Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, расскажи о своих любимых способах погонять лысого.
Стори 1:
Иногда люблю дрочить, намазав залупу чем нибудь жгучим. Первый раз так сделал еще в пиздючестве (вроде 14 лет), купив на скопленые бабки тюбик капсикама крем от боли в мышцах - в составе содержит аналог капсаицина - вещество, которое делает перец острым. Дома я дрожащими от возбуждения ладошками выдавил на залупу смачную каплю крема и хорошенько втёр его. Охуевать я начал секунд через 7, никогда в жизни я не испытывал такой боли, густая, концентрированная боль буквально заполняла мой хуй. Я побежал в ванную, на ходу стягивая штаны с трусами и прыгнул под кран, включив холодную воду. Дальше я в течение получаса охлаждал шляпу, меня трясло то ли от боли, то ли от возбуждения. Стоило выключить воду, как в залупе вновь появлялось ощущение, словно её опустили в кипяток. Когда боль наконец утихла настолько, чтобы ее можно было терпеть (не делая резких движений, от которых хуй мог бы потереться о трусы) я вылез из ванной, т.к. к тому моменту сильно замерз. Однако на этом пытка не закончилась - каждый раз, когда при возбуждении хуй пытался встать, боль возвращалась с новой силой - видимо из-за того, что приливала кровь. 12/10, подобных ощущений я больше ни с чем не испытывал.
мамку твою ебу слишком быстро, обезьяна