами  24/09/22 Суб 06:42:44 #20 №51743823 
7964568da5d0620632e693efc30816c11400x850.jpg
ca5b4a4c04dbda1395ff3e76210f9cdf.jpg
YuxDqwd0YoH1YFTi.mp4
Как россияне бегут в Грузию по земле.

Когда мы ехали из Астрахани на маршрутке, на всех постах — допустим, на дагестанском посту — я видел такси «шесть девяток» с астраханскими номерами, которые везли людей с чемоданами с бирками «Аэрофлота». То есть они прилетали в астраханский аэропорт, нанимали такси и ехали на границу.

Когда мы приехали в четыре часа ночи на границу, очередь была уже три километра. А к утру или к обеду она выстроилась где-то на семь километров — это по «Яндекс.Навигатору», там, где он красной полосой пробку показывает. С четырех часов ночи до трех часов дня мы продвинулись где-то на 800 метров. Это и из-за того, что очень медленно пропускали, и из-за того, что перед нами постоянно пролетали какие-то тачки, вклинивались. Полиция пыталась это как-то регулировать, но очень избирательно. Еще было много машин с 15-м регионом — это Северная Осетия — которые везли людей как такси до границы. Привозят людей с чувалами, выбрасывают и обратно, потоком; я видел один такой старый, убитый «Мерседес», который постоянно туда-сюда гонял.

Потом из-за того, что все было так долго, муторно и тяжело, я вышел из маршрутки и решил поискать место у кого-нибудь в машине. Дошел до самой границы и спустился обратно вдоль всей очереди, подходил к каждой тачке и показывал пальцем единицу: типа, есть у вас одно место? Мне все махали башкой. Потом я наткнулся на какую-то «Приору», там сидели два дагестанца, и они что-то мутное мне рассказали: типа, чувак, у нас вроде кто-то есть, но как бы и нету, давай ты, типа, потусуешь тут, а мы тебе потом скажем, есть или нет. Я такой: ну ладно, вот мой номер телефона, если что, позвоните. Я пошел, прошелся, встал в углу, смотрю, стоит чувак какой-то — я к этому чуваку подхожу, говорю: ты нашел тачку? Я, типа, нашел тачку, хочешь, поехали со мной? А он стеклянными глазами смотрит куда-то прямо сквозь меня и говорит: «Я вообще не понимаю, чего я здесь делаю». Я такой: понял, ла-а-адно — и сел все-таки в эту «Приору». Мне повезло.

Дагестанцы тем временем нашли еще двух чуваков с Крыма, которые были пиздец как напуганы, они очковали всего и вся, буквально тряслись от каждого шороха. Больше похожи на бизнесменов — у них там были диалоги типа «спасать команду» и все такое. Потом был еще какой-то москвич, он тоже трясся, как осиновый куст. Такой командой мы поехали за десять косарей пересекать границу.

И еще, когда мы подъезжали к самой границе, к нам подбежала какая-то женщина в слезах, стала стучаться в окна и кричать, что ее кинули на деньги, но ей надо срочно пересечь границу: «Богом молю, возьмите меня». Я в ахуе, это фильм с такими актерами, что просто огонь!

Дальше мы прошли российскую границу. Там работник этой границы начал шутить свои ебучие шутки и какому-то чуваку перед нами говорит: «А у вас есть военник?» — «Нету». — «А почему?» — «А я не служил». — «А почему вы не служили?» — «Я больной». И он такой: «Все, я тебя вылечил. Поздравляю, ты теперь здоровый. Я тебе вручаю…» — тут я вижу, как эти чуваки из Крыма просто бледнеют и съебывают в другую очередь. Я стою, думаю: пиздец. А потом он просто отдает паспорт и говорит: «Все, пожалуйста, идите, дальше продвигайтесь». Ну, пиздец прикололся, такие у них шуточки.

Потом, когда я проходил уже у другого [пограничника], тот не шутил, просто спросил цель поездки, конечную точку, есть ли военник — я сказал, что нету, ограниченно годен — ну, пиздуй.

Я начал пересекать границу, смотрю, в нейтральной зоне куча людей с велосипедами, с самокатами — ну такими, как в Москве хипстеры ездят. Они на них положили свои огромные сундуки с вещами, все на палеве, все в ужасе. У одного велосипед сломался, он его бросил. Этот дагестанец, водитель, сказал, что слух пошел: закроют границу в двенадцать.

Но в итоге всех пропустили. Этих крымчан тоже, они теперь полетят в Аргентину. Еще я познакомился с таксистом, он вез двух очень богатых чеченцев, которые перед границей состригали бороды. На грузинской границе всех дагестанцев и чеченцев отправляют в комнату с номером 212 или 112. Он прошел границу, а их отвели в эту комнату и часа полтора там держали. Но теперь отпустили: они сразу едут в аэропорт и улетают в Дубай.
Аноним ID: Двуличная Умная Гретель  24/09/22 Суб 06:43:32 #21 №51743829 
>>51743821
>люстрацию
А ты добрый.
Аноним ID: Талантливый Звездочкин  24/09/22 Суб 06:43:36 #22 №51743831 
>>51743823
Грузины конечно дурачки.
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  24/09/22 Суб 06:43:43 #23 №51743833 
>>51743742
>забирают
>посылают
>отправляют
Это даже не скот. Это что-то на уровне удобрений
Аноним ID: Грубый Смекайло  24/09/22 Суб 06:43:49 #24 №51743836 
image.png
Аноним ID: Наглый Дориан Грей  24/09/22 Суб 06:44:17 #25 №51743840 
Grozny-City.jpg
Палю годноту: бегите в Чечню, там нет призыва!
Аноним ID: Щедрая Судзумия Харухи  24/09/22 Суб 06:44:48 #26 №51743843 
>>51743821
мотыгами бошки проламывать, как Пол ПОт
Аноним ID: Нудный Тугарин Змей  24/09/22 Суб 06:44:53 #27 №51743844 
fe76a9e42b89b0dbbe26631431889642.jpg
>>51743500 →
Во-1, не 75млн, а 50млн, т.к. 140млн - пиздёж и большинство - бабы.
Далее 25млн это не "годные к службе", а вообще все, кроме детей, стариков и хардкорных инвалидов.
В-3их, набирают не 300к, а минимум 1млн, и это только первая волна. Т.е. уже 4%, а не 1%.
Далее - миллионы умных россиян УЖЕ съебали и миллионы штурмуют границы, чтобы съебать сейчас. Чеченцы сказали, что хуй вам, слабовиков, которые и составляли этот 1% из телека, тоже призывать не станут. Всех блатных детей чинуш и занёсших взятки буржуев - тоже. Так что реальная выборка призыва не из 25 лям, а скорее из 20 лям или меньше.
Кроме первого 1 лям потребуются ещё и ещё, от 3 до 5 лям, чтобы Пыня напилась крови. 1 лям явно не возьмёт Киев даже при самых оптимистичных раскладах.
Из 20 лям не все омежичи, ссущие тюрьмы, так что не меньше половины будут петлять до талого или сядут в тюрьму.

Так что фактически потенциальных солдат не более 10лям. И 3-5 лям из них действительно станут солдатами. И если ты не хочешь играть в рулетку 50/50, то лучше уже сейчас подумать, как перекатиться в одну из категорий выше.
Аноним ID: Щедрая Судзумия Харухи  24/09/22 Суб 06:45:24 #28 №51743849 
>>51743840
а ещё там нет русских
а если и будут, то скоро быстро кончатся
Аноним ID: Стервозная Мамаша Хаббард  24/09/22 Суб 06:47:02 #29 №51743868 
нано-казарма.mp4
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  24/09/22 Суб 06:47:11 #30 №51743871 
>>51743821
Какой у хозяйки квартиры акцент?
Аноним ID: Грубый Смекайло  24/09/22 Суб 06:47:24 #31 №51743876 
image.png
Но это не точно
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 06:47:46 #32 №51743881 
>>51743849
заебись бля я как раз русских мама ебал сука блядь отвечаю
Аноним ID: Похотливая Алая Алица  24/09/22 Суб 06:48:19 #33 №51743883 
1608853205556.jpg
>>51743740
Вот тебе тянка с горячими булками.
Аноним ID: Решительный Дзюбей Кибагами  24/09/22 Суб 06:48:38 #34 №51743888 
https://ilya-prosto.livejournal.com/171223.html

ВУС мою секретную обнулили, сделали из меня «Стрелка».

Медкомиссии нет. Вообще нихуя. С моей грыжей завтра к главрачу идти, но без справки хз что выйдет. Беседа состоится утром.

Определили нас в территориальную оборону. Подготовка 2-4 недели в Подмосковье, на базе 2-й гв. Таманской мотострелковой или 4-й гв. Кантемировской танковой дивизии. Дальше от 3 месяцев службы на охране объектов в тылу, на границе России. Как вы понимаете, на границе России с территориальными приращениями. Т.е. на Украине тоже. Срок дембеля по факту неизвестен, но нас попытались обнадёжить, что мобилизация перманентная, поэтому нас демобилизуют, когда нам подготовят смену.

Теперь о том, как это было. Кратко, времени мало. Надо собрать вещи и поспать.

1) Медкомиссии нет. Вообще них. Нас гребут по тем годностям, что у нас были на срочке. Хоть 8 лет, хоть 15 лет назад.

Есть только глав.врач, которая женщина понимающая (якобы). Я с ней завтра ещё буду беседовать, ибо сегодня не добрался.

С нами сидел парень, которому алкаш разбил лицо недавно. Левым глазом не видит (глаз на месте), левая половина лица под кожей собрана на железе. Плюс, он учитель физ-ры начальных классов. Просидел с нами с 10 утра до 20:30, его отпустили домой... потому что к вечеру подошла инструкция, что учителей отпускают. А не потому, что у него лицо на шарнирах.

2) Мобилизацию объявили 21-го, первую партию отправили вчера вечером. Сегодня вечером вторую партию. Мы отправляемся завтра.

ПРАВОВОЙ ДЕТАЛЬНОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ НЕЁ НА БУМАГЕ ЕЩЁ НЕТ! Военкоматчики работают на основе 31-го ФЗ о мобилизации, который является голым шаблоном безо всяких вводных! Всё, что говорит Пыня и Шойгу они шлют лесом, поскольку эти, цитирую, «слова пока не легли на бумагу — когда лягут, мы будет делать так, как написано по-новому, а пока вот так».

С нами сидел студент-очник (!!!), которого собирались призвать. Приехала его мама, стала скандалить. У неё оказались связи в МИДе и в СМИ, вызвала военного юриста. Тот вые
л военкоматских, те спросили у своего начальства свыше что там по студентам-очникам — только тогда парня отпустили. Мать отбила.

После этого среди нас ходили разговоры, что на самом деле студентов 1-го и 2-го курса могут призвать по мобилизации (!), а вот студентам с 3-го по заключительный курсы дают ту самую отсрочку. Это было на уровне испорченного телефона, так что подтвердить не могу.

Времени на то, чтобы закупить снарягу, доделать личные дела НЕ ДАЮТ. У одного жена через месяц рожает — пох. У второго со съёмной квартиры надо съехать — пох. Кредит? Пох. Единственный сын в семье? Пох.

С нами сидел мужик 49 лет. Один сын летом ушёл на срочку, второго мобилизовали вчера. Мужика тоже мобилизуют. Квартиру и дом оставить не на кого, жена умерла. Ему обещали порешать через социальный отдел. Надеюсь, решат, ибо это пдец.

Важное г
но: до тебя может дойти очередь на выдачу повестки к 16:00. А отправку тебе назначат на этот же день, на 17:00. Ёутые.

доделать личные дела НЕ ДАЮТ. У одного жена через месяц рожает — пох
. У второго со съёмной квартиры надо съехать — пох. Кредит? Пох. Единственный сын в семье? Пох.

Потому что ты... должен как-то телепортироваться домой, чтобы взять ИНН, СНИЛС и данные о счёте банковской карты, чтобы город Москва тебе платил собянинские доплаты. Иначе... как ты будешь их восстанавливать на базе и далее в части?

Человека 4 уехали без ИНН, СНИЛСа и данных о карте таким вот образом. Просто потому, что по плану сегодня должны были отправить 60 человек, а у военкомата было лишь 35. Суки, бл
ь.

3) Организация.
Нас около 100-120 человек. С нами работали в 3 кабинетах, около 5 человек. Скорость улиточная, как понимаете.

Туалет один, бумага там закончилась к вечеру. Люди пришли с работы «уточнить данные», некоторые уже уехали на базу Ру-ТрО. Естественно, у большинства даже бутылки с собой не было, большинство из нас ничего не ело весь день, с 10 утра. И спало от 3 до 7 часов.

На это тоже пох тем, кто придумывал такой моб.план, где мобилизованному не даётся хотя бы 3-7 дней на завершение дел. Эти авторы такого плана — ДОЛЖНОСТНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И ВРАГИ РОССИИ. Пожалуйста, уважаемое ФСБ и СКР, расследуйте в отделе моб.готовности Генштаба — найдите этих козлов и арестуйте их. Зла не хватает — ибо что эти люди делали все эти годы? За что зарплату получали? Что за конченные сроки отправки, без предупреждения заранее?
_________

По факту, пока мобилизация в России выглядит так же, как мобилизация в ЛНР/ДНР. Так же бано и преступно по части организации.

Если нас не будут нормально тренировать по боевой подготовке и кинут с деньгами — 100% так же
бано и преступно, как в ЛНР и ДНР.

Характерный пример про всё это. Когда при нас отправляли сегодняшнюю компанию парней, то военком сказал что-то про защиту родины. Раздались смешки в ответ. Военком дал возможность задать вопросы. Один парень спросил:
— А мне Пыня за службу подарит свои часы? Я очень хочу его часы.

Военком отшутился:
— Вернётесь — подарю вам часы.

Проницательные поняли сейчас всё про настрой людей.

После этого священник брызгал на каждого святой водой и крестил, на что большинство молча реагировало, как на ненужную затяжку времени.

Такие дела.
Аноним ID: Талантливый Гарри Поттер  24/09/22 Суб 06:49:03 #35 №51743892 
>>51743740
И как её мобилизовать?
Аноним ID: Смелый Джейсон Вурхиз  24/09/22 Суб 06:49:25 #36 №51743897 
7777456.png
5556456.png
444444546.png
777456.png
>>51743876
Ебала представили?
Аноним ID: Талантливый Звездочкин  24/09/22 Суб 06:49:35 #37 №51743899 
>>51743876
Это где-то хорошо выцепили-в основном молодые здоровые парни, может по ведомственной линии призвали. А то там смотришь, какие-то скуфы в основной массе.
Аноним ID: Стервозная Мамаша Хаббард  24/09/22 Суб 06:50:03 #38 №51743902 
16639912454700.png
maxresdefault.jpg
>>51743876
show me you WARFACE
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 06:50:05 #39 №51743904 
>>51743876
Мы вернямся!
В железных гробах, да. Повоняете в вагоне неделки две хуй знает где, пока поезд будет более важными делами занят.
Хыыыы. Улыбочку.
Аноним  OP 24/09/22 Суб 06:50:42 #40 №51743912 
image.png
>>51743897
ШЕФ, РАЗВОРАЧИВАЙ, МЫ НЕ ВЕРНЁМСЯ
Аноним ID: Туповатая Элиза Дулитл  24/09/22 Суб 06:50:43 #41 №51743913 
изображение.png
Бояре царя подставляют
Аноним ID: Саркастичная Аленушка  24/09/22 Суб 06:51:05 #42 №51743918 
>>51743727 (OP)
Скиньте ссылку на видео, как отличить русских.
Аноним ID: Наивный Дэрил Диксон  24/09/22 Суб 06:51:08 #43 №51743919 
>>51743740
ВАУУУ?? ЖЕНСКАЯ ЖОПАА?????7 НИЧЕГО СЕБЕ !!!!АВОАОВАОАВОВАВВВАВАВ ЧЛЕН СМИСЬКА ПИСЬКА ВАВАВАВВ ЖОПА ТЯНКА ХУЯНКА АААА УУУА ОПТСИ ЕШЕЕ
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 06:51:20 #44 №51743920 
>>51743904
Да и то, поезд пакетом града разъебут, и скажу, что не было никакого Ваньки.
Аноним ID: Грозный Горлум  24/09/22 Суб 06:51:25 #45 №51743921 
>>51743912
Он явно что-то подозревает
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 06:51:28 #46 №51743926 
изображение.png
>>51743738
ФУНДАМЕНТ (ОСНОВАНИЕ)

Как вам идея, кста?
Аноним ID: Смелый Джейсон Вурхиз  24/09/22 Суб 06:51:52 #47 №51743932 
444444546.png
Мамаааааа
Аноним ID: Талантливый Гарри Поттер  24/09/22 Суб 06:52:29 #48 №51743941 
1663991548482.png
Сын Илона Маска сменил пол и впервые появился на публике
Аноним ID: Щедрая Судзумия Харухи  24/09/22 Суб 06:52:30 #49 №51743942 
>>51743913
ой, как же пыньке не похуй, он ведь такую хорошую систему построил, перегибы на местах!
Аноним ID: Истеричный Карась-идеалист  24/09/22 Суб 06:52:56 #50 №51743947 
>>51743876
Ыыыы мы мясо, с неба привет
Аноним ID: Грозный Горлум  24/09/22 Суб 06:53:01 #51 №51743949 
>>51743932
Похож на Зеленского
Аноним ID: Умный Куросаки Ичиго  24/09/22 Суб 06:53:16 #52 №51743953 
1405621392412.png
>>51743926
слышал мнение что россия все после применения ядреных бомбов. Хз прада или нет, не задавай мне вопросов.
Аноним ID: Опытный Джонни Альфа  24/09/22 Суб 06:53:17 #53 №51743954 
Как думаете что буде когда скуфам дадут ружо и дадут ли? Тоесть на видео видно что они едут на шишлыки бухают и шлют офицеров нахуй, их точно через неделю не увизут обратно ? Я б таких к зброе не подпускал
Аноним ID: Туповатый Балдак Борисьевич  24/09/22 Суб 06:53:33 #54 №51743957 
https://twitter.com/VladVoice/status/1573203617955422209
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 06:53:55 #55 №51743958 
-.png
24 февраля я не спал 3 суток после объявления пиздеца, и потом спал мало и урывисто, всё искал инфу, не мог спать, пророчил пиздец всему. Волновался очень, и, наверное, наволновался на 2 жизни вперёд.

