Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные - познакомился с тянкой в тиндере, встретились, пообщались, очень классная, я бы даже сказал соулмейт. Тусили вместе на квартире у меня, со всеми вытекающими, говорила (и по поведению видно было) что всем довольна. Сейчас написала, мол, не хочет со мной в отношения, но готова предоставить FWB, аргументируя классическим "дело не в тебе дело во мне".
Казалось бы, радуйся, можно ебать тянку без обязательств. Но мне чет стало так грустно, что пиздец. Я понял, что мне нужен не секс и вот это вот все, зачем гонится анон, а мне просто хочется любить и быть любимым. А сама идея секса для меня не то чтобы мерзкая, просто вторична. Куда более важно мне, чтобы был человек, которому я небезразличен (ну кроме родственников)
Вот, собственно и вопрос - я асексуален, или блять у меня просто с головой не все в порядке (да, давай скажи мне что раз я использую такие понятия то я по дефолту шизойд). Тут вообще сеймы есть? Чувствую полную опустошенность, как тянка, которая узнала что ее онли хотят выебать и все