Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
#1: https://2ch.hk/b/res/274844059.html Arch: https://arhivach.ng/thread/825612/
Сап, /b/, собираюсь заводить пузожителя, рассказывайте как готовились и что в итоге получилось, какие подводные в общем?
Что надо знать будущему бате, пилите кулстори, любая инфа будет мне полезная, кто его знает в какой ситуации окажусь
Судя по тем историям, которые мне рассказывали, может произойти вообще дохуя рандомной хуиты, то вилку в без провода в розетку вставит, то окно не закроет и пневмония, то сожрет какую-нить хуйню и т.п.
В общем, любой опыт других батьков будет мне полезен, так что вперед, пилите
Отговаривать меня бесполезно, так что, инцелы, не тратьте свое и мое время, это не залет, это не баба накапала на мозги, это я твердо решил расписаться чернилами своих ген на холсте вечности, отъебитесь
Что я выяснил за предыдущий тред:
а) Дети быстро растут, особенно вначале нужно дохуя раз менять шмотки, не зашквар залезать на авито
б) Ребенок в основном орет из-за ЖКТ, т.к. не привык питаться через рот. Затариться эспумизаном, газоотводными трубочками, применять после консультации с педиатром
в) Смеси нахуй, ГВ заебись
г) Укропная вода — хуйня, в молоке достаточно воды
д) Зубы — пиздец, колики — пиздец, только терпеть ор, все пройдет
е) Пеленальный столик збс, бутылочек, сосочек и прочего стаффа лучше иметь от 2 до +оо штук, ибо ночью заебешься мыть одну единственную использованную
ж) Анон советует подгузники Merries, не реклама. 1 упаковка единичек, две упаковки двоечек, остальные размеры покупать по одной упаковке и менять на побольше в зависимости от размером дитятки, ибо растут по разному
з) КОКОН
и) Слинг — тема, не слушать солдатика из нового сезона пацанов
й) Лучше всего личное сопровождение педиатра
к) Во время беременности не жалеть бабос на частную клинику, либо очень аккуратно выбирать по отзывам, желательно реальным, государственную