С 20 сентября я тоже спал очень мало и урывками, но не потому что волнуюсь, а потому что не хочу пропустить ЛУЛЗЫ. Это просто 4 дня ебучего непрекращающегося лулзняка. Я давно так не ржал и давно мне так не доставляло сидеть на дваче.
Аноним ID: Умный Куросаки Ичиго  24/09/22 Суб 06:54:02 #56 №51743959 
>>51743941
уже был тред об этом. Иди в б. Всем похуй на гениталии детей маска.
Аноним ID: Развратный Великий Полоз  24/09/22 Суб 06:54:24 #57 №51743962 
Обровцы, говорят, зашкериться сейчас проще, чем в обычный призыв. Военкоматы ловят тех, до кого легче дотянуться. Не вздумайте туда идти ни под каким предлогом.
Аноним ID: Талантливый Звездочкин  24/09/22 Суб 06:54:35 #58 №51743966 
Русню ежедневно Химарсят, по 10-50 голов за один прилет. То есть, теоретически, вот эти "брянские пацаны" на фото могут умереть в один момент в каком нибудь Алчевске или подобной Макеевке.
Аноним ID: Двуличный Профессор Мориарти  24/09/22 Суб 06:54:38 #59 №51743968 
>>51743844
все так
(кроме того, что пыпе принесли в папочке число в 25млн готовых юнитов, которых можно каждые две недели пускать волнами, а приказ есть приказ, от недостатка начнется жатва по лднр сценарию)
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 06:54:48 #60 №51743969 
>>51743953
Так уговор будет схлестнуться ядреными арсеналами на белорусском поле.
Эдакая катка ИРЛ.
Аноним  OP 24/09/22 Суб 06:54:53 #61 №51743970 
>>51743958
Сеймыч
В феврале сидел и ссался от ситуации, а сейчас от смеха уже и сраться начал.
Аноним ID: Истеричный Рататтуй  24/09/22 Суб 06:55:09 #62 №51743978 
>>51743954
Их кинут в окоп а там не повыебываешься уже
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 06:55:12 #63 №51743979 
Откуда ИТТ столько пидарашьих флажков? Русня, вас там разве не всех похватали ещё? Или вы лахтобляди, на которых могилизация не распространяется?
Аноним ID: Туповатый Балдак Борисьевич  24/09/22 Суб 06:55:32 #64 №51743983 
https://twitter.com/JeannetteBaron/status/1572956073614606336
Скуфы мрут даже не доехав до Украины, бугага
Аноним ID: Одаренный Алеша Попович  24/09/22 Суб 06:55:38 #65 №51743984 
Кто знаком с прошлыми чеченскими, как раньше призывников забирали?
Вот допустим приходят домой, мамка открывает дверь.
А я залезаю под матрас, у меня такая кровать что этого не видно и никто туда не подумает лезть.
Они же не пойдут со служебными собаками вынюхивать или обыск устраивать. Просто пройдут, посмотрят что мама "одна" живет и уйдут, верно?
Понятно дело мамка до последнего открывать не будет, только под угрозой выпила двери.
Аноним ID: Смелый Джейсон Вурхиз  24/09/22 Суб 06:55:52 #66 №51743986 
8885675.png
Сфежее мяфсо
Аноним ID: Истеричный Карась-идеалист  24/09/22 Суб 06:55:54 #67 №51743987 
>>51743958
Сейм, но ещё немного у самого очко сжимается, но ради тех вбмок с бойнями грибочков и бухой погрузкой можно все перетерпеть
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 06:56:43 #68 №51743995 
>>51743751
Запрос в ОК -> визит со списком.
Туповатый вопрос у тебя.
Банальнейшая бюрократия.
Аноним ID: Буйная Беатриче  24/09/22 Суб 06:57:30 #69 №51744002 
>>51743941
Я не понимаю этого фетиша считать себя женщиной.
Аноним ID: Двуличный Профессор Мориарти  24/09/22 Суб 06:57:44 #70 №51744004 
>>51743912
Это зазывала, провокатор. Не местный, выбивается из глубинных рож, да и прическа пидорская.
Потом выйдет и новых сопровождать и подбадривать
Аноним ID: Злобный Комиссар Мегрэ  24/09/22 Суб 06:58:01 #71 №51744008 
>>51743727 (OP)
ОБР братья, доставьте плиз смищное видео, где показывают российскую армию в клюквеных фильмах и в реальности и они ведут себя точно так же
Аноним ID: Умный Куросаки Ичиго  24/09/22 Суб 06:58:10 #72 №51744009 
>>51743969
из того что я читал в интернете было сказано что пыняа удалят физически если будет отдан приказ использования ядреных зарядов. Это все спекуляции, у меня нет фактов чтоб это подтвердить.
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 06:58:18 #73 №51744012 
>>51743742
>Причем накануне у нас была инаугурация главы республики, на которой он пафосные вещи говорил про "будущее Бурятии" и так далее. И просто в ту же ночь так лицемерно отправить жителей Бурятии на убой»
>так лицемерно
Как же неожиданно и лицемерно 30 лет ворующие и обманывающие в очередной раз подло обманули и обворовали.
Какие же овощи, я ебал. Г-сподь, жги, тут нихуя уже не спасти.
Аноним ID: Туповатый Балдак Борисьевич  24/09/22 Суб 06:58:32 #74 №51744015 
https://twitter.com/newstula/status/1573323244660301824
Аноним ID: Истеричный Рататтуй  24/09/22 Суб 06:58:52 #75 №51744021 
16639079308160.mp4
16639032822830.png
16638601294330.webm
Аноним ID: Саркастичная Аленушка  24/09/22 Суб 06:58:56 #76 №51744022 
1663991932051.mp4
>>51744008
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  24/09/22 Суб 06:59:04 #77 №51744023 
Где толстяк-австрияк из прошлого тредю? Так уморительно про законность затирал
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 06:59:05 #78 №51744024 
16638410980090.mp4
прикиньте сдохнуть и вонять в вагоне>>51743984
Аноним ID: Опытный Джонни Альфа  24/09/22 Суб 06:59:14 #79 №51744025 
>>51743984
В чеченские срочники воевали
Аноним ID: Талантливый Гарри Поттер  24/09/22 Суб 06:59:22 #80 №51744028 
1663991955543.mp4
>>51743742
Полизал бы ей пятки
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 06:59:37 #81 №51744030 
>>51744021
Пидарас Какай Просто жидко обкакался, кек
Аноним ID: Любвеобильная Мама Гаргамэля  24/09/22 Суб 06:59:38 #82 №51744031 
>>51744002
Не подлежишь мобилизации?
Аноним ID: Буйная Беатриче  24/09/22 Суб 06:59:38 #83 №51744032 
>>51743979
Тут сидят хикки, которые никогда не наткнутся на облаву, неслуживые и шизы со справкой. Короче, аноны по логике вещей стоят последние в очереди.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 06:59:40 #84 №51744033 
16639430273490.mp4
>>51744024
>>51743984
Блядь, не то видео.
Аноним ID: Саркастичная Аленушка  24/09/22 Суб 07:00:03 #85 №51744034 
>>51744021
Что это за хуйня усатая и зачем ты его принёс?
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:00:16 #86 №51744039 
Стикер
>>51744033
Хотя то тоже подходило.
Аноним ID: Отчаянный Мистер Фантастик  24/09/22 Суб 07:00:26 #87 №51744041 
>>51743751
Приходит к тебе, начальнику условного завода или компании, один мудак с повестками и три-четыре мудака в форме. Говорят, мол, сами знаете, какое время, у вас тут Петя Сараев наладчик эвм и Иван Пососаев стрелок. Ведёшь призывающего туда, где будущие жители цинка работают, а слабовики остаются у входа-выхода. Мразь с повестками ведёт себя максимально неприметно, мол, партнёр по делам к начальнику заехал. Подходит к тебе, называет по имени-отчеству, вручает бумажку, говорит, что нужно пройти с ним для дальнейшего подписания соответсвующих бумаг. Ты думаешь, что вы выйдете и ты побежишь, но выход пасут слабовики. The end.
Аноним ID: Занудный Румпельштильцхен  24/09/22 Суб 07:00:48 #88 №51744045 
>>51743941
Сбежал от мобилизации, сука.
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 07:01:14 #89 №51744048 
>>51744025

Так срочника-то призвать надо сначала.
Аноним ID: Двуличная Умная Гретель  24/09/22 Суб 07:02:05 #90 №51744057 
https://www.youtube.com/watch?v=cW2vnFjotlY
Аноним ID: Развратный Великий Полоз  24/09/22 Суб 07:02:58 #91 №51744060 
>>51744008
https://www.youtube.com/watch?v=CrE0R8zievU
Аноним ID: Саркастичная Аленушка  24/09/22 Суб 07:03:02 #92 №51744061 
>>51744028
Отвечаю: не хочешь воевать за свою свободу — будешь умирать.
Аноним ID: Похотливый Кеннет Маккормик  24/09/22 Суб 07:03:02 #93 №51744062 
>>51743821
Россиянские училки должны пройти массовую мобилизацию
Аноним ID: Занудный Румпельштильцхен  24/09/22 Суб 07:03:10 #94 №51744065 
>>51743751
Могут ОК отдать. Может безопасник вручить. Могут приехать из военкомата. Вариантов тьма, но работобляди соснут в любом случае.
Аноним ID: Буйная Беатриче  24/09/22 Суб 07:03:10 #95 №51744066 
>>51743876
Счастливые! Но где же в них "внутренний оппозиционер" и легендарная народная ненависть к Пыне?
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:03:11 #96 №51744067 
>>51744048
служи отечеству сука
Аноним ID: Одаренный Алеша Попович  24/09/22 Суб 07:03:16 #97 №51744068 
>>51744033
>>51744039
В том то и фишка что я карлик, хоть мне 30+ а я со школы не изменился, такой же вес и пропорции, да еще квартира трешка.
У меня столько мест куда я детстве залезал в прятки играя, и до сих пор спокойно залезть могу. Никто даже не подумает там искать и туда заглядывать.
Вопрос насколько тщательно искать будут, вдруг с собаками ходить начнут.
Аноним ID: Опытный Джонни Альфа  24/09/22 Суб 07:03:42 #98 №51744072 
>>51744034
Он очень популярный среди левых блогер или самый популярный левый блогер изначально техго , но потом зделал имя на разоблачении подстилак кремля . Будумц
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:03:49 #99 №51744074 
82main.jpg
>>51743821
Нахуя они непонятных цыганок в квартиру пускают? Почему у пидорах начисто выключен режим самосохранения?
Аноним ID: Талантливый Гарри Поттер  24/09/22 Суб 07:04:00 #100 №51744076 
>>51744061
Как там в окопе, хохол?
Аноним ID: Нежный Шерлок Холмс  24/09/22 Суб 07:04:33 #101 №51744080 
16210125014640.jpg
хех)
Аноним ID: Любвеобильная Мама Гаргамэля  24/09/22 Суб 07:04:45 #102 №51744081 
>>51743821
Так училок можно разворачивать и нахуй посылать, лол. Они не имеют полномочий, чтобы вручать повестки.
Аноним ID: Саркастичная Аленушка  24/09/22 Суб 07:04:55 #103 №51744086 
>>51744072
Хуйня какая-то, как он в ОБР попал? Вы тут криптолеваки что ли, что он среди вас популярен?
Аноним ID: Игривый Хевлок Свитинг  24/09/22 Суб 07:05:06 #104 №51744087 
>>51743727 (OP)
Как бы нелепо не выглядели эти несчастные мобилизованные, да, там есть и смешные алкаши, один от инфаркта прям в автозаке упал, некоторые буквально бомжи – это лишь некоторые из многих тысяч кого сейчас гонят на полигоны. Подобные ролики вводят в заблуждение, что это и будет их армия. Десятки тысяч молодых и здоровых там тоже будут, 90 тысяч срочников с призыва прошлого года потенциально уже готовы.

Даже если они будут обучены по "лучшим" советским традициям, на что многие надеются, то это все равно опасная сила, как минимум, своим числом. Современная война это рыть окоп и стрелять артиллерией и минометом. Качком-сумепрменом или главным героем колды быть не обязательно, а на то сил даже дедов призванных хватит.

Мы морально должны приготовиться, что просто не будет и не рассчитывать, то пошлют 300к алкашей и бичей. -Шевцов
Аноним ID: Истеричный Рататтуй  24/09/22 Суб 07:05:19 #105 №51744090 
>>51744072
он сам подстилка кремдя
Аноним ID: Саркастичная Аленушка  24/09/22 Суб 07:05:22 #106 №51744093 
>>51744076
Хохол среди нас ты.
Аноним ID: Развратный Великий Полоз  24/09/22 Суб 07:06:19 #107 №51744101 
>>51743742
>>51744028
Пусть муж признается, что является бурятским сепаратистом. Переждёт мобилизацию в тюрячке.
Аноним ID: Грозный Горлум  24/09/22 Суб 07:06:44 #108 №51744105 
node2163141653731066.jpg
>>51744067
Умру за Лизоньку Писькову в Париже
пидорашенька
Аноним ID: Очаровательный Моряк Попай  24/09/22 Суб 07:06:50 #109 №51744107 
>>51744068
Успокойся, Тирион, никто тебя с собаками искать не будет. Нахуй кому париться из-за всяких бегунков, если скот прёт сам в загоны и не мычит даже. Нынешняя ситуация просто идеальна для откоса.
Аноним ID: Насмешливый Кум Тыква  24/09/22 Суб 07:06:53 #110 №51744108 
IMG20220924110819.jpg
Доложите скорость шкребения русских до татар и башкир.
Аноним ID: Ехидная Анна Каренина  24/09/22 Суб 07:07:01 #111 №51744109 
>>51744068
Какие собаки нахуй чел, там училки блять и школьники повестки разносят уже. А искать могут конечно и тщательно, все зависит от индивидуального случая.
Аноним ID: Ехидная Анна Каренина  24/09/22 Суб 07:07:30 #112 №51744113 
>>51744105
Готов стать ее мармеладкой?
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:07:30 #113 №51744114 
1374425166013.gif
>>51743573 →
>Типа, если кто-то и решит поверить вот в этот высер, то увидя хештег, он вспомнит про мармеладки и бомбанёт? Это блядь диверсия тупостью?
У тебя дохуя ошибок в фразе: РУСНЯ ВСЕ СТЕРПИТ
Аноним ID: Туповатый Балдак Борисьевич  24/09/22 Суб 07:07:34 #114 №51744117 
khimki.mp4
Пиздос, даже в Химках набрали мобиков полный автобус. Один даже бежал в автобус, не дай бог ведь без него уедут. А ведь Химки это почти ДС.
Аноним ID: Наглый Дориан Грей  24/09/22 Суб 07:07:47 #115 №51744118 
QV5PlFzmS5sKvRm0fEki-1060x600.jpg
>>51743761
«Год шести двоек»: предсказания Ванги на 22 декабря 2022 года

Болгарская ясновидящая Ванга считала, что 22 декабря 2022 года – сильнейшая дата десятилетия. В этот магический день на планету обрушится множество испытаний, но также придут и положительные изменения.

Ванга не называла точную дату, но говорила, что в «день шести двоек» должна «зародиться новая Земля».

По словам провидицы, 2022 год должен стать переломным. В это время придется столкнуться с энергетическим кризисом и климатическими катастрофами. Ванга говорила, что если люди не перестанут воевать, то «в один день погибнут миллионы». Это может привести к тому, что человечество «не увидит солнца в течение шести месяцев». Последователи ясновидящей полагают, что катастрофа может произойти именно 22 декабря.

Ванга считала, что на фоне глобального кризиса многие люди в 2022 году обнищают. Придется только запастись терпением и ждать, потому что в это время улучшить финансовое положение не получится.

По предсказаниям ясновидящей, в «год шести двоек» между Россией и США ухудшатся отношения. Возможно, что они и вовсе прервутся на какое-то время.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:08:00 #116 №51744119 
>>51744068
Схуяли они не подумают тебя там искать, типа ты дохуя умный что ли подумал, а они не подумают?
Ну а если серьёзно, то даже в совке, даже при чеченке и при афгане, когда военкомы реально ПАСЛИ людей, стояли у домов, чекали там свет вечером - в квартиры не вламывались. То есть если ты им не откроешь, в хату они не попадут. Так было всегда, даже при лютом совке, даже при чечне. Так что просто не надо открывать дверь.
Но, пыня у нас мастер инноваций, и кто знает, какие у него инновации будут к пятой волне, например? К тому же нынче можно отследить, что ты в интернете гадишь, пидорас такой, гадишь. Кто-то же интернет тебе оплачивает и кто-то пишет с него... Не сейчас, конечно, но вот к пятой волне... ух чо будет
Аноним ID: Истеричный Рататтуй  24/09/22 Суб 07:08:05 #117 №51744121 
16639915219342.png
16639914751110.png
Аноним  OP 24/09/22 Суб 07:08:32 #118 №51744125 
>>51744108
Башкиры - ебучее днище из днища. Даже хуже мордвы.
Это БАЗА.
Чуваш
Аноним ID: Щедрая Судзумия Харухи  24/09/22 Суб 07:09:20 #119 №51744135 
>>51744118
пусть эта бабка блоуджоб мне сочный отстрочит тогда послушаю её проповедь а пока иди нахуй старая
ПОЛОЖНЯНЯК Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин  24/09/22 Суб 07:09:47 #120 №51744137 
В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ ПРИЗЫВАТЬСЯ ЛЮДИ С КАТЕГОРИЕЙ В - ВОЕНКОРЫ
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 07:10:07 #121 №51744139 
1663992606892.jpg
>>51744108

>пропускали

Проблемка ещё в том, что для начала их выпустить надо.

