Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
родненький, спасай. что делать. как быть.
тян, 18лвл, прямо сейчас еду в метро и рыдаю как тварь. почему?
да потому что блять какие же хуесосы конченые. что мне делать? как мне исправить отношения? как можно блять так, как вообще такое бывает.
конкретизирую: я не знаю, что мне делать.
что мы имеем: кун, 21лвл, учимся вместе, мозг трахает только так. очень сложные отношения, ещё в январе меня дропнул, когда я собралась с силами и рассказала про изнасилование (слишком громко сказано конечно, да и хуй с ним, мне похуй уже) в прошлых «школьных» отношениях, которые блять и так мне нервы помотали, а после этого вообще мрак. мы не перестали общаться, он говорит как любит меня, все дела, короче почти все как в отношениях, за исключением того, что он ебанутый и ВСЕ выкручивает в свою сторону настолько, что я уже не верю, что он правда что-то кроме ненависти во мне чувствует. он вообще все во мне ненавидит, особенно мой юмор. а ещё запрещал стричься, но я по объективным причинам подстриглась, пришлось, так что ворчал всего нежели две.
весной я всеми силами пыталась удержать его, проблемы подруг, сессию, соревнования и — кто бы мог подумать — окончательно ебнулась. мне уже ад выписали, но я в рот ебала их пить, мне похуй.
ладно, не ругаюсь. короче, совсем крыша поехала, а он возьми и пошли меня нахуй почти на два месяца лета. ахуела ли я? да. расстроилась? ну как сказать… я месяц не вставала с постели, не выходила из дома (что для меня пиздец шок) и просто сутками спала (кстати, вставочка: помните такие сны, в которых ваша ситуация разрешается, кто-то пишет, что все ок или ещё что-то, а потом вы просыпаетесь и хотите себе кедровыми орешками заполнить пустоту души? вот, просто напоминаю, что такое бывает) я уже забыла что писала КОРОЧЕ хуево пиздец. ну приехал летом, переночевали у меня, ни о чем не пиздели, как будто ничего не было. сейчас учеба, очень натянутые взаимоотношения — у меня больше нет сил сглатывать все плохое с его стороны и делать все хорошее с моей (я не говорю сейчас, что только я делаю только хорошее, а он напротив только плохое, нет, просто в масштабах вселенной — я куда больше вкладываюсь в эти «отношения», которых я «не заслуживаю», потому что — внимание — НЕ ИДЕАЛЬНАЯ БЛЯТЬ. А КТО СУКА ИДЕАЛЕН, КОТЁНОК? короче вы представляете, я ему говорю, люди сука РАСТУТ и РАЗВИВАЮТСЯ и поэтому над отношениями работать надо, чтобы они тоже росли, а этот кусок белого мяса курицы (мое любимое в курице) говорит, что если не все сразу и не все идеально, то гг. БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ. но так как я считаю, что надо работать над взаимопониманием, раз уж мы разные люди с одинаковыми целями, позициями и мировоззрениями, то это я успешно хаваю. дальше блять.
сейчас я уже просто окончательно еду крышей; у меня пиздец в жизни становится беспросветнее, меня возможно числанут скоро к хуям, пока этот няшка вместо того чтобы уделить время мне играет в ебучий валорант со своей ПРОСТО ПОДРУЖКОЙ. я же, чтоб вы понимали, под страхом смертной казни не общаюсь с особями мужского пола, потому что не дай бог ебанет, ему же неприятно, а мне похуй, мне они нахуй не нужны
ну так вот. так как с каждым днём все хуже, сегодня я максимально на нервах, чувствую себя не очень. и он из-за того что я «кидло» (подошла поздороваться с подругой) я враг народа и теперь я всегда езжу одна, потому что вместо того чтобы ехать со своими девочками я жду его, а он мне такой иди, не жди, потому что едет СО СВОИМИ БЛЯТЬ. это невыносимо, правда, нахуя так меня мучать, я и так полуживая, я не спорю что я не идеальна, что не неинфантильна на максимальном уровне, что с трудом выражаю мысли и из-за этого кажусь пассивной сильно, но блять. я буквально здоровьем ради него жертвую и никогда в жизни это в укор ему не ставлю. и не поставлю. почему он этого будто не замечает? почему ему важнее не то, что мне плохо, а то, что я на него не так посмотрела? это пиздец.
ситуация последняя: мы шли по корпусу и я прошла мимо него, так он меня тыкнул, а я блять НЕИРОНИЧНО впервые в жизни хочу показать что мне сука ОБИДНО ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ, раз словами не понимает, прохожу мимо. он устроил блять снова ругань, где я пыталась ему что-то сказать, но он сказал что я просто спорю с ним и его взгляд на ситуацию единственно верный.
знаете, я в целом не против чуточку поспорить, даже если не за свою позицию, а просто, как такой способ взаимодействия, открытия новых сторон объекта спора, поиск истины, может вычленение чего-то для себя новенького. короче, он мне написал, что когда я с ним спорю, он меня НЕНАВИДИТ БЛЯТЬ. НЕНАВИДИТ.
дочитав до этого момента вы уже наверное поняли, что я тонкой душевной организации дама, люблю шутки всякие долбаебские и в целом как-то хуйня бесполезная.
в любом случае, очень и очень больно видеть и слышать все, что он делает, какие слова он говорит. а уйти я не могу — я искренне люблю этого дебила конченого, я не умею переключаться на людей, я блять такое пережила, после которого только нахуй и шлют, а я смотрю на него и в глазах сердечки нахуй. люблю, без сомнений люблю, но как мне быть? как можно исправить отношения? что делать, чтобы они вообще сука НАЧАЛИСЬ?
цитирую слова из последнего сообщения:
мне сегодня с утра было хуево и плохо до сих пор, чтобы не нагнетать и делать хуже тебя, я перестал об этом писать и сам захотел к тебе подойти, но какое ко мне отношение и что я в ответ получаю от тебя?? Вот это? Знай, когда ты начинаешь спорить со мной, в чем я на 100% уверен, я начинаю тебя ненавидеть, потому что это неуважение ко мне с твоей стороны. Ещё нахожу силы спокойно писать, когда дерьмо на меня посыпалось, охуеть просто.
Ты за своими подругами бегаешь постоянно, а со мной постоять пару секунд сложно. Я вижу, как они нужны тебе и ты постоянно липнешь, стоишь рядом с ними, да ты даже о них мне пишешь, хотя мне совершенно неинтересно, это ненормальные люди, которые плохо к тебе относятся, а ты все продолжаешь и продолжаешь мне об этом писать и быть рядом с ними при любом удобном случае, вот только не говори, что это не так, если я все вижу и даже слышу от тебя это
это кусочек, понятное дело.
спасибо, если вы этот пиздец прочитали, я просто думала прыгнуть на рельсы или создать тред, я решила создать тред на дваче, помянем. возможно, это и есть ответ на вопрос, кто знает.