Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я давно уже считал, что конечная цель всего этого предательства - оккупации России НАТО или даже уничтожение. Но перед вторжением им нужно ослабить Россию. Раньше я думал, что они спровоцируют нацменов и мигрантов, что в России начнётся большая межэтническая война, которая истощит, дестабилизирует Россию изнутри, а потом уже войдут войска НАТО. Но эту роль похоже играет СВО. И если принять эту версию предательства, то становятся объяснимы все эти события:
- отвод войск от Киева - если бы этого не сделали, Киев был бы уже скорее всего взят, и война могла бы уже закончится. Мне кажется, они специально послали тот десант на убой, но они выжили и развили наступление, и пришлось отводить войска, чтобы не допустить быстрой победы России;
- не поражаются железнодорожные мосты и пр. - для того, чтобы Запад мог поставлять оружие, технику, и для того, чтобы потом перевозить войска НАТО;
- это недавнее контр-наступление - о нём все знали и специально ничего не предприняли, чтобы российские войска отступили и не взяли Харьков;
- не поражаются "центры принятия решений";
- продолжается транзит через Украину, хотя есть Северный поток.
Мне кажется, налицо специальное затягивание войны, для того, чтобы российская армия понесла как можно большие потери, и не смогла отразить будущее наступление НАТО.