ехидный_пыня.пнг
Аноним ID: Похотливая Алая Алица  24/09/22 Суб 07:11:06 #122 №51744147 
1557221211950.JPG
>>51743500 →
Его специально в такие цвета нарядили, верно?
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин  24/09/22 Суб 07:11:07 #123 №51744148 
>>51744121
сходил бы к ней на ночевку
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо  24/09/22 Суб 07:11:20 #124 №51744149 
Почему руских опять не спросили? Ладно, ща лнр, днр, запорожье и ещё кто-то там в 90% согласятся войти в состав рф, а почему саму рф не спросили опять, согласны ли мы присоединять кого-то нахуй?
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:11:24 #125 №51744150 
>>51744121
ДА У БАРЕНА ГОЛОВА БОЛЬШАЯ ЕМУ ВИДНЕЕ ЧО ТАМ ЗНАЧИТ НАДО
НЕ НАШЕ ДЕЛО ЗНАЧИТ НЕ НАМ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ МУЖИКИ НО БАРЕНА МЫ НЕ ПОДВЕДЁМ
Аноним ID: Насмешливый Барон Мюнхаузен  24/09/22 Суб 07:11:58 #126 №51744155 
>>51743742
Буряты - няши. Мне из жалко сильнее, чем остальные народы пидорахии.
мимо женат на бурятке
Аноним ID: Стервозный Фаддеус Феркл  24/09/22 Суб 07:11:59 #127 №51744156 
как прошла ночь длинных повесток?
sageАноним ID: Heaven 24/09/22 Суб 07:12:15 #128 №51744160 
>>51743795
д боярин?
Аноним ID: Креативный Пейган Мин  24/09/22 Суб 07:12:20 #129 №51744161 
>>51744028
>>51743742
Бля, няшня. Ей, судя по всему, под 40 и из 5х от нее у него как минимум двое. Все таки бурятки топ писечки. Наташка бы с таким пробегом уже няшаоматкой морщинистой была.
Аноним ID: Развратный Кум Тыква  24/09/22 Суб 07:12:29 #130 №51744163 
1663992749079.png
Ребята, у меня в военнике вот такая ВУС. Мне пiZда? Пока нихуя не приходило от военкомата.
Аноним ID: Эпатажный Киприан Йодль  24/09/22 Суб 07:12:55 #131 №51744166 
>>51743738
На фоне всех новостей, россиянам как то уже похуй, что пригожин то еще и тюрьмам гребет, а там ЗА ОТСУТПЛЕНИЕ СМЕРТЬ. Я так понимаю заключенные в вагнеры это тупо живой засвет для выявления позиций противника огневых и подавления. Пригожин же и не враг, говоря что он набирает только для штурма. А типо если заключенный туда с ними приехал и начал что-то ломаться, то ЕГО УБИВАЮТ. Вы вообще понимаете что происходит? Закону в россии не просто пизда, они даже не делают что он есть. Вот даже не скрывают. На зоне где заебет пригожин и заберут тебя, а там на месте расстрел. А главное что новости об этим сразу перекрылись мобилизацией, всем уже вдруг резко похуй стало на зеков. Это пиздец в общем. Самое страшное, что чвк теперь это какая армия, которой похуй на закон, что захотят то и будут делать. Как на сисинг сходили?
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:13:26 #132 №51744168 
>>51744163
Ты этот летательный аппарат-то хоть в глаза видел, оператор?
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:13:44 #133 №51744171 
1375560232039.jpg
>>51743888
>Один сын летом ушёл на срочку, второго мобилизовали вчера. Мужика тоже мобилизуют. Квартиру и дом оставить не на кого, жена умерла. Ему обещали порешать через социальный отдел.
Социальный отдел порешал, что дом больше нужен семье Арутюнян с 4 детьми.
Аноним ID: Опытный Джонни Альфа  24/09/22 Суб 07:13:47 #134 №51744172 
>>51744087
Ну сари те кто едет на пивко с друзьями и шлет командира нахуй уже, с пухой пошлет его еще быстрее .За две недели из пивного пуза качка незделаешь, а надо иначе он в снаряге и 100 метров без отдышки непройдет. Из прошлых срочников хуй знай кто не сьебет ибо из того что видно то там одни 25+.
Аноним ID: Очаровательный Моряк Попай  24/09/22 Суб 07:13:48 #135 №51744173 
>>51744149
Лол блядь. Ты чё, самый умный штоле? Мнение заимел? Сиди и не выёбывайся, без твоего сратого мнения знают как надо.
Аноним ID: Щедрая Судзумия Харухи  24/09/22 Суб 07:14:00 #136 №51744176 
>>51744163
когда придёт, что делать будешь?
Аноним ID: Похотливая Алая Алица  24/09/22 Суб 07:14:11 #137 №51744178 
>>51744163
Да похуй всем на твою вус, грести будут всех, понимаешь?
Аноним ID: Креативный Пейган Мин  24/09/22 Суб 07:14:42 #138 №51744181 
>>51744163
И хули ты сцышь? Ну посидишь там в штабе и потыкаешь на геймад от иксбокса ( в прямом смысле ) пуская веротолетики.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин  24/09/22 Суб 07:14:51 #139 №51744183 
>>51744150
пиздец, у меня брат - язвенник, косил от щищенской в свое время, а теперь вот именно так и говорит.
Ну надо - значит надо(((
Дебил блядь промытый.
Аноним ID: Ненасытный Мурашкин  24/09/22 Суб 07:15:10 #140 №51744184 
>>51743926
>>51743953
Упреждающим ударом по яворовскому полигону львовской области уебёт Пыня, сша в ответку разнесёт черноморский флот.
Вот такую хуйню я где-то читал на днях.
Аноним ID: Похотливый Кеннет Маккормик  24/09/22 Суб 07:15:36 #141 №51744190 
>>51743888
>— А мне Пыня за службу подарит свои часы? Я очень хочу его часы.
А я очень дворец Пыняа хочу. Подарит он мне его?
Аноним ID: Истеричный Карась-идеалист  24/09/22 Суб 07:15:45 #142 №51744191 
>>51744155
Чё они такие терпилы, можешь рассказать? Самая несчастная нация в рфии, буквально 25% на своей же земле. Бухают и терпят, терпят и бухают. Бабы умные всегда у бурятов, а мужики ну скот скотом. Почему так?
Аноним ID: Развратный Кум Тыква  24/09/22 Суб 07:15:58 #143 №51744192 
>>51744168

Только на плакатах на занятиях. Я вообще почти всю службу после учебки провёл в караулах.

>>51744176

ХЗ. Не решил пока.

>>51744178

Ты не понял вопрос, анончик.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:16:01 #144 №51744193 
16639724845180.mp4
>>51744183
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:16:44 #145 №51744198 
Стикер
>>51744192
>Только на плакатах на занятиях.
АХахха блядь. Я уверен, в пыняармии и танкисты такие же, и артелеристы, блядь. Просто хуйня рандомная написана. АХхахаха.
Аноним ID: Двуличный Гинтоки Саката  24/09/22 Суб 07:17:12 #146 №51744205 
>>51744166
Тоже охуел с таких антизаконных мувов. Это пиздец.
F всем кто думал что пронесет
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:17:14 #147 №51744208 
изображение.png
>>51743913
>И таких в нашей стране
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин  24/09/22 Суб 07:17:37 #148 №51744212 
>>51744173
вот мексы тупые, лол. По кой-то хуй через стены крадутся, чтобы в сшп мигрировать.

А могли бы тупо провести референдум и присоединить свою страну к сшп.
Аноним ID: Похотливый Кеннет Маккормик  24/09/22 Суб 07:17:46 #149 №51744216 
>>51744125
>я чуваш
А я поляк.
Аноним ID: Вульгарный Немезис  24/09/22 Суб 07:17:53 #150 №51744217 
>>51744087
>Даже если они будут обучены по "лучшим" советским традициям, на что многие надеются, то это все равно опасная сила, как минимум, своим числом
Никакого числа не будет, потому что логистика обосрётся. Это тебе не ртс наштамповать лям юнитов и выделить рамочкой, им каждый день жрат надо, пить, снаряды стрелять, топливо ездить.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 07:18:27 #151 №51744221 
>>51744160
В-холоп.
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:19:28 #152 №51744231 
>>51744009
Ты пидорас или педофил?
Я не говорю, что моя идея кем-то озвучивалась.
Я ЕЕ ПРЕДЛАГАЮ, ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ ДОЛБОЕБ
Аноним ID: Смелый Джейсон Вурхиз  24/09/22 Суб 07:19:31 #153 №51744232 
eab.png
На самом деле, большинство россиян поддерживают операцию и Пыняу. Ну такой народ, у которого всегда прав барин. Их нельзя переубедить, нельзя поменять, тут только смена поколений поможет. Это генетические, покорные рабы. Этот народ заслужит Пыняу.
Аноним  OP 24/09/22 Суб 07:19:39 #154 №51744234 
>>51744217
>им каждый день жрат надо, пить, снаряды стрелять, топливо ездить.
Что ты как маленький.
Что с земли поднимут - то жрать и будут. Снаряды к лопате не нужны, топливо не нужно, куда ехать, уезжать что ли?
Пить? Ну так на фронте сухой закон.
Какой-то ты непонятливый вообще.
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 07:19:54 #155 №51744236 
Вместимость полигонов в РФ: 70-100к
Аноним ID: Щедрая Судзумия Харухи  24/09/22 Суб 07:20:01 #156 №51744238 
>>51744217
это блядь просто ни в какие рамки, реальность переплюнула Сорокина
я не могу представить какие там шатания начнутся, контрактники если даже дошираки жрут, то эти чем питаться будут?
Аноним ID: Опытный Джонни Альфа  24/09/22 Суб 07:20:13 #157 №51744239 
>>51744118
Штука в том что пыня и его свора рили ей верили и ездили на риемы. Есть даже теория что пыпа операясь на ее предсказания о том что будет новый Владимир объеденитель руси и начал войну , и да зеля тоже Владимир .
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин  24/09/22 Суб 07:20:17 #158 №51744240 
>>51744216
А я - томат
sageАноним ID: Heaven 24/09/22 Суб 07:20:17 #159 №51744241 
>>51744221
завидую тогда твоей невозмутимости.
Аноним ID: Развратный Кум Тыква  24/09/22 Суб 07:21:07 #160 №51744248 
>>51744198

Да не, у нас в части так-то были люди, которые всю эту хуйню дрочили на полигонах вполне себе серьёзно, просто я сам искал место на территории чтоб проебаться, а не сидеть в полях в палатках по два месяца.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 07:21:41 #161 №51744254 
>>51744241
А что дергаться, анон?
Все мувы давно разработаны, в трех вариантах. Ни в одном из них за плешивую залупу ловить ебалом хаймарсы я никак не собираюсь.
Пусть Коля Писков пример показывает храбрости, а я трус и паникер, кек
Аноним ID: Креативный Пейган Мин  24/09/22 Суб 07:21:50 #162 №51744257 
>>51744087
Пидарашка, твоя живая сила это куча мяса для одной ракетки. У ВСУ по статистике всего 1,5% потерть от пуль, остальное это прилет ракеток и прочей техники. Конечно они занижают свои потери, но я уверен, что в современной войне примерно такой процент от пуль и умирает. Век пехоты закончен. Все воют дронами и прочим. Эти 300к пыль для Химарсов, а резиновая жопа, судя по обмену азовцев и кума, воевать по настоящему все еще не хочет, так что никакой поддержи для эти 300к не будет.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:22:15 #163 №51744260 
>>51744234
Пить бабка даст украинская. Бабка яйки есть? Самогон неси!
Жрать отвалят мешок перловки и картошки - снабдили. Стоит такая хуйня тыщу рублей.
А ездить придётся, там же в основном водителей на коробочки щас и набирают, чтобы ебаный скот возить. Но с поставками солярки уже проблем нет, на налоги рабсиян поставляют, всё нормально.
Аноним ID: Грозный Гулливер Поукби  24/09/22 Суб 07:22:17 #164 №51744261 
16457985128510.jpg
>>51744121
>там на верху им виднее
вечная-рабская-пидорашка.джпг
Аноним ID: Насмешливый Барон Мюнхаузен  24/09/22 Суб 07:22:51 #165 №51744266 
>>51744191
Тащемта, многолетняя и последовательная кампания по загону под шпонку. Причём в массе своей во времена совка - например, даже имена им давали русские у моей отец 58г рождения по паспорту Виктор, а по-настоящему Бальжинима
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:23:14 #166 №51744271 
>>51743984
>и уйдут, верно?
В обычный призыв могут ходить хоть каждый день. Или ты заебешься в матрас залезать или он ходить, но у него приказ до тебя ходить, а значит заебешься ты.
Аноним ID: Ехидный Торопыжка  24/09/22 Суб 07:23:17 #167 №51744272 
16639342610580.png
Предсказывайте результаты маняреферендумов, анончики.

Лично я сильно ставлю на чифру 82.
Аноним ID: Эпатажный Киприан Йодль  24/09/22 Суб 07:23:41 #168 №51744275 
>>51744081
Ну так эти курицы в своём безумие детей промывали, теперь и на смерть ведут.
Аноним ID: Насмешливый Кум Тыква  24/09/22 Суб 07:23:59 #169 №51744278 
>>51743795
Я вчера люто проигрывал, когда на меня коллеги ватные-самки угрюмо ворчали "ну ты это анонейм, меня-то не пугай" по поводу ситуации на фронте и нюансов частичной мобилизации.
Аноним ID: Развратный Кум Тыква  24/09/22 Суб 07:24:12 #170 №51744280 
>>51744239

Как пыня и его свора могли к ней ездить, если она померла ещё в те времена, когда папыт труханы за Собчаком таскал?
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:24:15 #171 №51744281 
>>51744272
референдум
пыня не пыня:
да
нет
Аноним ID: Опытный Джейсон  24/09/22 Суб 07:24:30 #172 №51744285 
>>51743738
тупо база
Аноним ID: Насмешливый Кум Тыква  24/09/22 Суб 07:24:50 #173 №51744288 
>>51744280
Так свора-то оформлялась не один год.
Аноним  OP 24/09/22 Суб 07:24:52 #174 №51744289 
>>51744272
Есть же картинка с результатом.
Отойдут ли манятехнологи от неё или нет?
Думаю, что +2% будет к картинке, ведь уже в яму забирают тех, кто против.
Аноним ID: Трепетный Железный человек  24/09/22 Суб 07:25:52 #175 №51744298 
>>51744272
А когда они заканчиваются? 27-го?
Аноним ID: Стыдливый Мигс  24/09/22 Суб 07:26:22 #176 №51744304 
>>51744068
>Глава Чечни Кадыров обратился к уклонистам и назвал их «людьми второго сорта»
>Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к уклоняющимся от несения военной службы в России и назвал их «людьми второго сорта». Текст обращения опубликован в его Telegram-канале.
>«Я обращаюсь к тебе, уклонист. Ты можешь придумывать разные оправдания. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны и концепция оружия или что ты просто не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта», — написал глава республики.

