Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читаю такой Двач. Одни говорят, что не берут айтишников, другие что жирных, третьи рассказывают, как отрубят себе палец, придут обдолбанными, начнут срать на стол психиатру или пристрелят нахрен "псов режима". Но что объединяет вообще всех тех, кому раздают повестки? Хуй? Возраст? Не сомневаюсь, что отсутствие хуя или возраст можно подделать, но это требует намного больших усилий, чем у моего плана.
Итак, мы будет притворяться гастером. Да, вы не ослышались. Ведь если ты ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН, то тебя не могут мобилизовать и вручать повестку на улице по идее не должны. Итак, как закосить? Если ты более-менее белый, то можно закосить под белоруса, но это сопряжено со сложностями, о которых дальше. Если более-менее загорелый или с азиатской внешностью, то тут проще. Почему? Среднеазиаты могут херово говорить на русском. Что мы и будем делать, еле-еле связывая пару слов. "Белорусам" тут сложнее, им придётся изъясняться нормально.
Как докажем на улице, что мы иностранцы? Вот тут у меня есть некоторые предположения, но я готов услышать и ваши варианты. Можно распечатать хоть на принтере "миграционную карту" пик 1, можно с мамкой/бабкой заключить договор об аренде хаты. Эти документы делаются буквально на коленке, разве что печати нужны, но это не такая уж и проблема. Все остальные документы мы "забыли, насяльника". Всё. Военкому ты нахрен не нужен и идёшь своей дорогой. Профит.
P.S
Повторю ещё раз. Это средство от рандомной облавы на улице. Офк, если тебе ломятся в хату или как-то пытаются достать тебя через работу, то не проканает.