Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была химия и у меня, и у неё период влюбленности и все такое. Так же визуально она мне очень нравилась, и эмоционально и взгляды и как человек.
Но сейчас не об этом. Это я сказал к тому, что с предыдущей девушкой я думал что хочу если и не связать жизнь, то провести как можно больше времени так точно.
Сейчас мои друзья познакомили меня с девушкой, общая компания. Выглядит хорошо, но не дотягивает до предыдущей. По взглядам импонирует, но в меньшей степени, если сравнивать с предыдущей. Химии нет.
И вот она вроде не против, а я думаю а стоит ли вписываться?
Я бы гулял с ней, проводил весело время, ездил куда то, няшился под пледиком, занимался сексом и тд. Но я знаю что я не хочу сней связывать жизнь, я знаю что не хочу связывать с ней жизнь. Я знаю что она мне нравиться на столько, что бы весело проводить время, что бы она была моей девушкой, ввести себя с ней как в настоящих отношениях, а не просто ебстись. Но временно, ничего серьезного в будущем не хочу.
ак брат анон посоветует сделать?
Так же реквистирую подобные истории от анонов, что было, чем закончилось?