Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец нахой.
Встречаюсь и частично живу с куном.(вещи не все перевезла)
Так вот, я работаю, стаж 7 лет в целом, доучилась, начал второе образование - бросила. Но дело с том, что мой благоверный за то время пока мы встречаемся так и не нашёл работу и не доучился ни в одной ссаной шараге. Как так вышло? Я хуй знает.
Сидит ночами в компе (а мне на работу к 6:30), спит весь день и ещё НЕДОВОЛЕН!! у меня нормальная зарплата, но ее вечно не хватает, потому что то таблеточки бедному купить, то энергос, а если откажешь - «тупая пмсная сука тварь». Пиздато? Пиздато. Не знаю почему я держусь за него ещё, типа выйти из этих отношений будет супер трудно, хотя я уже съебыалась и возвращалась. У меня уже кукуха ехать начинает. Семье моей насрать, типа я взрослая.
Анон, я не знаю что мне делать, терпеть сил нет, на попытки поговорить говорит «завали ебало» и подобное. Он ничего не хочет, хотя красиво говорит как любит и как все обязательно будет, но когда говорю «когда же уже это будет» сливается.
Ладно если бы по дому что-то делал, так это хуй заставишь даже чаю себе налить.
Не знаю просто уже, то от плакать, то ли смеяться что я дура такая.
А хочется просто чтобы уважали и поддерживали, а не макали лицом в грязь каждый раз.