Ты теперь кровный враг самого Рамзана. Собаки - меньшее, с чем тебя будут искать.
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:26:42 #177 №51744306 
бэд ахахах,.mp4
>>51744008
Аноним ID: Истеричный Молчун  24/09/22 Суб 07:26:47 #178 №51744308 
повестка пришла
Аноним ID: Опытный Джонни Альфа  24/09/22 Суб 07:26:56 #179 №51744312 
>>51744232
Нет непоможет , пока есть слово и и сам 《 русский》 все будет так . Сам смотри сначала и до самого последнего был царь с его самодержавием , потом вождь , ленинизм иконостасом из шовинистов декабристов, теперь пезидент ... Ты же понимаешь что потом такой же фараон?
Аноним ID: Похотливая Алая Алица  24/09/22 Суб 07:27:04 #180 №51744314 
>>51744272
Вангую, что будет 100% (при явке в 15%).
Аноним ID: Умный Пятачок  24/09/22 Суб 07:27:34 #181 №51744319 
>>51743742
У нас на соседний заводик принесли 200 повесток, еще в понедельник обещают 300. На заводе около 5000 человек работает.
В соцсетях вой стоит. Самому с отпуска в пн выходить. Пиздец такто.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 07:27:49 #182 №51744323 
>>51744304
Разманка пусть сначала с губешек спермач Химика ототрет.
А потмо уже квакает, кек.
Аноним ID: Эпатажный Киприан Йодль  24/09/22 Суб 07:27:56 #183 №51744326 
>>51743844
вангую что в 25 посчитали всяких песнов шизов и колясок стариков, но паханату пох кого на убой гнать
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:28:01 #184 №51744329 
16637965216860.jpg
Кстати, представили ёбла бабок, которых бомбили 6 месяцев, они хуй знает как выжили, и теперь припёрлись на пеньки голосовать за пыню, пушто он штабильность принёс? Я уверен, им даже гречу не платили за это.
Аноним ID: Трепетный Железный человек  24/09/22 Суб 07:28:04 #185 №51744330 
>>51744308
И ты её принял?
Аноним  OP 24/09/22 Суб 07:28:11 #186 №51744331 
>>51744319
В военкомат попрёшься ДАННЫЕ УТОЧНЯТЬ?
Аноним ID: Умный Куросаки Ичиго  24/09/22 Суб 07:28:16 #187 №51744332 
1413782541623.png
>>51744231
тебя агрессивным сделала жизнь или алкоголизм матери?
Аноним ID: Игривый Хевлок Свитинг  24/09/22 Суб 07:28:33 #188 №51744337 
>>51744257
>Шевцов
>Пидорашка
Аноним ID: Истеричный Молчун  24/09/22 Суб 07:28:37 #189 №51744338 
>>51744330
нет скинули по мессенджеру
Аноним ID: Очаровательный Моряк Попай  24/09/22 Суб 07:28:38 #190 №51744339 
Untitled.png
>>51744272
У меня тут встал вопрос. В пынго есть пункт по захвату ВСУ райцентра, или облцентра РФ. Вот если РФ объявит, что Северодонецк и Луганск- это РФ, то при захвате Северодонецка и Луганска пынго будет зачёркнуто? Надо сразу с этим вопросом разобраться.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 07:28:44 #191 №51744340 
>>51744319
Больничный возьми, хуле ты как маленький?
Неделю дома повялишься, как раз, повестки по всем распихают, мимо ебаных проскочишь
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 07:28:47 #192 №51744342 
>>51743844
>минимум 1млн
Где их размещать, не подскажешь?
Аноним ID: Истеричный Рататтуй  24/09/22 Суб 07:29:11 #193 №51744345 
>>51744338
Забей
Аноним ID: Туповатый Балдак Борисьевич  24/09/22 Суб 07:29:16 #194 №51744347 
skufprizyv.mp4
Вот это мощный русский бунт. Пьяный скуф заискивающе обращается к барину, говорит порите кнутом меня, а не сына моего. В конце барин всё-таки приказал жандармам разобраться с холопом. Потому что даже такое обращение к начальству неслыханная дерзость для русака.
Аноним ID: Трепетный Железный человек  24/09/22 Суб 07:29:20 #195 №51744350 
>>51744338
Ну тогда это и не повестка
Аноним  OP 24/09/22 Суб 07:30:17 #196 №51744358 
15921647637030.jpg
>>51744339
Бля, какие трудные вопросы спрашиваешь, я будто вернулся в универ и сдаю экономику предприятия нахуй.
Вот зачем ты такие сложные вопросы задаёшь?
Пости смешное.
Аноним ID: Талантливый Гарри Поттер  24/09/22 Суб 07:30:19 #197 №51744359 
>Шевцов
Какое только говно сюда не тащат
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 07:30:21 #198 №51744360 
>>51744339
Нет, де юре это территория Украины, как бы плешивые не пыжились со своими маня-референдумами.
А вот уже захват какой-нибудь деревни в Белгородской области позволит зачеркнуть пункт
Аноним ID: Смелый Дядюшка Ау  24/09/22 Суб 07:30:32 #199 №51744362 
изображение.png
Зашел в /sn/, там ватные бляди горят оттого, что админ Мракопедии оставил ссылку на пожертвования ВСУ и прилепил фуражку УПА к маскоту. Возможно это те самые люди, с которыми я делился историями или картинками, а может просто душевно беседовал.
Теперь я вообще не могу находиться в русскоязычной среде из-за мыслей о том, что окружающие могут быть пидорахами, просто не успевшими показать свое нутро. Трудно вовлеченно потреблять чей-то контент, даже если он хороший, когда есть вероятность что автор может поддерживать войну.
Боюсь, я так незаметно для себя закенселю все российское.
По теме: подскажите какой-нибудь развлекательный (не политический) контент из России, сделанный людьми высказавшихся однозначно за Украину?
Аноним ID: Трепетный Железный человек  24/09/22 Суб 07:30:33 #200 №51744363 
>>51744340
Сколько, кстати, будут первую волну набирать? Есть мысли?
Аноним ID: Смелый Джейсон Вурхиз  24/09/22 Суб 07:31:22 #201 №51744368 
>>51744312
Ну, нам только остается сидеть и зоонаблюдать, как Пыняу и его покорные рабы, слившись в едином, оргазмическом экстазе направляются в рай.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:31:24 #202 №51744369 
>>51744362
нахуй им энциклопедия ужасов, если они живут в россии?
Аноним ID: Истеричный Рататтуй  24/09/22 Суб 07:31:26 #203 №51744370 
>>51744363
Говорят их будет 3 волны
Аноним ID: Опытный Джейсон  24/09/22 Суб 07:31:55 #204 №51744376 
vrF83crVkgLKWZc08Y7RkYlscOAnvZUg2dZoqikvlZHSg2N5jn1oc2uwe6WsX5PN2huKeSCvikbkUWuQI8xq2.jpg
>>51743754
да кто такой этот ваш пыняу
Аноним ID: Одаренный Оле-Лукойе  24/09/22 Суб 07:32:06 #205 №51744378 
>>51744362
Оксимирон.
Аноним  OP 24/09/22 Суб 07:32:18 #206 №51744381 
amPEve9700b.jpg
>>51744362
>Боюсь, я так незаметно для себя закенселю все российское.
Все русские уже давно это сделали внутри себя, бро.
ОБР - последний оплот рускоязычности, который вообще остался адекватным always has been
Аноним ID: Ласковая Птица-говорунья  24/09/22 Суб 07:32:51 #207 №51744386 
>>51744362
Ты молодец, всё правильно делаешь и не сдавайся. Нахуй пидоранделей.

По теме твоего поста: раньше ТДжорнал, теперь, видимо, только ОБР.
Аноним ID: Смелый Немезис  24/09/22 Суб 07:32:58 #208 №51744388 
Всё равно всех отправят дохнуть, считайте последние дни.
Аноним ID: Вежливая Анастасия Прекрасная  24/09/22 Суб 07:33:10 #209 №51744391 
>>51744342
В окопах. Диды ночевали и эти как нибудь перебьются.
Аноним ID: Умный Пятачок  24/09/22 Суб 07:33:44 #210 №51744398 
>>51744340
Так то НЕПРИЯТНО в такой замес попадать, особенно когда всегда(почти) против хуйла(и за украшку) топил(даже на местном форуме забанили хехе).
Аноним  OP 24/09/22 Суб 07:33:52 #211 №51744399 
16639411959070.jpg
>>51744388
Хули не в окопе, салага?
Свобода > Тюрьма > Говно > Моча > Армия
Аноним ID: Истеричный Рататтуй  24/09/22 Суб 07:33:53 #212 №51744400 
16639626885300.mp4
Аноним ID: Креативный Пейган Мин  24/09/22 Суб 07:34:45 #213 №51744408 
>>51744347
>20 лет
>эти челочки
ПГТ. ПГТ никогда не меняется. Чистка генофонда идет полным ходом. Куча быдла с челочкой и в дутых китайских куртках с тремя полосками во всю штанину. Это ли не праздник? Если бы не моглизиация, то это говно в конечном счете съебало со своих пгт в крупные города и мешало бы мне, креаклу, жить, а теперь ВСЕ.
Спасибо, дядь Вов!
Аноним ID: Страстный Эдвард Элрик  24/09/22 Суб 07:34:45 #214 №51744409 
>>51743727 (OP)
>как вы сдавали наших людей обратно в Белоруссию
????
sageАноним ID: Heaven 24/09/22 Суб 07:34:51 #215 №51744411 
>>51744381
тогда давайте станем друзьями
давайте оставим друг другу свои контакты и пообщаемся в личке
(только 18+)
дискорд телеграмм твиттер вконтакте
Аноним ID: Опасный Стальной Алхимик  24/09/22 Суб 07:34:57 #216 №51744412 
>>51744386
Тж перехал на редит.
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 07:35:21 #217 №51744416 
>>51744391
В каких окопах? Я про полигоны и учебки. Их вместимость 70-100к
Аноним ID: Гордый Салато-Шпинато  24/09/22 Суб 07:35:26 #218 №51744417 
image.png
>>51744362
Анон... Я не хотел тебе этого говорить, но снач умер пару лет назад. Да, это тяжело, но нужно жить дальше.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  24/09/22 Суб 07:35:35 #219 №51744419 
>>51744118
Бабка сдохла в 90-х, а всё еще продолжает новые предсказания выпускать. Как вам такое, господа неверующие?
Аноним ID: Депрессивный Крейг Такер  24/09/22 Суб 07:35:52 #220 №51744424 
>>51744400
а разгадка проста..
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия  24/09/22 Суб 07:37:13 #221 №51744433 
Bombers2.jpg
Это новый американский стэлс-бомбардировщик B21.
Покажите мне российский аналог.
Аноним ID: Очаровательный Моряк Попай  24/09/22 Суб 07:37:17 #222 №51744434 
>>51744360
Ну а ради лулзов? Вот видит ватан пынго с вычеркнутым пунктом, врывается и такой ,"РРРРРРЯЯЯЯЯЯ, обосрались, лябурахи, хохлы не захватили ничего". А ты ему, "А чё, Луганск уже не Россия, пидор? Нацпредатель дохуя?". Смишно же будет.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:37:43 #223 №51744439 
16639541570480.png
>>51744433
Аноним  OP 24/09/22 Суб 07:37:45 #224 №51744440 
image.png
>>51744433
Аноним ID: Опытный Джонни Альфа  24/09/22 Суб 07:38:01 #225 №51744442 
>>51744400
Блять , спизди что-то получи судимость и неслужи
Аноним ID: Проницательная Черепаха Тортила  24/09/22 Суб 07:38:14 #226 №51744445 
>>51744444 →
Аноним  OP 24/09/22 Суб 07:38:38 #227 №51744447 
>>51744434
Проиграл.
Только ради этого призываю так и сделать нахуй.
Аноним ID: Нудный Тугарин Змей  24/09/22 Суб 07:38:40 #228 №51744448 
3c1b906983a4ede3dd36299e3e5e28f3.jpg
>>51744416
Какие полигоны? Зачем? Кто типа опытный - тех сразу в бой. Кто не очень - просто тылы набить и там уже водить отстрелять два рожка на ближайший холм. Полигоны потом уже набивать станут - когда дырки на фронте забьют. На полигонах будут готовить танкистов-артиллеристов. Мясу там делать нечего.
Аноним ID: Вульгарный Фокс Малдер  24/09/22 Суб 07:38:54 #229 №51744449 
>>51744400
Ебать печаль с такой родней.
Аноним ID: Креативный Пейган Мин  24/09/22 Суб 07:39:01 #230 №51744451 
>>51744400
Няшный. Такого мобилизовать нельзя. Приказываю отпустить!
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:39:15 #231 №51744454 
>>51744239
>рили ей верили
Долбоеб малолетний, Ванга это проект КГБ по одурачиванию населения и послов других стран. Рили они ей тексты писали, а не верили.
Аноним ID: Эпатажный Киприан Йодль  24/09/22 Суб 07:39:19 #232 №51744455 
>>51744163
Закерпышь, ты не заебался? Пиздуй в закрепе спрашивай.
Аноним ID: Вежливая Анастасия Прекрасная  24/09/22 Суб 07:39:27 #233 №51744457 
>>51744416
Любое, блядь, поле может стать полигоном. Откопать землянки- вот и учебка. Копать и бегать с муляжами автоматов в одну сторону как-нибудь научатся.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:39:32 #234 №51744458 
1663850066692022222.png
>>51744433
Аноним ID: Туповатый Балдак Борисьевич  24/09/22 Суб 07:39:40 #235 №51744462 
>>51744400
Вроде парень не совсем тупой, понимает, что это могилизация, что родственники ватные дебилы. Но всё равно идёт. Срока боится больше, чем артиллерийского снаряда. Жаль, что не дотянул до уровня Человека, бьющегося за свою жизнь.
Аноним ID: Ласковая Птица-говорунья  24/09/22 Суб 07:39:47 #236 №51744464 
>>51744386
Там какой-то сабреддит есть? Не слежу, извиняй.
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 07:40:00 #237 №51744465 
>>51744457
Кукаретик
>>51744448
Кукаретик
Аноним ID: Двуличный Гинтоки Саката  24/09/22 Суб 07:40:18 #238 №51744467 
>>51744434
Ситуации складываются так, что смешно не будет никому, как мне кажется.
Аноним ID: Занудный Румпельштильцхен  24/09/22 Суб 07:40:43 #239 №51744471 
>>51744236
Ну вот 3 волны по 100к и будут.
Аноним ID: Ласковая Птица-говорунья  24/09/22 Суб 07:41:31 #240 №51744478 
>>51744464
>>51744412

Не туда отправил, жи есть.
Аноним ID: Насмешливый Барон Мюнхаузен  24/09/22 Суб 07:41:47 #241 №51744482 
Кстати, я отписывался в одном из недавних перекатов, что 24 числа съебываю в Казахстан. Я съебал пораньше на частном такси. Три часа ожидания на КПП, чтобы погранцы на обеих сторонах пять секунд посмотрели на мой паспорт и пропустили. Алсо, двух россиян со мной уже после паспортного контроля в РК утаскивали из машины просвечивать рентгеном сумки, а меня нет думаю, не сыграла ли тут роль графа с местом рождения в паспорте
>>51744155 кун
Аноним ID: Смелый Шариков  24/09/22 Суб 07:42:47 #242 №51744492 
>>51744462
Зная наши тюрьмы что лучше пуля в лоб или черонок в жопу?
Аноним ID: Сексуальная Марья -искуссница  24/09/22 Суб 07:42:55 #243 №51744493 
>>51744482
куда съебал? астана? алмата?
Аноним ID: Смелая Клиодна  24/09/22 Суб 07:42:58 #244 №51744494 
>>51744471
>3 волны по 100к
ебать мы орки
Аноним ID: Вежливая Анастасия Прекрасная  24/09/22 Суб 07:42:59 #245 №51744495 
>>51744465
Кукаретик.
Нарезка грибочков из ордилососсии тебе ни о чем не говорит? Думаешь, их там дохуя обучали? Рабсиянские мобики- тупо мясо, единственная задача которого прощупывать огневые точки всу своими тушками.
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 07:43:02 #246 №51744497 
>>51744471
Там промежуток между волнами минимум 4 месяца должен быть, иначе это бессмысленно. Хотя бы 4 месяца должны обучаться, иначе это просто трата человеческого ресурса без выполнения военных задач. Нерационально.
Аноним ID: Нудный Тугарин Змей  24/09/22 Суб 07:43:14 #247 №51744499 
>>51744465
На каких полигонах тренировали чвкашников? Грибочков? В 18лвл умерших сроканов? Ты как не на России живёшь... А, ну да.
Аноним  OP 24/09/22 Суб 07:43:14 #248 №51744500 
image.png
>>51744492
Черенок
Аноним ID: Угрюмый Кот Базилио  24/09/22 Суб 07:43:40 #249 №51744503 
Короче. Отправка завтра в 15:00. До моего возвращения в паблике будут выходить новости и то, что придумает второй админ. Интервью с военнослужащими замораживаются до моего возвращения.

Дальше много мата, фактов и эмоций. Надеюсь, они помогут навести порядок с мобилизацией, ибо его сейчас нет.

ВУС мою секретную обнулили, сделали из меня «Стрелка».

Медкомиссии нет. Вообще нихуя. С моей грыжей завтра к главрачу идти, но без справки хз что выйдет. Беседа состоится утром.

Определили нас в территориальную оборону. Подготовка 2-4 недели в Подмосковье, на базе 2-й гв. Таманской мотострелковой или 4-й гв. Кантемировской танковой дивизии. Дальше от 3 месяцев службы на охране объектов в тылу, на границе России. Как вы понимаете, на границе России с территориальными приращениями. Т.е. на Украине тоже. Срок дембеля по факту неизвестен, но нас попытались обнадёжить, что мобилизация перманентная, поэтому нас демобилизуют, когда нам подготовят смену.

Теперь о том, как это было. Кратко, времени мало. Надо собрать вещи и поспать.

1) Медкомиссии нет. Вообще нихуя. Нас гребут по тем годностям, что у нас были на срочке. Хоть 8 лет, хоть 15 лет назад.

Есть только глав.врач, которая женщина понимающая (якобы). Я с ней завтра ещё буду беседовать, ибо сегодня не добрался.

С нами сидел парень, которому алкаш разбил лицо недавно. Левым глазом не видит (глаз на месте), левая половина лица под кожей собрана на железе. Плюс, он учитель физ-ры начальных классов. Просидел с нами с 10 утра до 20:30, его отпустили домой... потому что к вечеру подошла инструкция, что учителей отпускают. А не потому, что у него лицо на шарнирах.

2) Мобилизацию объявили 21-го, первую партию отправили вчера вечером. Сегодня вечером вторую партию. Мы отправляемся завтра.

⚠ ПРАВОВОЙ ДЕТАЛЬНОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ НЕЁ НА БУМАГЕ ЕЩЁ НЕТ! Военкоматчики работают на основе 31-го ФЗ о мобилизации, который является голым шаблоном безо всяких вводных! Всё, что говорит Пыня и Шойгу они шлют лесом, поскольку эти, цитирую, «слова пока не легли на бумагу — когда лягут, мы будет делать так, как написано по-новому, а пока вот так».

С нами сидел студент-очник (!!!), которого собирались призвать. Приехала его мама, стала скандалить. У неё оказались связи в МИДе и в СМИ, вызвала военного юриста. Тот выебал военкоматских, те спросили у своего начальства свыше что там по студентам-очникам — только тогда парня отпустили. Мать отбила.

После этого среди нас ходили разговоры, что на самом деле студентов 1-го и 2-го курса могут призвать по мобилизации (!), а вот студентам с 3-го по заключительный курсы дают ту самую отсрочку. Это было на уровне испорченного телефона, так что подтвердить не могу.

Времени на то, чтобы закупить снарягу, доделать личные дела НЕ ДАЮТ. У одного жена через месяц рожает — похуй. У второго со съёмной квартиры надо съехать — похуй. Кредит? Похуй. Единственный сын в семье? Похуй.

С нами сидел мужик 49 лет. Один сын летом ушёл на срочку, второго мобилизовали вчера. Мужика тоже мобилизуют. Квартиру и дом оставить не на кого, жена умерла. Ему обещали порешать через социальный отдел. Надеюсь, решат, ибо это пиздец.

⚠ Важное говно: до тебя может дойти очередь на выдачу повестки к 16:00. А отправку тебе назначат на этот же день, на 17:00. Ёбнутые. Потому что ты... должен как-то телепортироваться домой, чтобы взять ИНН, СНИЛС и данные о счёте банковской карты, чтобы город Москва тебе платил собянинские доплаты. Иначе... как ты будешь их восстанавливать на базе и далее в части?

Человека 4 уехали без ИНН, СНИЛСа и данных о карте таким вот образом. Просто потому, что по плану сегодня должны были отправить 60 человек, а у военкомата было лишь 35. Суки, блять.

3) Организация.
Нас около 100-120 человек. С нами работали в 3 кабинетах, около 5 человек. Скорость улиточная, как понимаете.

Туалет один, бумага там закончилась к вечеру. Люди пришли с работы «уточнить данные», некоторые уже уехали на базу Ру-ТрО. Естественно, у большинства даже бутылки с собой не было, большинство из нас ничего не ело весь день, с 10 утра. И спало от 3 до 7 часов.

