Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам категория В, не служил по дурке. Не исключено, что объявят военное положение и начнется призыв вообще всех. В связи с этим пришел к следующему:
Тюрьма. Да, 10 лет. Да, скотское отношение. Да, концлагерь. Да, пытки. Но в этой ситуации шансы в тюрьме выжить больше. Не надо мне говорить про вербовку в вагнер. Псиновцы на камеру тебя "опускают", ссут на лицо и в рот, а потом этим манипулируют. Отсюда все из зоны так рвутся на фронт - это же ёбаное быдло, живущее по ауе-понятиям для которых это "зашквар". Мне же похуй на все это, я вообще пролгбтшный либерал.
Дальше. Если выживаю, то рашка к концу моей отсидки либо либерализуется и меня реабилитируют, выплатив за моральный ущерб минимум лям, либо я выхожу и сразу же получаю политическое убежище в Европе/США.
В любом случае шанс, что я вернусь, выше. Ну и естественно я не буду военным преступником и смогу с достоинством смотреть не только в зеркало, но и другим адекватным людям в глаза. Плюс еще как чед альфач всем буду говорить, что пережил рашкинскую тюрьму, которая хуже нацистского лагеря.
Что думаете?