почему-то я всегда была отчужденной от людей и теперь не понимаю как взаимодействовать с ними и реагировать я как отсталая и люди смеются когда я что-то говорю. я могу понять только нытиков и сделать вывод что они нытики. но я не могу понять как нормисы обычными словами завоевывают сердца других нормисов. мне казалось что я необычная и интересная и что другие бдут в восторге от моего мегамозга ноя без друзей хотя я 16 лет тян не уродка. все дело во мне? я же могу нормально общаться только я всегда кажусь всем странной мне всегда так грустно и ужасно одиноко мне иногда приходится дружить с 20+ чтобы получить немножко внимания. как другие вообще находят друзей и почему я будто не знаю что я полная дура и что на самом деле я не такая классная как в своей голове у меня и так низкая самооценка. я неосознанно создаю друзей у себя в голове и вполне счастлива пока я не захочу рассказать о чем- то кому то, а писать некому типо . такие моменты начальная точка моей апатии и такое уже много раз. я безнадежная потому что я много раз пробовала заводить друзей некоторые даже мне очень нравились но потом чтобы поддерживать дальнейшие с ними отношение приходится унижаться перед ними. надо им писать каждый раз первой, ну а мне от этого становится еще хуже чем если бы я не общалась с ними. мне страшно что я не смогу социализироваться в ближайшие 5 лет я очень нуждаюсь в друге хотябы для того чтобы больше не ржать со своих же шуток сказанным моим воображаемым другом