На это тоже похуй тем, кто придумывал такой моб.план, где мобилизованному не даётся хотя бы 3-7 дней на завершение дел. Эти авторы такого плана — ДОЛЖНОСТНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И ВРАГИ РОССИИ. Пожалуйста, уважаемое ФСБ и СКР, расследуйте в отделе моб.готовности Генштаба — найдите этих козлов и арестуйте их. Зла не хватает — ибо что эти люди делали все эти годы? За что зарплату получали? Что за конченные сроки отправки, без предупреждения заранее?
_________

По факту, пока мобилизация в России выглядит так же, как мобилизация в ЛНР/ДНР. Так же ёбано и преступно по части организации.

Если нас не будут нормально тренировать по боевой подготовке и кинут с деньгами — 100% так же ёбано и преступно, как в ЛНР и ДНР.

Характерный пример про всё это. Когда при нас отправляли сегодняшнюю компанию парней, то военком сказал что-то про защиту родины. Раздались смешки в ответ. Военком дал возможность задать вопросы. Один парень спросил:
— А мне Пыня за службу подарит свои часы? Я очень хочу его часы.

Военком отшутился:
— Вернётесь — подарю вам часы.

Проницательные поняли сейчас всё про настрой людей.

После этого священник брызгал на каждого святой водой и крестил, на что большинство молча реагировало, как на ненужную затяжку времени.

Такие дела.

Я собираюсь вернуться живым и здоровым вопреки всему нахуй.

Но это пиздец, блять.

Доброй ночи и удачи всем нашим)
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 07:43:49 #250 №51744505 
>>51744492
> Зная наши тюрьмы
Откуда?
Аноним ID: Опытный Джонни Альфа  24/09/22 Суб 07:44:05 #251 №51744508 
>>51744400
>>51744400
С судимостью сложно найти хорошую работу и взять кредит , мертвым кредиты вообще недают и работать, даже на дно работе нельзя .
Аноним ID: Любвеобильная Мама Гаргамэля  24/09/22 Суб 07:44:23 #252 №51744511 
>>51744492
Во-первых, уголовки за откос нет, если ты в запасе. Пока что
Во-вторых, это политическое, а значит не так хуево.
Аноним ID: Любвеобильная Хозяйка Медной Горы  24/09/22 Суб 07:44:23 #253 №51744512 
16638639696950.mp4
Бурундуки, как будем отбиваться от одичавших пидорашек после того, как ядерками уничтожат большие города? У меня есть огнестрел, но в сибири. Туда пока доеду, уже 10 раз могут отправить за пыняу умирать.
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:44:30 #254 №51744516 
>>51744280
>Как пыня и его свора могли к ней ездить, если она померла ещё в те времена, когда папыт труханы за Собчаком таскал?
Откуда малолетним ОБРванцам об этом знать?
Здесь натягивают совиные сказки на глобус происходящего с видением из своей землянки и никакого бугурта
Аноним ID: Очаровательный Моряк Попай  24/09/22 Суб 07:44:36 #255 №51744519 
>>51744497
> иначе это просто трата человеческого ресурса без выполнения военных задач. Нерационально.
Подходит. Действуйте.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:44:53 #256 №51744522 
>>51744505
>ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ!!!!!!!!!!!
лол
Аноним ID: Тоскливый Незнайка  24/09/22 Суб 07:45:03 #257 №51744524 
>>51743738
> Зарубите себе на носу, дорогие мои котятки: человека невозможно отправить служить в армию и, тем более, "воевать", если он этого действительно не хочет. Человек не может оказаться в армии, чтобы убивать тех, кого он не хочет убивать, против своей воли. Если он там оказался - он сделал это по своей воле.
И тут я охуел
мимочингизхан
Аноним ID: Стыдливый Мигс  24/09/22 Суб 07:45:33 #258 №51744527 
15493556981450517[1].jpg
>>51744497
>иначе это просто трата человеческого ресурса без выполнения военных задач.
> Нерационально.
>Пыня
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:45:43 #259 №51744528 
Так, лахта проснулась, Я ЧУВСТВУЮ, МУЖИКИ. ОНИ ЗДЕСЬ.
Аноним ID: Смелая Клиодна  24/09/22 Суб 07:46:01 #260 №51744530 
16637860541850.png
Пояснительная бригада, чому дед продолжает? Ведь уже ясно что все? Какай смысл продолжать?
инфоби: помазать гавном всех рабсиян
Аноним ID: Насмешливый Барон Мюнхаузен  24/09/22 Суб 07:46:02 #261 №51744531 
>>51744493
Пока в Павлодыр к родителям. Помониторить ситуацию месяцок, а там буду решать - может, буду в гражданство РК возвращаться.
Аноним ID: Эпатажный Киприан Йодль  24/09/22 Суб 07:46:03 #262 №51744532 
>>51744442
В вагнер он поехал бы из тюрьмы. Креаклы это ваше будущее. Усе.Я говорил вам вы пойдете. И хуй вы что сделаете, а вы воняли лахта.
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  24/09/22 Суб 07:46:10 #263 №51744533 
>>51744362
Я так после Крыма английский до fluent дотянул, лишь бы с рабcвинянами не общаться
Аноним ID: Одаренный Крейг Такер  24/09/22 Суб 07:46:25 #264 №51744535 
1) Китай отменил более 6000 (!) внутренних рейсов и международных рейсов. Кроме того, все билеты, продаваемые высокоскоростной железной дорогой, приостанавливаются, а движение железной дороги полностью останавливается до дальнейшего уведомления.

2) Пишут, что Си Цзиньпина никто не видел после ШОС, состоявшемся в Пекине недавно. Тут немного исправил, неправильно понял кривой перевод.

3) В Пекин массово перебрасываются войска, была замечена колонна 80 километров в длину.

4) В китайском сегменте Твиттера массово ходят слухи про военный переворот в Китае и досрочную отставку Си с поста. Но это все не более чем слухи. Этих постов очень много и от разных изданий/СМИ в том числе.

5) Китайский МИД заявляет про планы на плотное сотрудничество с НАТО.

6) Reuters написали, что Китай готовится к полному окружению Тайваня. На фоне заявлений о том, что США поможет своей армией Тайваню выглядит довольно угрожающе.

ПОЧАЛОСЬ
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:46:41 #265 №51744538 
>>51744530
А хули ему делать? Это не катка в доте, где просто ливнуть можно и хуй забить
Аноним ID: Занудный Румпельштильцхен  24/09/22 Суб 07:46:51 #266 №51744541 
>>51744400
Небось мамка и вручила...
Аноним ID: Смелая Артемизия Лафкин  24/09/22 Суб 07:46:51 #267 №51744542 
>- Короче говоря, русские - шваль,- закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил:
- Иной русский не виноват в том, что он русский.
- Как это не виноват? - загорячился Водичка.- Каждый из них виноват...

Может ли это быть так?
Аноним ID: Вежливый Вито Скалетта  24/09/22 Суб 07:47:20 #268 №51744547 
>>51743821
а прикинь что у этой училки сына корзина двачер,а она его просто кормит. Если ее уволят, то корзину будет нечем кормить
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:47:23 #269 №51744549 
>>51744530
К тому же, у него есть ещё ебанутейший запас рабского скотобыдла, которое само идёт в окомы на утилизацию. Их даже ловить не пришлось, они литературно сами пришли, потому что по телеку сказали
Аноним ID: Наивный Мистер Моркоу  24/09/22 Суб 07:47:26 #270 №51744550 
im578x383-JOIN-US-2!.jpg
Дратути

Ох ебать вашей пыне прилетит, у нас тут по соседству к51е с хлором как в прадидовую прилетели

Щас вон всем газы раздают в авральном режиме

Сидим чай пьем и забивается по сотену иприт будет и етс или нет
Аноним ID: Занудный Торнтон Харкауэй  24/09/22 Суб 07:47:32 #271 №51744551 
Откуда мем с лопатами?
Аноним ID: Смелая Клиодна  24/09/22 Суб 07:47:42 #272 №51744554 
>>51744538
ну вообще то можно просто ливнуть
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  24/09/22 Суб 07:48:09 #273 №51744558 
>>51743904

Собаки сначала сожрут половину.
Аноним ID: Занудный Торнтон Харкауэй  24/09/22 Суб 07:48:29 #274 №51744560 
>>51744550
Здарова терка.

Когда там лендлиз? Говорили каких ёб вам подвезут?
Аноним ID: Ехидная Анна Каренина  24/09/22 Суб 07:49:07 #275 №51744564 
>>51744511
Как-то все забывают, что человека еще надо посадить. У нас пока не приходит мент и не увозит тебя сразу в колонию в отличии от военкомата.
Представьте сколько будет таких заключенных и какая это ебля для государства.
Чем больше ты ебешь мозги государству тем меньше шансов куда-то попасть, в условиях обычного призыва ты заебешься ловить косящих челиков по мамкиным холодильникам, а в условиях могилизаии?
Ловят на живца и на лоха, ресурсов на поиск уклонистов нет.
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 07:49:08 #276 №51744565 
>>51744550

Какие газы, чё ты несёшь, наркоман?
Аноним ID: Саркастичная Аленушка  24/09/22 Суб 07:49:12 #277 №51744567 
>>51744434
Поддерживаю. Поскольку ОБР тред в целом и пынго в частности существуют для унижения россиян, в целях максимизации унижения следует рассматривать как территорию РФ всё что считает территорией РФ сама РФ.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 07:49:13 #278 №51744568 
>>51744550
Прилетит не пыне, Кум, а нам всем.
Щас за такие шуточки всем стопарь выпишут, кто съебать не успел... Блядь, придется не в Европе чиллить, а под Писками фрэггингом развлекаться.
Аноним ID: Смелый Дядюшка Ау  24/09/22 Суб 07:49:18 #279 №51744569 
>>51744381
>>51744386
Я и так последние лет 5 на 90% процентов нахожусь в западной информационной среде, но после начала вторжения хочется перестать пытаться отделять зерна от плевел и просто нахуй послать все российское без разбора. За исключением ОБР конечно.
Аноним ID: Распущенный Иван Сученко  24/09/22 Суб 07:49:19 #280 №51744570 
>>51744550

Здарова кум.
А что за газики? Что-то типа слезоточивых как было на Азовстали или не стоит вскрывать тему?
Аноним ID: Вежливая Анастасия Прекрасная  24/09/22 Суб 07:49:26 #281 №51744572 
>>51744530
>чому дед продолжает
Потому что дед еще не сдох.
>Какай смысл продолжать?
Какой смысл в действиях поехавшей бабки, которая мажет стены своей квартиры калом, выходит голышом на лестничную площадку и орет благим матом? Стоит ли вслшиваться в ее монологи, верить им и вообще иметь с ней какие-то дела?
Аноним ID: Безумный Граф Монте-Кристо  24/09/22 Суб 07:49:37 #282 №51744575 
>>51744503
>Эти авторы такого плана — ДОЛЖНОСТНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И ВРАГИ РОССИИ. Пожалуйста, уважаемое ФСБ и СКР, расследуйте в отделе моб.готовности Генштаба — найдите этих козлов и арестуйте их.
просто заорал
Аноним ID: Смелый Джейсон Вурхиз  24/09/22 Суб 07:49:43 #283 №51744576 
a50.png
>>51744535
Ну вот, в 22 году все буйные шизы и обезьяны решили повылазить наружу и привести планету к гибели.
Аноним ID: Проницательная Черепаха Тортила  24/09/22 Суб 07:50:25 #284 №51744581 
>>51744550
>к51е
Это что такое? Не ищется.
Аноним ID: Буйный Болотная тварь  24/09/22 Суб 07:50:30 #285 №51744585 
>>51744550
Когда по Крыму ебнете, заебал. Обнадежил в прошлый раз зря.
Аноним ID: Одержимый Штирлиц  24/09/22 Суб 07:50:31 #286 №51744586 
>>51744239
Жалко, что попыт опоздал на пару дней и начал 24го.
Начал бы 22го, Киев за два дня бы взял.
Аноним ID: Креативный Кощей  24/09/22 Суб 07:50:42 #287 №51744589 
>>51744409
После протестов 20-го много протестующих пытались зачем-то сбежать в Россию. Естественно, Пыняу их выдавал Лугабе
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 07:50:47 #288 №51744590 
>>51744503
> ⚠ ПРАВОВОЙ ДЕТАЛЬНОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ НЕЁ НА БУМАГЕ ЕЩЁ НЕТ! Военкоматчики работают на основе 31-го ФЗ о мобилизации, который является голым шаблоном безо всяких вводных! Всё, что говорит Пыня и Шойгу они шлют лесом, поскольку эти, цитирую, «слова пока не легли на бумагу — когда лягут, мы будет делать так, как написано по-новому, а пока вот так».
Ну, я так понял контракт подписываешь уже в Наро-Фоминске в части. А военкоматы тупо план выполняют. Жаль, что этот додик является безграмотным быдлом и юридически тонкости упустил, зато понаписал плаксивую хуйню, что ему покушать не дали
Аноним ID: Смелый Дядюшка Ау  24/09/22 Суб 07:50:54 #289 №51744592 
>>51744533
До 24 февраля хотя бы не было так очевидно, каким скотом они были. Ты проницательнее многих.
Аноним ID: Ехидная Анна Каренина  24/09/22 Суб 07:50:56 #290 №51744593 
>>51744568
Хотел фрэггинг, получил тибэггинг.
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:50:58 #291 №51744594 
>>51744531
Дорофейчик, ты?
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 07:51:02 #292 №51744596 
>>51744522
У тебя всё ок?
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:51:06 #293 №51744598 
>>51744576
Да не, это логично, на фоне одной хуйни делать другую, пока мир занят. Вообще, 24 помню ванговали, что и турция нахуй всему миру войну там объявит, и китай, и иран, и все на свете. Пока чё-то ссут, но вот пыня ебаная набирает обороты, уже можно.
Аноним ID: Развратный Глиняный парень  24/09/22 Суб 07:51:07 #294 №51744599 
>>51744565
пидораха, спок, вам пиздач дегенератьі, лел, пиздуй за мосинкой
типа ваше тупое говно руснявок первьій раз палится
Аноним ID: Отчаянный Сиропчик  24/09/22 Суб 07:51:15 #295 №51744600 
Пыня Сталина косплеит, но он реально не понимает, что у Сталина была поддержка сильнейшей страны мира и в этом был секрет победы, а пыня один против всех? Если Херсон отобьют, пыня капитулирует?
Аноним ID: Игривый Хевлок Свитинг  24/09/22 Суб 07:51:15 #296 №51744601 
>>51744433
Зачем он вообще нужен, если любой самолёт будет сбит совковым сдриста, а бабахов в пустыне можно бомбить с истребителей и даже с ac130
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 07:51:28 #297 №51744603 
>>51744519
?
Аноним ID: Истеричный Карась-идеалист  24/09/22 Суб 07:51:55 #298 №51744606 
>>51744411
Слыш майор, нахуй иди
Аноним ID: Веселый Алладин  24/09/22 Суб 07:52:01 #299 №51744608 
>>51744565
Противогазы.
Аноним ID: Смелая Клиодна  24/09/22 Суб 07:52:08 #300 №51744610 
покидайте видосы с алколизацией рабсиян, хочу собрать коллекцию
Аноним ID: Ехидная Анна Каренина  24/09/22 Суб 07:52:19 #301 №51744614 
>>51744590
Все так. Всеми этими открытками с приглашением на сверку документов можно подтереться, но дебилы идут и попадают в сети могилизации.
Ай да пыняу, такой-то отсев идиотов решил устроить.
Аноним ID: Наивный Мистер Моркоу  24/09/22 Суб 07:52:20 #302 №51744615 
>>51744570
Хлор по сути, туман такой ебаный

Кинули с бпла

>>51744568
Хуй его но двух пожгло, тут щас журналлюх наехало я ебал. Хоть в наряд пиздуй по технике лижбы этих детей не возить
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:52:24 #303 №51744617 
>>51744596
А то мы блядь НЕ ЗНАЕМ, что в российских тюрьмах, фото жмуров и пыток мы не видели, показаний о пресс-хатах не читали. Да, как же нам узнать, что там происходит... Лахтёнок, ну чё так жидко?
Аноним ID: Развратный Глиняный парень  24/09/22 Суб 07:52:25 #304 №51744618 
>>51744600
не, мобилизирует колясочников.
каптьулирует закреп
Аноним ID: Нудный Тугарин Змей  24/09/22 Суб 07:53:01 #305 №51744622 
2b2ad00e2afc54d7ff5d388a8ae010df.jpg
>>51744512
О, да. Я тут понял, что все худшие предсказания сбылись, кроме пока что ядерки. Но забыл, что для России этот ряд имеет ещё продолжение в виде фоллаут-выживача Мародёр-стайл.

Россиянчики, короче, схроны это не шутки. Если вы прямо сейчас не имеет варианта свалить за бугор - не копите рублёвую массу, а тупо сливайте под ноль - цены ниже не станут, а ряд вещей станет в принципе недоступным. Закупайте жратву центнерами, делайте нычки в лесах, как белочки. Дохуя, на случай факапа с одной или парочкой. Горючку берите, одежду - пиздец вам на многие годы. Банально угля на даче затарьте, пока ещё можете. Кредит, лол, возьмите под это говно, если надо - фонящая хата вам потом не пригодится, пусть банк забирает, лол. Инструменты с запасом, гвозди берите килограммами - крафтить придётся много. Стройматериалы, генераторы, охуенно - солнечные батарреи хотя бы для питания тилибона, куда скачайте бибилотеку на 10 лет, чтобы не охуеть резко от депривации и не впасть в депру.

