Играл в эту игру еще на выходе в 2011. Ждал очень сильно, но адские системные требования не давали насладится игрой. Шутка ли, игра тормозила даже на i7 первого поколения, про Core 2 Duo лучше даже не вспоминать. Поиграв в нее тогда мне показалось, что RAGE это такой обрубок от Фоллаут 3 без диалогов скрещённый с Far Cry 2. Удалил ее через час умерев от скуки, всратой физики автомобиля и отсутствия навигации в первом поселении, так и не поняв где находится шериф. Спустя 11 лет и обзаведясь i9 2 дня назад я дал шанс этой игре я и просто охуел от нее. RAGE это же реально шедевр. В ней супер ганплей, местный АК47, дробовик, револьвер, арбалет стреляют и выглядят даже лучше, чем в современных играх. Есть охуенный импакт по врагам, от выстрале в корпус их разворачивает на 180 градусов, они кубарем падают по лестницам, как в кино падают через перила, расчленена присутствует. В игре охуенная атмосфера постапокалипсиса, первый выход в мертвый город заставил меня охуеть от работы артдизайнеров. Покатушки не заебывают, как и побочки, это не ведьмак 3, их мало, но за них хорошо вознаграждают. Сюжет как таковой есть, но не больше чем завщал Кармак. В общем игра хорошая, кто пропустил ее в свое время желаю наверстать упущенное.