Сохранен 7
https://2ch.hk/dev/res/4337863.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Семейная психотерапия

Аноним 23/08/22 Втр 12:30:13 #1 №4337863 
semkonsultst1.jpg
Сисы, с куном все плохо 3 года вместе, у каждого свои тараканы в голове, с которыми уже невозможно бороться, но хотим быть вместе. Решили пойти к психологу\психотерапевту, но ничего об этом не знаем. У кого есть опыт, подскажите? К какому специалисту лучше обратиться? Как начать ходить, вместе или по раздельности? Ходить ли к одному, или разным? Выбирать именно семейного психолога или обычного? Поможет ли реанимировать отношения, если мы оба готовы? Как выбрать не разводилу, на что обращать внимание при выборе врача?
Аноним 23/08/22 Втр 13:07:04 #2 №4337908 
>>4337863 (OP)
Сходил я однажды к психотерапевт_ке. Сразу посыпались вопросы - "а вы мастурбируете? а на что? а как часто? а девушка у вас есть? а зачем вы приехали в наш город? что-то? выгорели? а кем вы работали? программистом? а может быть это просто хи-хи не ваше? вы же понимаете, что вам нужно искать девушку, чтобы создать семью и в будущем сказать классный тост на свадьбе ваших детей? вы же понимаете, что нужно быть ярким и общительным? женщины любят актеров и рок-музыкантов!".
Аноним 24/08/22 Срд 09:09:02 #3 №4339592 
>>4337908
пиздец) сочувствую реально.
у меня положительный опыт работы со своей психологиней, реально помогает чинить башку
Аноним 26/08/22 Птн 13:13:02 #4 №4343394 
>>4337908
Психотерапевты очень сильно отличаются друг от друга. У меня из 5 всего 2 нормальных, а по-настоящему, ощутимо полезной оказалась одна.
Аноним 26/08/22 Птн 14:18:10 #5 №4343537 
У меня было 2 разных психолога по моим личным проблемам (4 месяца и 6 месяцев) + 3 разных по 1 сессии. Сейчас выскажу свое мнение по поводу решения семейных проблем, сис, надеюсь тебе мой опыт поможет.

95% психологов хотят высосать с тебя бабки. И многие давно выгорели, работа все таки сложная у них. Они тебя/вас будут расспрашивать сначала о том, почему вы любите друг друга, потом какое у вас детство, как вы живете и т д. Это будет длиться дохуя времени, они игнорируют твой истинный запрос с которым ты/вы пришли к нему. Пихологи эти были не совсем безполезными, но денег своих не стоили 100%
У психологов есть цель заработать, поэтому время они будут тянуть максимально.

Сис, самое полезное что ты можешь это литература. Поверь, реально. Книги пишут разные действительно опытные психологи, которые составляют всякие труды и т д. Ты сможешь почерпнуть гораздо больше оттуда, нежели от человека.
Аноним 26/08/22 Птн 14:34:38 #6 №4343575 
>>4343537
Продолжаю свой пост

Так вот, с психолоами выходило так, что нас сближало в итоге охуевание с их бесполезности и тупости. Ситуация была такая 1 год встречались полгода в браке и тогда начинались проблемы.
Был даже такой кринж типа
-вот че вы ссоритесь
-будьте женщиной а вы мужчиной (?)

В общем я была в полном ахуе, от одних была тупая хуйня типа того что выше написала, а те что поумнее просто деньги тянули и даже не собирались подступаться к проблеме
Аноним 09/09/22 Птн 21:43:35 #7 №4370962 
>>4337863 (OP)
За сотку и 2 энергетика проконсультирую вас по телефону. Психолог уровня /б
comments powered by Disqus