Ну и кооперач с нормальными пацанами, заранее допиздитесь варианты, у кого жить будете, кто что запасает, чё там по оружию и т.д.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:53:20 #306 №51744628 
>>51744600
пыня этот самый секрет использует на всю катушку пока, ебучие иваны как диды поехали с мосинками подыхать за вождя
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 07:54:26 #307 №51744635 
Вот есть какая-то вата или скуфидоны, которые говорят, что всё заебись в стране, рашка стронг. А есть вот такие >>51744617 дауны. Как мы их назовём? Есть какое-то обозначение другой крайности?
Аноним ID: Насмешливый Барон Мюнхаузен  24/09/22 Суб 07:54:40 #308 №51744638 
>>51744594
Мимо.
Аноним ID: Развратный Глиняный парень  24/09/22 Суб 07:54:45 #309 №51744639 
>>51744622
кооперач руснявьіх мамкиньіх корзинок с двача єто прям да, именно вьісокий уровень социализации приводит человека на харкач
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 07:54:54 #310 №51744644 
>>51744512
> У меня есть огнестрел, но в сибири.
Ты ж закон нарушил, чел
Аноним ID: Двуличная Умная Гретель  24/09/22 Суб 07:55:09 #311 №51744647 
>>51744564
Двачую, рашкой правят план и отчетность.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:55:12 #312 №51744649 
>>51744635
ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕЙ ПРАВДЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!!
лол
чё серьёзно?
Аноним ID: Нудный Шляпник  24/09/22 Суб 07:55:35 #313 №51744651 
>>51744614
Это идейный пидоран, он по воле сердца прискакал в военкомат.
Аноним ID: Наивный Мистер Моркоу  24/09/22 Суб 07:55:36 #314 №51744652 
>>51744581
КА51. Хуйня как 2 ргдшки ток с начинкой вкусной и интересной

Я уже думаю СМИ то всрали наши. Такой то повод. Можно скринить сколько вони будет

Там ещё вроде их с иранских бпла пхают, вообщем палите новый виток
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  24/09/22 Суб 07:55:42 #315 №51744653 
>>51744622

Ага, пыня завтра неудачно покакает через рот, и че будет делать анон с кредитом?
Аноним ID: Развратный Глиняный парень  24/09/22 Суб 07:55:51 #316 №51744657 
>>51744635
назовем тебя долбоебом из лахтьі и поводим хуем по губам, отправив обратно на пекабу.
сдрисни с української бордт, хохлина.
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 07:56:05 #317 №51744658 
>>51744649
Ты бот что ли? Что врёти? Я отрицаю, что тесака убили или, что пытают?
Аноним ID: Решительный Дзюбей Кибагами  24/09/22 Суб 07:56:11 #318 №51744660 
>>51744363
>Сколько, кстати, будут первую волну набирать?
До самой капитуляции будет идти мобилизация.
Аноним ID: Наглый Клопс  24/09/22 Суб 07:56:19 #319 №51744663 
>>51744601
затем что эти углы х10 к кривизне земной поверхности
Аноним ID: Любвеобильная Хозяйка Медной Горы  24/09/22 Суб 07:56:32 #320 №51744664 
16638674906680.mp4
>>51744622
Пыняу. 22 года. Итоги.

Я просто в ахуе, что творят мои соотечественники. Почему уже всем за пределами рашки очевидно, что пыняу буквально уничтожает нашу страну, а пидорашкам похуй. Я уже перестал понимать эту симуляцию. Хочу новую симуляцию, с аниме-девотьками.
Аноним ID: Опытный Джейсон  24/09/22 Суб 07:56:33 #321 №51744665 
>>51744121
>если нужно и сама пойду
хорошо, что моя жопа прогорела уже давно до костей, но от такого бесхитростного наивняка каждый раз как первый
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 07:56:36 #322 №51744666 
>>51744272
89%, стандартная.
Аноним ID: Тоскливый Незнайка  24/09/22 Суб 07:56:41 #323 №51744667 
>>51744581
хуита раздражающая, ничего особого
https://weaponland.ru/video/vip/155/boepripasy/specialnaja_granata_k_51
Аноним ID: Коварный Джеймс Мориарти  24/09/22 Суб 07:56:51 #324 №51744670 
>>51744512
Держу в машине арбалет с рычагом в разобранном состоянии (что бы тетива не изнашивались). Недавно на дачу перевез станок и кучу болванок что бы болты изготавливать.
Аноним ID: Распущенный Иван Сученко  24/09/22 Суб 07:57:15 #325 №51744672 
>>51744635

Малой нервничает.
Не все готовы к тряске и СТРАШНО ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
Аноним ID: Мечтательный Люцифер Морнингстар  24/09/22 Суб 07:57:25 #326 №51744674 
>>51743888
Как же я проиграл с конца, где плохие бояре и хороший царь который непричём
Аноним ID: Решительный Король Жало  24/09/22 Суб 07:57:45 #327 №51744676 
>>>>51744622
А с меня угорали, когда я бомбоубежище на даче которое мой шиз дед строил, потом отец строил и сейчас я привел в порядок. Глубина четыре метра, стены армированным бетоном в 1 метр залиты, внутри проведена скважина и стоит генератор, мамка и жена наухярили закруток, я затаился бичпакетами. На случай рейдеров блядей соседей сделал сюрприз в виде перил под напряжением при спуске в схрон. В общем то, я не шиз но готов к пынявому Фаллауту.
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 07:57:47 #328 №51744677 
>>51744672
Нихуя серьезного не будет в мире постмодерна
Аноним ID: Очаровательный Моряк Попай  24/09/22 Суб 07:58:14 #329 №51744680 
ogog1590609494293371340.jpg
>>51744530
> чому дед продолжает?
Он ещё в молодости всё предвидел.
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  24/09/22 Суб 07:58:21 #330 №51744683 
>>51744670

Арбалет сам чтоле скрафтил? Гайды есть*?
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 07:58:30 #331 №51744685 
>>51744658
Ты высрал хуйню "откуда ты знаешь, что там в тюрьмах". Мы в каменном веке живём или что? Оттуда и знаем, что инфы дохуя, что там творится. К чему этот высер тогда, если не отрицаешь? О чём вопрос?
Аноним ID: Нудный Тугарин Змей  24/09/22 Суб 07:58:43 #332 №51744687 
JE58vfq.png
>>51744535
Ахахахах, наканец-та!
Второй фронт пришел, откуда не ждали.
Хотя, казалось бы, предупреждали всех и давно.
Аноним ID: Развратный Глиняный парень  24/09/22 Суб 07:58:53 #333 №51744690 
>>51744677
ну почему, вот пьіняу серьезно так решил вьіебать сосиян
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 07:59:02 #334 №51744691 
>>51744683
ты арбалет без лицензии можешь купить
Аноним ID: Эпатажный Королевич Елисей  24/09/22 Суб 07:59:04 #335 №51744693 
>>51743727 (OP)
Хохлы, вдумайтесь, Европа вас не берет потому-что у вас проблемы. Это как тянка-шлюха с тиндера, которая красивая и живет с тобой пока все в радости, а как в горести меняет на другого парня.
А Россия хочет включить ваши территории чтобы наоборот объявить войну и ебать со всего что есть, вписываясь за людей которых вы преследуете даже не смотря на то что все западные магазины, авто, еда и прочее съебнули из страны.

Взрослый мультик на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=18wcStfMqes
Аноним ID: Занудный Торнтон Харкауэй  24/09/22 Суб 07:59:20 #336 №51744697 
>>51744581
ка-51
Аноним ID: Тревожный Герцог Бэкингем  24/09/22 Суб 07:59:30 #337 №51744698 
870.png
По мере роста потерь России на Украине Пыня все больше вовлекается в военную стратегию

Президент России отклонил просьбы полевых командиров о разрешении им отступить из Херсона, жизненно важного города на юге Украины.

По словам американских официальных лиц, в последние недели президент России Владимир В. Пыня более непосредственно занялся стратегическим планированием войны на Украине, в том числе отклонил просьбы своих командиров на том основании, что им будет разрешено отступить из жизненно важного южного города Херсона. .

Уход из Херсона позволит российским военным организованно отступить за Днепр, сохранив технику и спасая жизни солдат.

Но такое отступление стало бы еще одним унизительным публичным признанием поражения г-на Пыняа в войне и принесло бы Украине вторую крупную победу за один месяц. Херсон был первым крупным городом, захваченным русскими во время первоначального вторжения, и остается единственной региональной столицей, находящейся под контролем Москвы. Повторный захват стал бы большим достижением для президента Украины Владимира Зеленского.

Сосредоточенный на победе любой ценой, г-н Пыня стал более публичным лицом войны, поскольку российские вооруженные силы все больше приходят в смятение, что вынуждает его объявить на этой неделе призыв, который может привести на военную службу 300 000 российских гражданских лиц. В этом месяце Москва продемонстрировала, что у нее слишком мало войск для продолжения наступления, она страдает от нехватки высокотехнологичного высокоточного оружия и не может завоевать господство в небе над Украиной.

https://www.nytimes.com/2022/09/23/us/politics/putin-ukraine.html
Аноним ID: Нудный Шляпник  24/09/22 Суб 07:59:30 #338 №51744699 
Screenshot2022-09-2407-58-42.png
eqtw6mdl3ui.jpg
Аноним ID: Распущенный Иван Сученко  24/09/22 Суб 07:59:42 #339 №51744702 
16623088252310.png
>>51744677

Жизнь пидорашки тоже ничего ценного не несёт.
Отдельно взятый бурундук с этим не согласен, но тем не менее.
Аноним ID: Решительный Король Жало  24/09/22 Суб 07:59:48 #340 №51744703 
>>51744664
Это называется отрицалово, плюс некий Стокгольмский говномидасов синдром, я уже не знаю как говорить с такими людьми, потому что они блядь ходячее противоречие. У меня на работе есть скуф из палаты мер и весов с там лучше знают, им веднее, до последнего хохла, но при этом, быстро макнулся выписывать свои больчки и съехал к маме на дачу в Подмосковье.
Аноним ID: Вульгарный Фокс Малдер  24/09/22 Суб 07:59:57 #341 №51744704 
16463197343990.png
>>51744676
Неплохо. Как квартиробыдло без дачи сильно завидую.
Аноним ID: Коварный Зеленый Шершень  24/09/22 Суб 08:00:07 #342 №51744706 
>>51744433
Внешне от предыдущего мало отличается.

>>51744601
Не думаю, что совковое С-300 в принципе способно навестись на такую йобу, у которой незаметность для ПВО изначально заложена в конструкцию.
Аноним ID: Тоскливый Незнайка  24/09/22 Суб 08:00:14 #343 №51744708 
>>51744550
Привет чел, в этом совковом дерьме вроде не хлор, а какая-то раздражающая нелетальная залупа, не?
https://weaponland.ru/video/vip/155/boepripasy/specialnaja_granata_k_51
Аноним ID: Развратный Глиняный парень  24/09/22 Суб 08:00:17 #344 №51744709 
>>51744693
кек, ну тейк, в долбильню, еблан
Аноним ID: Двуличный Гинтоки Саката  24/09/22 Суб 08:00:35 #345 №51744714 
>>51744569
Странное желание если честно, будто продиктовано чем-то.
Информация, и среда только от человека зависят и можно найти как хорошее так и плохое где угодно. А воспринимать происходящее и экстраполировать ненависть к источнику на всех русскоговорящих это как-то глупо, ящитаю.
Аноним ID: Саркастичная Аленушка  24/09/22 Суб 08:00:53 #346 №51744719 
А помните как лахтопидоры пытались перефорсить мем с NATO Art. 5, рисуя что-то про ОДКБ?
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 08:00:55 #347 №51744720 
Стикер
>>51744698
>Пыня все больше вовлекается в военную стратегию
Теперь он лично отдаёт приказы НИ ШАГУ НАЗАД на любую инфу с фронта
Охуенно. Стратег.
Бля я сдохну со смеху.
Аноним ID: Игривый Хевлок Свитинг  24/09/22 Суб 08:01:51 #348 №51744731 
>>51744706
Чел, в Югославии сбили f117 с помощью с125
Аноним ID: Похотливая Алая Алица  24/09/22 Суб 08:02:16 #349 №51744739 
>>51744719
Я только про периметр помню.
Аноним ID: Решительный Король Жало  24/09/22 Суб 08:02:21 #350 №51744740 
>>51744687
Ну смысла в захвате РФ нет, ибо сами все отдадут за миску риса, и не нужно содержать местное рабселение, а вот касательно Тайваня это очередное китайское предупреждение, не думаю что Китай переживет позор уровня пынявого, потому что в РФ терпение национальное достояние, а Китай не вывезет позор от проеба острову 2 на два метра.
Аноним ID: Талантливый Мерлин  24/09/22 Суб 08:02:27 #351 №51744741 
20210618083403.jpg
>>51744704
Дача рядом с лесом это вообще сказка.
Аноним ID: Коварный Джеймс Мориарти  24/09/22 Суб 08:02:28 #352 №51744742 
>>51744683
Нет купил блочный. Щас усиленно сейфаю гайды по самостоятельной обслуге. Пару деталей скорее всего придется прикупить.
Чем арбалет хорош, так тем что современные с рычагами быстро перезаряжаются и меньше ебатни с крафтом боеприпасов.
Аноним ID: Воспитанный Почтальон Печкин  24/09/22 Суб 08:02:30 #353 №51744743 
>>51744693
Ебать ты конченный, Россия это как та самая ёбнутая бывшая которая тебя не отпускает, орет, топчет ножками и царапается, а потом в слезах рассказывает как вам хорошо было вместе
Впишись лучше в военкомат там тебе и машину и шмотки и еду выдадут ватан.
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 08:02:44 #354 №51744744 
изображение.png
>>51744362
Аноним ID: Тревожный Герцог Бэкингем  24/09/22 Суб 08:02:49 #355 №51744746 
>>51744699
Инфа сколько процентов?
Аноним ID: Ласковая Птица-говорунья  24/09/22 Суб 08:02:51 #356 №51744747 
>>51744676
Красавец. Мы в своё время продали дачный домик, потому что НАХУЙ НЕ НУЖОН. А теперь...
Аноним ID: Смелый Дядюшка Ау  24/09/22 Суб 08:02:52 #357 №51744748 
>>51744714
Ты станешь есть из банки 99% варенья 1% говна?
Аноним ID: Жадная Скарлетт О'Хара  24/09/22 Суб 08:02:53 #358 №51744749 
>>51744337
Айтипедик чтоли? Ну да
Аноним ID: Озабоченный Кристофер Робин  24/09/22 Суб 08:02:56 #359 №51744750 
>>51744690
Потому что постмодерн. Даже если так разобраться, то война в Украине не такая масштабная, как ее изображают. 200к рыл на 1200 км - это просто ничто. В одной только Харковской операции в 1943 году ебанись сколько было армии с каждой стороны. Сейчас просто оружие намного продвинутей и поэтому масштабность кажется. Типа ракетные войска любой точке Украины могут ёбнуть. Но это не такая война как раньше были войны. Постмодерн, хули
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 08:02:57 #360 №51744751 
>>51744676
Кек, отличное решение, бро.
Завидую такому бункеру - у меня такой подвальчик не построить, грунтовка близко.
Аноним ID: Похотливая Алая Алица  24/09/22 Суб 08:03:10 #361 №51744753 
1559418518674.jpg
1635094550323.jpg
Лерочка ИРЛ.
Аноним ID: Наглый Клопс  24/09/22 Суб 08:03:15 #362 №51744754 
>>51744731
чел что угодно чем угодно сбить можно
Аноним ID: Игривый Хевлок Свитинг  24/09/22 Суб 08:03:52 #363 №51744759 
>>51744749
Он так-то гуманитарный фонд в Одессе создал
выписан из украинцев?
Аноним ID: Занудный Торнтон Харкауэй  24/09/22 Суб 08:04:22 #364 №51744765 
>>51744535
>5) Китайский МИД заявляет про планы на плотное сотрудничество с НАТО.

>6) Reuters написали, что Китай готовится к полному окружению Тайваня. На фоне заявлений о том, что США поможет своей армией Тайваню выглядит довольно угрожающе.

Нихуя не понял.
Аноним ID: Истеричный Рататтуй  24/09/22 Суб 08:04:24 #365 №51744766 
>>51744753
Эти дауны даже определение нацизма не скажут
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:04:42 #366 №51744771 
>>51744535

>была замечена колонна 80 километров в длину.

Что за колонна в 40 километров в длинну?
Аноним ID: Распущенный Иван Сученко  24/09/22 Суб 08:04:50 #367 №51744775 
16615511070130.jpg
>>51744753

Ля какая.
Аноним ID: Жадная Скарлетт О'Хара  24/09/22 Суб 08:04:51 #368 №51744776 
>>51744759
>выписан
Нет, он просто уебан
Аноним ID: Нудный Тугарин Змей  24/09/22 Суб 08:04:52 #369 №51744777 
6QZ906a.png
>>51744653
Отдавать и считать, что легко отделался? Бля, чувак, ты ещё не понял, куда попал? Миллионы людей в Украине уже пожалели, что ждали, а не готовились. У россиянчиков ещё осталось немножко времени.
Аноним ID: Депрессивная Бриджит Джонс  24/09/22 Суб 08:04:58 #370 №51744778 
>>51744753
>зимнюю компанию

совсем ебнутые, эхх...
Аноним ID: Склочный Брандашмыг  24/09/22 Суб 08:05:16 #371 №51744781 
Дайте ссылку на чятик.
Аноним ID: Любвеобильная Мама Гаргамэля  24/09/22 Суб 08:05:19 #372 №51744782 
>>51744753
>не мы начали эту войну
bruh
Аноним ID: Истеричный Карась-идеалист  24/09/22 Суб 08:05:29 #373 №51744786 
>>51744765
Один из вариантов Xi Лахта вкинула
Аноним ID: Коварный Зеленый Шершень  24/09/22 Суб 08:05:43 #374 №51744789 
>>51744731
F117 был спроектирован в 70-е. И из того случая 1999 года тоже наверняка были сделаны выводы.
Аноним ID: Ненасытный Мурашкин  24/09/22 Суб 08:05:48 #375 №51744791 
>>51744565
Противогазы.

