Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/8482711.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Встречи /allegori/

Аноним 21/09/22 Срд 01:05:03 #1 №8482711 
image.png
Всем привет, двачеры!
Расскажите каким впервые в жизни у вас было свидание? Во сколько лет? Куда ходили? Вы сильно волновались? Откладывали или действовали решительно?
Бывалые, какие места могли бы посоветовать?
собственный вопрос, какое место вы бы предложили, чтобы хорошо провести время, но сократить разговоры до минимума?
Аноним 21/09/22 Срд 01:09:18 #2 №8482714 
Лять, думал тег - это чтобы потом пост можно было найти в поиске и вбил первое пришедшее в голову слово. Ну, если у кого вопросы возникнут, типа: "в чем смысл этого тега?"
Аноним 21/09/22 Срд 04:43:37 #3 №8482785 
Главное идти на свидание несколько целью произвести впечатление или что угодно, а провести хорошо время с интересным человеком. Самому хорошо провести время, а не подстраиваться под девушку, это не нужно.
Про первое не вспомню даже, но могу рассказать про последнее. Как раз в воскресенье было. Познакомился в дв с студенкой 18лвл, я старше на 10 лет. Милая девушка приехала к нам учится, оказалась даже листвой. Встретились в центре города часов в 8 вечера, хотели прогулятся и может зайти в бар. Но сразу ливанул дождь и я заказал такси до бара рядом. Там народа почти не было, взяли по Элю и сидели мило болтали. Ещё при встрече заметил что она позитивно на меня реагирует хотя я сейчас и выгляжу нп очень, набрал вес 87кг при 184 росте, она же 167 на примерно 50.
В баре слегка приобнял её пока вёл до столика, смотрю, не отстранилась, так что дальше начал акуратно действовать. Немного потрогал её за руки пока сидели, смотрю позитивно реагирует. Выпили по стакану, я взял ещё по одному и вытащил её на улицу курить. Погода совсем наладилась и она обранила фразу что нужен мой номер чтт бы перевести мне деньги за бар (я просто не спрашивая за всё платил, только интересовался что ей больше нравится). Я предложил раз погода вновь хороша лучше пойти погулять на набережную, а она купит сидр. Так и решили, пошли в магазин, по пути на набережную я ещё взял самокат на прокат потому что она сказала что интересно как это, но дико страшно. В процессе её обучения, мило пообнимал её, она была в восторге и начала сама прижимался ко мне, пришли на набережную, постояла в обнимку, там и поцеловал её. Немного ещё постояли, допили сидр и я проводил её до дома.
Итог мероприятия.
Первое свидание. Весь бюджет с меня вышел в 1500р.
Бар и такси
Она где то рублей 800 потратила на сидр в магазине для прогулки. ( очень порадывало, отличное поведение для девушки)
Как проводил через пол часа написала мне спросила как я добрался.
Вчера предложил ей поужинать вместе, так что сегодня придёт ко мне в гости, буду запекать мясо, с неё сок и сиропы (буду мешать коктельчики) цели трахнуть её пока нет, она листва, но буду продвигался и укреплять всё, очень она мне понравилась. Такие дела.
Аноним 22/09/22 Чтв 12:19:08 #4 №8484092 
>>8482785
Слава алаху, хоть не инцелошиз

Красава, побухали, она еще прикупила, знач понравился.
Тож бюджетный подсчет провожу, ибо если свиданки переваливают за 2500, и 0 резона, значит ты выкинул деньгу в эквивалент оплате шлюхи, хех.

Че рассказывай как сейчас?
Аноним 22/09/22 Чтв 12:24:28 #5 №8484098 
>>8482711 (OP)
в 18 лет, бродили по окраинам города, в ебенях, и на набережной, я как целка ломался( ибо листва), а тнусу я понравился чем-то, толи внешкой, или харизмой, и всё время подталкивала темами на поцелуй, а я всё шутил всякую хуйню с которой она получала эмоции, в итоге забайтив в ответ темой про пососаться, зассасал ее, она охуела, а потом обняла меня.
Честно, хуево быть дествеником, ибо много баб проебыается из-за омежности, хотя и тянки многие не отстают в омежности.
Да лучше с экономить и не лезь на рожом, хуй знает, мож ты ей не нравишься толком, вон погуляли в городе или в парке, если пьющая ну ты понель там само всё раскроется.
Аноним 23/09/22 Птн 03:37:14 #6 №8484977 
>>8484092
Ну вот позавчера посидели у меня. Времени мало было, ей в 9.30 в общагу бежать надо было. Приготовили мясо, она была в восторге что всё так легко и быстро делается, максимально много заданий на неё повесил. Потом пока всё готовилось послушали музыку немного пообнимались и я её полапал. Заметил что безумно заводится от поцелуев в шею и когда начинаешь её придушивать смотря в глаза. Её как будто током быть начинает, вся дрожит и глаза расширенны. Короче мило всё прошло, перед выходом из подъезда на такси сама кинулась ко мне обнять и поцеловать. Потом в тг записывала видосики из общаги и писала какой я милый и что не хватает моих рук на её попке. Пока что неделя работы без выходных будет, а дальше посмотрим. Думаю на следующей встрече можно будет её рездивать и продвигался к оральному сексу, видно что вполне готова.
Пока что всё нравится и интересно, она милашка.
Аноним 23/09/22 Птн 03:43:58 #7 №8484979 
>>8484098
Просто нарабатывать опыт. Хоть я и листвы лишился лет в 15 потом были долгие отношения и лет до 23х не представлял как себя с тянками вести. Сейчас понимаю что проебал кучу вариантов даже в школе. Просто больше общайся, не бойся сделать первый шаг, взять за руку, обнять поцеловать, максимум что будет это тебя оттолкнут и перестанут общатся, но веть ты хочешь её в постели, а не дружить, лучше сразу узнать что ни чего не выдет чем тратить время.
На счёт денег согласен, не надо тратить много на первой встреча. Я лет до 25ти вытаскивал просто погулять и максимум брал по кофе где нибудь в кофейне. Просто этим ты показываешь что не совсем отбитый, ну и я много могу рассказать о кофе (работал бариста и обжаршиком). И надо как можно быстрее понять как она к тебе относится. К примеру просто переходя через дорогу подать ей руку или через яму так перевести, а потом как перейдёте не отпускать сразу а немного пройтись так. Вот и будет понятно приятно ей или нет, если всё норм то продолжать дальше.
Путанно я извиняюсь, сильный недосып в последний месяц
>>8484977 кун
Аноним 23/09/22 Птн 08:29:35 #8 №8485044 
>>8484979
Во во во, тож долгие отношения тнусом по сути огораживали опыт общения с разными тнями, и сам ток недавно что-то да наработал, конечно очень много неудач, но блять, это реал порой рандом, и всё больше убежден, что тня выбирает куна, а не кун тню.
Аноним 23/09/22 Птн 13:05:01 #9 №8485246 
>>8482711 (OP)
Мои первые свидания были в 13-14 лет, поэтому опыт нелегетимный для людей 18+.
comments powered by Disqus