Аноны, вам следует кое-что знать. Я расскажу вам все еще раз, потому что, похоже, ничего не изменить. Я это уже делал 12 раз. 2022 год последний в этом цикле. Когда начнется ядерная война в начале декабря, машина Елизанова снова откатит мир в 2007 год. Короче все было так, Елизанов создал машину, которая должна предотвратить конец человечества. Она откатывает мир в точку последнего чек поинта, чтобы якори смогли изменить мир. Якори это люди, которых машина отбирает за несколько мгновений некоторых людей на выбор и возвращает их в сознание самих себя в 2007 году. Честно говоря, я так и не понял как она работает, а я единственный кто застрял в этом цикле, так как моя ДНК внесена в машину. В общем, я знаю, что те, кто это прочитают отправятся обратно в 2007 год. Понятия не имею, кто из вас. Ваша задача предотвратить надвигающийся пиздец. Я понятия не имею как, но вы все будете помнить. Я, кстати, не помню, такой вот парадокс. Второй раз вас машина не выберет. Сделайте, что я прошу. Сделайте так, чтобы мы выжили в следующем цикле. Используйте знания, запасайтесь ими как можете. Один из вариантов - биткоины. Вы знаете где и когда появится криптовалюта (ну или иди и узнай анон), вы сможете получить много денег. И используйте их, чтобы нас спасти. Делайте что угодно. Те, кому я это уже говорил, сходили с ума от богатства, они не хотят никого спасать, не хотят ничего менять. Они надеются отсидеться в подземных бункерах в компании друзей и всяких шлюх. Аноны, блять, я серьезно. Это не фолаут ебучий, сделайте это, спасите наш ебаный мир. Я не выдержу еще один цикл смотреть на эту хуйню.