Новости чекни, там чем-то химическим ёбнули по всу.
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:05:59 #376 №51744792 
>>51744533

>лишь бы с рабcвинянами не общаться

Ну и как? Перестал общаться? Может ты ещё и на русскоязычные сайты не ходишь?
Аноним ID: Развратный Глиняный парень  24/09/22 Суб 08:06:00 #377 №51744793 
>>51744765
китай слил пьіпу и заберет сибирь
петущня пьітается делать вид, что єто не нефритовьій жезл, а морожено, а если и жезл, то точно для муриканцев. вот только єто ж руснявая петушня, итог предсказуем
Аноним ID: Двуличный Партос  24/09/22 Суб 08:06:34 #378 №51744798 
>>51744676
Охуенно. Три поколения шизов-препперов. Завидую тру бурундуку.
У меня план намного хуже. Есть плеер замотанный в фольгу(клетка фрадея) и запас бояры. Если ёбнет, буду бухать и слушать, слушать и бухать. Всё.
https://youtu.be/8f6iSrRDM4E
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  24/09/22 Суб 08:06:53 #379 №51744801 
>>51744691

В казахстане нужна регистрация.
Аноним ID: Развратный Глиняный парень  24/09/22 Суб 08:06:53 #380 №51744802 
>>51744792
це українська борда, хохол.
Аноним ID: Нудный Тугарин Змей  24/09/22 Суб 08:07:31 #381 №51744808 
9237822dd544de5ab215db05e0d794471526689179full.png
>>51744676
У меня родственники в Мариуполе выжили только потому, что у соседа такая херня была. Хату родичей дотла сожгли зажигательным. Две недели толпой народа с половины улицы сидели в подвале соседа, а над ними днровцы огневую точку ещё устроили.
Аноним ID: Ехидный Торопыжка  24/09/22 Суб 08:07:41 #382 №51744811 
>>51744530
Это ещё давно было анализировано. Обиделся на "партнёров" от нехватки внемания, думал пынькриг получится, потом обосрался и начал тихонько всех просить о переговорах + газом вертеть. Теперь явно что никто ему перемирия не даст и всем похую на газ и риторику, фронт обваливается, так что делать? Могилизация и ядеркой повертеть.

Ливнуть граммотно он не умеет (как вариант с проиграными референдумами и отступлением), Крым абсолютно не готов отдать, значит опять ескаляция и блеф, в надежде что на фронте повезёт и надавит сильно на НАТО, забайтит чем то, а козырь это ядерный суицид (только для него.)
Аноним ID: Решительный Дзюбей Кибагами  24/09/22 Суб 08:08:11 #383 №51744814 
>>51744664
>Я уже перестал понимать эту симуляцию
А тебя до этого не было непонимания почему тобой бессменно 2 десятилетия правит один кэгэбэшник?
Аноним ID: Отчаянная Анна Каренина  24/09/22 Суб 08:08:17 #384 №51744815 
image.png
Анусы, поделитесь ссылками что где качать - лучшие прикладные книги всякие и тп для выживание без интернета и прочая фундаментальщина

самое полезное засунуть в елинк читалку, вдруг пригодиться, а то совсем ведь тепличная чмоня без теоретических знаний
Аноним ID: Двуличный Гинтоки Саката  24/09/22 Суб 08:08:28 #385 №51744817 
>>51744748
Не люблю аналогии, братишка. Потому что их всегда можно извернуть в пользу своей позиции.
Я людей люблю хороших, которые думают и плохого другим не делают, а все остальное не так важно.
Аноним ID: Талантливый Мерлин  24/09/22 Суб 08:08:34 #386 №51744819 
>>51744808
Почему они не покинули город?
Аноним ID: Истеричный Рататтуй  24/09/22 Суб 08:08:35 #387 №51744820 
16639427840562.png
Аноним ID: Трепетная Ганхильда из Горсмура  24/09/22 Суб 08:09:27 #388 №51744825 
>>51744451
Сельдь спок, всех чэдов опять отправляют, опять омежкам сосать только останется
Аноним  OP 24/09/22 Суб 08:09:35 #389 №51744826 
>>51744815
>самое полезное засунуть в елинк читалку, вдруг пригодиться, а то совсем ведь тепличная чмоня без теоретических знаний
Ты нахуй это в обре спрашиваешь?
Мы тут даже палатку из полиэтилена закрафтить не сможем.
Ну почитать хочешь, не знаю, майн кампф почитай или там почему одни страны богатые, а другие бедные.
Аноним ID: Коварный Зеленый Шершень  24/09/22 Суб 08:09:43 #390 №51744828 
>>51744815
>image
M4 и 1911, как-то не православно.
Аноним ID: Занудный Румпельштильцхен  24/09/22 Суб 08:10:12 #391 №51744832 
>>51744820
Он же съебал уже?
Аноним ID: Похотливая Алая Алица  24/09/22 Суб 08:10:27 #392 №51744833 
>>51744825
> Сельдь
Я бы не спешил с выводами.
Аноним ID: Ненасытный Мурашкин  24/09/22 Суб 08:10:36 #393 №51744837 
>>51744676
Газоанализатор поставь обязательно, выносной.
Аноним ID: Эпатажный Королевич Елисей  24/09/22 Суб 08:10:41 #394 №51744840 
1++.MP4
>>51744743
30 лет независимости. Отпустили без бойни.
@
Хохлы ебанулись и устроили гражданочку между собой
@
Кричали призывы убивать русских еще до Крымских событий
@
ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ рряяя

Ну вот после этих выпадов вы и получаете сейчас пизды. Сейчас вас за зерграшат просто кучами
Аноним ID: Щедрая Судзумия Харухи  24/09/22 Суб 08:10:48 #395 №51744841 
>>51744826
одно ебло плешивое уже почитало майн кампф, ещё второго нам не надо
Аноним ID: Депрессивный Фома Беренников  24/09/22 Суб 08:11:01 #396 №51744843 
втруху будет? или как?
Аноним ID: Занудный Торнтон Харкауэй  24/09/22 Суб 08:11:03 #397 №51744844 
>>51744793
Я про то что как Китай может "идти на сближение к НАТО" и при этом планировать все ради захвата Тайваня.
Че за биполярка.
Аноним ID: Игривый Маленький Мук  24/09/22 Суб 08:11:27 #398 №51744850 
>>51743727 (OP)
>третий пик
Спросите у пидорануса почему не Прибалтика, Польша или Аляска.
Аноним ID: Занудный Румпельштильцхен  24/09/22 Суб 08:11:52 #399 №51744855 
>>51744840
>Кричали призывы убивать русских еще до Крымских событий
И как убивали? До сих пор хохлы на русском пиздят почти везде. Даже вон из отбитых городов их на русском встречали.
Аноним ID: Насмешливый Медвежонок Паддингтон  24/09/22 Суб 08:11:56 #400 №51744857 
>>51744272
что за шрифт на паспорте в первых двух строках?
Аноним ID: Вульгарный Фокс Малдер  24/09/22 Суб 08:12:04 #401 №51744860 
>>51744748
Размешаю хорошенько и съем. Оно там растворится при такой доле и не заметишь. Ты когда срешь на толчке частички говна в воздух попадают в немалом числе а потом в твои легкие и не жалуешься.
Аноним ID: Тревожный Герцог Бэкингем  24/09/22 Суб 08:12:07 #402 №51744862 
video2022-09-23.mp4
Аноним ID: Смелый Герцог Мандарин  24/09/22 Суб 08:12:09 #403 №51744863 
>>51743984
Не живи с мамкой долбаеб, госпадее.
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  24/09/22 Суб 08:12:35 #404 №51744867 
>>51744676
> перил под напряжением при спуске в схрон

К аккумулятору чтоле подсоединил? Пели схему подключения.
Аноним ID: Развратный Глиняный парень  24/09/22 Суб 08:12:54 #405 №51744869 
>>51744840
пидарахи веками пьітаются задушить ураинцев и что-ток укарекают. в военкомат сходил, чмо? когда тебя в окопе ждать?
Аноним ID: Воспитанный Почтальон Печкин  24/09/22 Суб 08:13:09 #406 №51744873 
>>51744840
Вежливые люди и Гирыч уже в хохлы прописан?
Ну ты блять фантазёр, пиздуй на "зборы" там будешь про страну 404 рассказать, и может за такое рвение и патриотизмы тебе после смерти в хохла не выпишут.
Аноним ID: Смелый Дядюшка Ау  24/09/22 Суб 08:13:28 #407 №51744876 
>>51744817
Аналогии именно для того и существуют, чтобы кратко и понятно объяснить свою позицию. Есть хорошие россияне, и их не так мало. Но я не хочу тратить умственную энергию на то, чтобы их выискивать. Это все.
Аноним ID: Проницательный Ведьмак  24/09/22 Суб 08:13:33 #408 №51744877 
>>51744400
Родственники дебилы и сам ты даун.
Видимо наследственное.
Аноним ID: Развратный Глиняный парень  24/09/22 Суб 08:13:39 #409 №51744878 
>>51744844
никак, тебя наябьівают, прочто пидрахам еще методичкм не спустили
Аноним ID: Безумный Граф Монте-Кристо  24/09/22 Суб 08:13:45 #410 №51744879 
>>51744731
повезло, сложилось слишком много успешных факторов чтобы летак упал
Аноним ID: Грозный Зигфрид  24/09/22 Суб 08:13:52 #411 №51744880 
>>51744840
Долбоеб гражданочку вы и устроили, мрази. Пидорахи с нулевых вставляют палки в колеса со своими яныками, беркутом, звезенными сепаратистами.

Всю жизнь отравляли жизнь украинцам.
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  24/09/22 Суб 08:14:10 #412 №51744884 
>>51744777

Тамщета есть избушка в горах, я тот еще параноик ага )))
Аноним ID: Двуличный Партос  24/09/22 Суб 08:14:19 #413 №51744887 
>>51744843
Ну сам подумой.
США: скопление пидораховойска а Беларусь
Ха-энто просто учения.
США: пыняу начнёт войну.
Ха не будет.
США: будет могилизация.
Ха не будет.
США: возможно пыпа бахнет.
Ха не будет.
Аноним ID: Любвеобильная Хозяйка Медной Горы  24/09/22 Суб 08:14:20 #414 №51744889 
Охуительная история.mp4
>>51743984
> я залезаю под матрас, у меня такая кровать что этого не видно и никто туда не подумает лезть
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:14:42 #415 №51744893 
>>51744862

А что там

>нахрабовано

Вижу ящик с детонаторами. Ни стиралок, ни унитазов, ни нутеллы.
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии  24/09/22 Суб 08:14:51 #416 №51744895 
>>51744815
Качай умную книжку - как построить сельский дом.
Набирай инструмент - топор, молоток 800гр, пила ручная, монтажку, лом, кувалду и т.д., можно в 2 экземлярах. Это минимум.
Ну, и учебник саниструктора изучи...
И как собрать самогонный аппарат.
Аноним ID: Ненасытный Салато-Шпинато  24/09/22 Суб 08:15:19 #417 №51744900 
>>51744266
А как жену зовут? Интересно просто.
мимо ничего не знаю о бурятах
Аноним ID: Истеричный Рататтуй  24/09/22 Суб 08:15:20 #418 №51744901 
>>51744832
Конечно я вообще не понимаю почему столько попуска этой ебаной гниде почему его не отпиздили или не затравили нахуй
Аноним ID: Упрямый Соколиный Глаз  24/09/22 Суб 08:15:38 #419 №51744905 
>>51744306

А что за фильм?
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  24/09/22 Суб 08:15:55 #420 №51744907 
>>51744698
Охуенные новости на самом деле
Аноним ID: Вульгарная Мамаша Кураж  24/09/22 Суб 08:16:16 #421 №51744909 
>>51744840

Какой же ты дегенерат, пиздец просто, стыдно за таких соотечественников
Аноним ID: Грозный Зигфрид  24/09/22 Суб 08:16:30 #422 №51744911 
>>51744884
Салам брат, как ты? Пидорахи понаехавшие задушили наш город, чувствуешь?
Аноним ID: Занудный Румпельштильцхен  24/09/22 Суб 08:16:37 #423 №51744912 
>>51744877
Скорее всего депрессуха, безысходность из-за того что мамка сдала - он и поперся. Небось еще и в уши его всю ночь срала. Опомнится уже после.
Аноним ID: Похотливая Курума Куруно  24/09/22 Суб 08:16:46 #424 №51744914 
>>51744363
До 2024 года, до последнего старика/коляски/бабы
Аноним ID: Умный Куросаки Ичиго  24/09/22 Суб 08:17:16 #425 №51744920 
>>51744815
лень гуглить, спрошу анона.
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:17:19 #426 №51744921 
>>51744901

Кто это вообще? Что за кепочка?
Аноним ID: Смелая Клиодна  24/09/22 Суб 08:17:19 #427 №51744922 
>>51744887
>США: возможно пыпа бахнет.
сша пока не заявили, что пыпа бахнет
но как только заявят, то да, тогда точно пизда
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 08:17:41 #428 №51744926 
>>51744776
Ты скозал?
Аноним ID: Игривый Хевлок Свитинг  24/09/22 Суб 08:18:30 #429 №51744935 
https://vk.com/wall-41690696_1165937
Откуда столько зрады в комментариях?
Аноним ID: Любвеобильная Беатриче  24/09/22 Суб 08:18:53 #430 №51744943 
изображение2022-09-24081842796.png
>>51744862
>>51744893
>нахрабовано

>Мультиварка
>Микроволновка

По классике

>Бочка с ТЭНами

Как перестать орать.
Аноним ID: Занудный Румпельштильцхен  24/09/22 Суб 08:18:54 #431 №51744944 
>>51744921
Помошник депутата лдпр и стример.
Аноним ID: Страстный Карасик  24/09/22 Суб 08:19:14 #432 №51744950 
>>51744840
>Кричали призывы убивать русских еще до Крымских событий
ну и сколько десятков тысяч убили? наверное херсон, харьков и мариуполь русскоговорящие вырезали под 0
Аноним ID: Умный Куросаки Ичиго  24/09/22 Суб 08:19:14 #433 №51744951 
>>51743984
не открывай дверь.
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:19:21 #434 №51744952 
>>51744911

Когда пиздить русню уже начнёте? Мне родственник из Петропавловска (сам русня) говорил, что цены на аренду недвиги в два раза скакнули из-за понаехавших пидаранусов и что даже старых жильцов лендлорды выгоняют, чтоб новых по новой цене заселить. Це правда?
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  24/09/22 Суб 08:19:25 #435 №51744954 

>>51744911

О, дарова, калайсын? Ну я хату сдаю по оверпрайсу, так что в каком то смысле тольовыиграли)))
Аноним ID: Жадная Скарлетт О'Хара  24/09/22 Суб 08:19:35 #436 №51744957 
>>51744901
Да ладно, чё ты. Смешные же обзоры делал. Дом 2 онлайн, гульмэн. Кекали в сосничестве...
Обвинять жопича в том, что он переобулся - ну это я не знаю - как жаловаться, что вода мокрая.
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 08:19:37 #437 №51744958 
>>51744720
Ну Гитлер так же в 44-м делал
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  24/09/22 Суб 08:19:50 #438 №51744960 
>>51744792
xрюкни
sageУРА, НОВЫЙ РОЛИК Аноним ID: Heaven 24/09/22 Суб 08:19:51 #439 №51744961 
https://www.youtube.com/watch?v=DqmbHEwmpPk
Аноним ID: Темпераментный Мигль  24/09/22 Суб 08:20:01 #440 №51744963 
>>51744740
Так вместо этого Китай может сибирь занять и качать жижу и нюху себе. ЯО тоже есть, скажет суньтесь - ебанём. Потому что в эту игру могут играть двое. Техническое оснащение у нас можно сказать одинаковое, долбоёбы уверен есть и у них в генералах.
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:20:12 #441 №51744965 
>>51744944

>Помошник депутата лдпр

Так до этого хуесоса не доберёшься. Там охраны наверно пять рядов.
Аноним ID: Тоскливый Незнайка  24/09/22 Суб 08:20:51 #442 №51744974 
>>51744935
всё правильно, автоблядь не человек
Аноним ID: Вульгарный Фокс Малдер  24/09/22 Суб 08:20:54 #443 №51744975 
>>51744887
Вот мне интересно, откуда они это знают? У них агент там есть какой-то в Хренле, или разведка на каком-то канале связи сидит хитро? Если первое, то почему они его не пошлют Пыню ликвидировать нахуй?
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  24/09/22 Суб 08:21:03 #444 №51744976 
>>51744952

Да правда, цены в небеса улетели на аренду.
Аноним ID: Двуличная Умная Гретель  24/09/22 Суб 08:21:41 #445 №51744981 
https://www.e1.ru/text/incidents/2022/09/24/71681354/
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:21:59 #446 №51744985 
>>51744943

Лул. Точняк, не увидел микроволновку.
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 08:22:18 #447 №51744991 
>>51744965
Блядь, какие же кукаретики.
Аноним ID: Двуличный Денвер  24/09/22 Суб 08:22:32 #448 №51744994 
Нагаторо (112).jpeg
Нагаторо (107).jpeg
Я - Русский и со мной Бог! А за мной 300к верных солдат.
Аноним ID: Решительный Король Жало  24/09/22 Суб 08:22:37 #449 №51744996 
>>51744837
У меня стоит два метовских газоанализатора которые батя подогнал в свое время, + ящик Анри 01-02 соска, вроде все рабочие, мб докуплю что-то посвежее, плюс нужно решать вопрос с радиоточкой, потому как батя переборщил, и захуярил подобие клетки Фарадея в самом убежище, связь могу ловить только в коридоре на выходе из схрона.

>>51744867
Нет, просто с распреда через тумблер могу подать напряжение на перила и вторую половину лестницы (дед напиздил мраморные ступени, а батя металлические добавил, когда углубляли вход.
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:22:46 #450 №51744999 
>>51744976

Блядь, русня везде поднасрёт.
Аноним ID: Смелый Норман Бейтс  24/09/22 Суб 08:22:47 #451 №51745000 
>>51744731
Одного единственного на тысячу успешных боевых вылетов? Пиздец достижение.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 08:22:54 #452 №51745003 
>>51744952
За что они их пиздить начнут? За то, что они несут им ебанутейшие деньги, в 10 раз выше рынка? Ну да, с логикой у тебя проблем нетю.
Аноним ID: Очаровательный Моряк Попай  24/09/22 Суб 08:22:56 #453 №51745004 
IMG20220924082104851.jpg
Технологии иранских братушек.
Аноним ID: Страстный Карасик  24/09/22 Суб 08:22:57 #454 №51745005 
>>51744994
причина по которой ты не в окопе?
Аноним ID: Безумный Кровавый Барон  24/09/22 Суб 08:22:57 #455 №51745006 
Проснулись - могилизнулись.
Аноним ID: Жадная Скарлетт О'Хара  24/09/22 Суб 08:23:29 #456 №51745013 
>>51744961
Бля, мне постоянно мамка его кидает - мол посмотри, всё по делу.
Как же смешно, когда он начинает мямлить, чвякать-хуякать, когда заказуху отрабатывает. Стрекочет, стрекочет по тексту, а потом - мнямня мммммм кхекхекхе, ну вот тут, вот да, вот так, мнямнямня.
Аноним ID: Вульгарный Фокс Малдер  24/09/22 Суб 08:23:36 #457 №51745015 
>>51744935
Это он зря конечно, у русских культ автомобиля, а родное корыто дороже жизни.
Аноним ID: Игривый Хевлок Свитинг  24/09/22 Суб 08:24:19 #458 №51745018 
>>51745004
Что это?
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:24:28 #459 №51745019 
>>51745003

Типа там сами казахи недвижимость не снимают или чо? Пиздец ты тупорылый.
Аноним ID: Воспитанный Почтальон Печкин  24/09/22 Суб 08:24:37 #460 №51745023 
А Пыня то действительно оказался Богом Хохлов, подумайте сами:
1 - 20 лет ебет русню как только хочет.
2 - Разворовал всё, что только можно в том числе и армию.
3 - Сделал из Украины самую русофобскую страну, так что пророссийские партии и депутаты никогда не придут к власти.
4 - Создал Украине имидж борца за свободу, и теперь в ту вливают вооружение, а после войны ещё и будут как Гермашку строить.
5 - Сделал из России изгоя, и буквально перечеркнул будущее для целого поколения.
6 - Если въебет войну, то можно считать это решением векового спора, ибо после такого имперства поубавится.
Мне одному кажется, что Пыня агент СБУ на спцезадании?
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  24/09/22 Суб 08:25:00 #461 №51745029 
>>51745004
Не до смеху. Нам эти дроны кровь пьют пиздец как
Аноним ID: Гордый Бэтмен  24/09/22 Суб 08:25:02 #462 №51745030 
>>51744750
В финскую войну ссср потерял 100+к человек убитыми иипропавшими, потери, сопоставимые с артериями рф в этой войне, а с учетом могилизации текущие потери и превысить смогут те.
Аноним ID: Тоскливый Незнайка  24/09/22 Суб 08:25:19 #463 №51745035 
>>51745004
а что с ними не так? никрасиво, фу?
Аноним ID: Очаровательный Моряк Попай  24/09/22 Суб 08:25:21 #464 №51745036 
>>51745018
Часть топливной системы иранского мопеда-камикадзе.
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:25:24 #465 №51745038 
>>51745004

Однако эти технологии регулярно прорывают амерскую ПВО в Ираке, Йемене и Саудовской Аравии.
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  24/09/22 Суб 08:25:32 #466 №51745041 
>>51745023
Дожить бы
Аноним ID: Двуличный Денвер  24/09/22 Суб 08:25:36 #467 №51745042 
Нагаторо (84).jpeg
>>51745005
В окоп идут профессиональные военные, а я не профессиональный.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 08:26:02 #468 №51745045 
16639724845180.mp4
Аноним ID: Умный Куросаки Ичиго  24/09/22 Суб 08:26:23 #469 №51745046 
111.jpg
>>51745004
лайфхак
Аноним ID: Безумный Граф Монте-Кристо  24/09/22 Суб 08:26:24 #470 №51745047 
>>51745042
Ты просто анальный?
Аноним ID: Ненасытный Мурашкин  24/09/22 Суб 08:26:44 #471 №51745052 
>>51744996
А для углекислого газа?
Он опасен тем что вдыхается как обычный воздух, человек ничего не понимает и просто теряет сознание от кислородного голодания. Если вовремя вытащат и откачают можно дураком остаться.
Аноним ID: Мудрый Кузьма Скоробогатый  24/09/22 Суб 08:26:46 #472 №51745053 
>>51745042
Ты русский?
Аноним ID: Распущенный Иван Сученко  24/09/22 Суб 08:27:00 #473 №51745059 
16633625125220.png
>>51745042
>профессиональные

Времена изменились.
Теперь тебе тоже можно.
Аноним ID: Похотливая Алая Алица  24/09/22 Суб 08:27:01 #474 №51745060 
>>51745018
Пачка кабельных стяжек.
Аноним ID: Туповатый Спанч Боб  24/09/22 Суб 08:27:04 #475 №51745062 
>>51745005

А ты почему не в батальоне свободная раиса?
Аноним ID: Ехидный Торопыжка  24/09/22 Суб 08:27:24 #476 №51745066 
>>51744843
Когда эгоистичного, раненого зверя запхать в угол, может и реально решить втруху. Но не факт что командование исполнит. А если исполнит, НАТО взъебёт. В любом случае, мир втруху не будет, просто будет охуенный проёб и миллионы gg в определённых местах, особенно у вас там.
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 08:27:32 #477 №51745067 
>>51745042
За 2 недели обучения станешь профессиональным военным
Аноним ID: Воспитанный Почтальон Печкин  24/09/22 Суб 08:27:49 #478 №51745072 
>>51745042
Профессиональные военные закончились под Гостомелем.
Пиздуй на 2 недельные "зборы" там из тебя профессионалом и сделают.
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  24/09/22 Суб 08:27:52 #479 №51745074 
image.png
Кто не скрыл этого пидара, сам гомосек!
Аноним ID: Буйная Королева Пауков  24/09/22 Суб 08:28:22 #480 №51745077 
>>51744843
Уже хуй его знает
Аноним ID: Романтичная Сара Коннор  24/09/22 Суб 08:28:34 #481 №51745080 
Я понял план Пыни, он хочет победить дав всем ВСУ серьезный ПТСР от количества убитых пидорашек. Вот отбомбили артой местность, заходят, а там все покрыто ковром из трупов дохлых пидорашек, если постоянно с таким сталкиваться то и с ума сойти можно.
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 08:28:36 #482 №51745081 
>>51745074
Щас бы скрывать кого-то на 480м посту
Аноним ID: Любвеобильная Хозяйка Медной Горы  24/09/22 Суб 08:29:02 #483 №51745086 
image
>>51745023
> Сделал из Украины самую русофобскую страну
Он, блять, весь мир сделал русофобским. Тварь ёбаная. За одно только это его нужно казнить публично.
Аноним ID: Двуличный Денвер  24/09/22 Суб 08:29:06 #484 №51745088 
Нагаторо (66).jpeg
>>51745047
Нет. Я не профессиональный.
Аноним ID: Двуличный Денвер  24/09/22 Суб 08:29:26 #485 №51745094 
Нагаторо (339).jpeg
>>51745053
Я - Русский.
Аноним ID: Жадная Скарлетт О'Хара  24/09/22 Суб 08:29:28 #486 №51745096 
>>51745038
>>51745029
Чтобы они пили кровь и наносили хоть какойто ощутимый ущерб - они должны запускаться ебаными стаями, а не по 2-3 штуки. Это убермедленная и громкая поршневая хуита. Сбить её, при наличии средств - нехуй делать.
Аноним ID: Занудный Торнтон Харкауэй  24/09/22 Суб 08:30:08 #487 №51745102 
>>51745094
И нахуй ты эту циганку постишь, шиз ебаный?
Аноним ID: Двуличный Денвер  24/09/22 Суб 08:30:30 #488 №51745106 
Нагаторо (356).jpeg
>>51745059
Пока не посылали за мной. Предприятие ещё бронь оформит на меня.
Аноним ID: Воспитанный Почтальон Печкин  24/09/22 Суб 08:30:36 #489 №51745109 
>>51745080
План просто ахуительный.
Ты представь, что ВСУ ещё и целые бригады с фронта снимать прийдется, что бы пленных транспортировать... Это же они наступать не смогут.
Аноним ID: Решительный Король Жало  24/09/22 Суб 08:30:37 #490 №51745110 
>>51745052
Ну у меня стоят две вентиляции, одна в жилом помещении, и другая отдельная в кубике где стоит генератор, скважина и фильтрационная установка, + метовские второго класса фиксируют и углекислый газ и угарный.
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 08:30:38 #491 №51745112 
>>51745102
чел это ахахах девочка негр
Аноним ID: Ненасытный Мурашкин  24/09/22 Суб 08:30:42 #492 №51745113 
>>51745081
Одним пальцем печатаю, долга...
Аноним ID: Любвеобильный Астерикс  24/09/22 Суб 08:30:52 #493 №51745116 
>>51745042
Идите молодой человек, я уверен что у вас есть нужная для фронта профессия.
Аноним ID: Безумный Кровавый Барон  24/09/22 Суб 08:31:09 #494 №51745118 
>>51745047
>>51745053
>>51745059
>>51745067
>>51745072
Зачем вы ему отвечаете? Это настоящий скуф с проспиртованным мозгом, который каждый день нажирается после смены. Абсолютный дегенерат.
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 08:31:20 #495 №51745119 
>>51745086
Значит в мире большинство дебилы, если по поехавшему деду всех 140 миллионов судят.
Аноним ID: Грозный Зигфрид  24/09/22 Суб 08:31:48 #496 №51745124 
>>51744954
О, норм тебе, пидорахам сдаешь или адекватам?
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 08:31:53 #497 №51745126 
>>51745118
Потому что забавно прочитать что он ответит
Аноним ID: Двуличный Денвер  24/09/22 Суб 08:31:53 #498 №51745127 
Нагаторо (370).jpeg
>>51745067
Бред. Минимум пол года надо, чтобы человек морально и физически стал более-менее готов к военным конфликтам, я считаю.
Аноним ID: Истеричный Барт Симпсон  24/09/22 Суб 08:32:14 #499 №51745130 
>>51745118
>Это настоящий скуф
Это либераха в костюме скуфа.
Аноним  OP 24/09/22 Суб 08:32:25 #500 №51745131 
>>51745128 (OP)
>>51745128 (OP)
>>51745128 (OP)
Аноним ID: Склочная Смурфета  24/09/22 Суб 08:32:26 #501 №51745132 
бронь блядь
прикиньте пидорашки ебаные
предприятие на тебя бронь оформляет
типа этот ебучий кусок мяса нам тут приносит доход
так что вы его не забирайте на утилизацию добровольную хуй знает куда в наступательную войну
эта единица мяса ЗАБРОНИРОВАНА за нашей гос контрой
и пидорахам норм они такие урааааа блядь
это барин умно придумал барин не дурак
всех не отправляет на фронт
Аноним ID: Трепетный Киприан Йодль  24/09/22 Суб 08:32:28 #502 №51745134 
>>51745029
Нытик, ты меня уже доебал окончательно
Аноним ID: Одержимый Кубик  24/09/22 Суб 08:32:31 #503 №51745136 
j27lvm.mp4
Аноним ID: Двуличный Денвер  24/09/22 Суб 08:32:33 #504 №51745137 
Нагаторо (334).jpeg
>>51745072
Пока не пришлют - не пойду. Или на трипл пойду.
Аноним ID: Туповатый Каменный цветок  24/09/22 Суб 08:32:38 #505 №51745139 
>>51745127
>Минимум пол года
Ты не военный эксперт, чтобы что-то там утверждать.
Аноним ID: Умный Хеллбой  24/09/22 Суб 08:32:44 #506 №51745141 
>>51743823
Какой же пиздец сейчас экономике будет. И это даже не главная проблема. Лицезреем историческое событие - развал последней европейской империи
Аноним ID: Распущенный Иван Сученко  24/09/22 Суб 08:32:48 #507 №51745143 
>>51745126

Сейм.
Пидорашка не хочет умирать, пидорашка не удивила.
Аноним ID: Насмешливый Барон Мюнхаузен  24/09/22 Суб 08:32:51 #508 №51745145 
>>51744900
Бэлигмой. Но у большей части ее подруг все-таки русские имена.
Аноним ID: Саркастичная Цири  24/09/22 Суб 08:32:57 #509 №51745147 
>>51745127
Обстреляли, выжил — профессионал с опытом.
Аноним ID: Мудрый Кузьма Скоробогатый  24/09/22 Суб 08:33:16 #510 №51745150 
>>51745094
Хуй соси, раз русский.
Аноним ID: Сексуальная Марья -искуссница  24/09/22 Суб 08:33:18 #511 №51745151 
>>51744840
Чурка, пиздуй в окоп.
Аноним ID: Двуличный Денвер  24/09/22 Суб 08:33:18 #512 №51745153 
Нагаторо (8).jpeg
>>51745102
Это Нагаторо.
Аноним ID: Очаровательный Моряк Попай  24/09/22 Суб 08:33:32 #513 №51745158 
>>51745109
Ну, с дидами же сработало. Есть мемуары немецких военачальников (хотя, там есть те ещё пиздуны), которые жаловались, что не могут поддерживать темпы наступления, т.к. с фронта снимались целые дивизии для этапирования миллионов пленных.
Аноним ID: Грозный Зигфрид  24/09/22 Суб 08:34:29 #514 №51745168 
16511662351660.jpg
>>51744954
Спросил у арендаторов про Крым?
Аноним ID: Мудрый Кузьма Скоробогатый  24/09/22 Суб 08:34:40 #515 №51745170 
>>51745153
Да, это Нагаторо.
А ты - русский пидор.
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  24/09/22 Суб 08:35:01 #516 №51745176 
>>51745124

Я давно уже немцу одному сдаю, просто сказал цены поднялись в джва раза, он такой мммм ОК )))))))
Аноним ID: Безумный Кровавый Барон  24/09/22 Суб 08:36:26 #517 №51745192 
>>51745130
Я тебя уверяю, это скуфидон. Это скуфло почти каждый день отчитывается в бэ о том, как оно побухало после смены на заводе.
Аноним ID: Двуличный Гинтоки Саката  24/09/22 Суб 08:37:58 #518 №51745217 
>>51745119
Просто следуют мнению которое для них формируют СМИ и политики.
Аноним ID: Трепетный Рататтуй  24/09/22 Суб 08:38:14 #519 №51745223 
>>51745023
Да, Темнейший просто первый борец за Национальное Самосознание чубатых. Это факт
Аноним ID: Нудный Тугарин Змей  24/09/22 Суб 08:39:50 #520 №51745239 
>>51744819
Тётка с больными ногами сказала "умру в своей хате и не ебёт". Ждали максимум снаряда в крышу, а там выгорело всё до закаток в подвале включительно. Хорошо, что у сеструхи хватило ума вытащить тётку в нормальный подвал, когда по хардкору уже прилетать возле стен стало.
Аноним ID: Грубая Пеппи Длинныйчулок  24/09/22 Суб 08:41:04 #521 №51745257 
>>51743876
>частично
Аноним ID: Грозный Зигфрид  24/09/22 Суб 08:41:05 #522 №51745258 
>>51745176
Хитрожопый )))
Аноним ID: Любвеобильная Мама Гаргамэля  24/09/22 Суб 08:42:04 #523 №51745271 
>>51745136
Творчество душевнобольных подъехало. Найс. Алсо проиграл с этих анимешных вставок.
Аноним ID: Игривая Аленушка  24/09/22 Суб 08:45:12 #524 №51745311 
>>51745134
>>51745096
Чмут говорил что в один из дней уничтожили несколько десятков единиц нашей техники
Аноним ID: Ехидный Торопыжка  24/09/22 Суб 08:46:15 #525 №51745323 
флагман РФ.jpg
>>51744975
они просто на изи соберают инфу и дохуя war games симулируют, у них больше денег и союзников, стандарты выше, анти-коррупция, всё. у них реальный анализ всего происходит, всех возможных ситуаций, с логистичной, с психологичной точки, отдельные цыпочки командования, отдельные департаменты все занимаются делом а потом сходятся. это как игра в шахматы, смотриш игру наперёд. а пыне толком спизданули чёто прогуливающие ФСБшники, обокрали гдето, и ему похуй потому что болбес такой же как они. если в США триллионы из бюджета уходят в чёрную книгу, это потому что они дохуя топового разследуют, новые контракты на самолёты заключают. если в россии деньги пропадают из бюджета, они идут на "флот"

я тебе гарантирую, НАТО 24/7 ведёт симы и теории о ядерной войне, не только о обычной.
Аноним ID: Похотливая Алая Алица  24/09/22 Суб 08:47:08 #526 №51745338 
1593207693221.jpg
>>51745136
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 08:47:56 #527 №51745347 
>>51744975
>У них агент там есть какой-то в Хренле
Гугли "Смоленков"
Аноним ID: Умный Хеллбой  24/09/22 Суб 08:51:01 #528 №51745392 
>>51744677
Наивный летний ребенок. Постмодерн все, пыня выпустил из шкатулки Пандоры архаику. И теперь она пожрет и его и всех нас. Ты думал кормление личинок это все шутки?
Аноним ID: Свирепый Беовульф  24/09/22 Суб 08:53:47 #529 №51745432 
изображение.png
>>51744935
Аноним ID: Ехидный Торопыжка  24/09/22 Суб 08:57:57 #530 №51745476 
>>51745119
Ты не судиш население по своему правительскому апарату?

Всё в мире имеет свой смысл. Есть исключения, совпадения, везение, теория хаоса, но собрав всю информацию в кучку, всё по себе создаёт паттерн.

140 мил стадо баранов, пидорашек, общество без успешной системы и цивилизации, нелюди. Не обезательно философски, но в этом контексте.
Аноним ID: Сексуальный Мистер Хайд  24/09/22 Суб 09:08:07 #531 №51745654 
>>51745323
> отдельные цыпочки командования
Хотел бы стать цыпочкой командования, анон?
Аноним ID: Сексуальный Судья Дредд  24/09/22 Суб 09:10:52 #532 №51745691 
>>51744550
Вернуться целым и с победой!
Аноним ID: Креативный Ухти-Тухти  24/09/22 Суб 09:28:28 #533 №51745986 
>>51744400
У пацана видно надлом психологический, вроде даже и в сарказм пытается, но в глазах - ужас. Ломает эта хуита людей. Но он еще и не отдуплил до конца, что выбор у него даже сейчас есть, с вероятностью сесть в тюрьму меньше 5%. Но с каждой системной итерации, уже сама возможность выбора катастрофически уменьшается.
comments powered by Disqus