Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Исходные данные:
27лвл
Было двое серьезных отношений. В одному был на уровне червя-пидора. Во вторых наоборот, тян очень сильно была влюбленна и всяческие показывала это.
Так же были романы з разными тян, от всраток, до одной довольно таки топой и статусной тянки.
Это к тому что я не инцел который за ручку не держался, или обиженка на девушек. Хотя по правде говоря в них я разочаровался, не думаю что счаливая семья и долгие отношения это то, чего можно легко достичь, и сейчас не вижу что когда то будет у меня такое.
Последнее время я стал аутировать больше обычного, я могу сам сходить в кино, прогуляться выпить кофе или пойти в заведение. Подумываю что бы и в отпуск самому поехать. И поэтому появляются мысли, а зачем отношения? Конечно проводить время с тян приятнее, не спорю но в отношениях с тян есть и минусы - какие то конфликты все равно будут присутствовать, дополнительные дела которые надо ей помогать делать, или помогать переживать их, планы или желания которые могут не сходиться.
Условно я хочу посмотреть фильм, я пошел и посмотрел его. У меня есть свободный вечер, я пошел выпить кофе. У меня какие то бытовые вопросы, которые нужно решить - пошел решил. Я ни с кем не согласовываю время, мне не надо думать как бы её выгулять, не нужно париться что она обидеться, подумает или начнет с каким то Васяном общаться.
Сейчас начал общаться с тянкой, сходили на пару свиданий и я уже прочувствовал эти ощущения что нужно общаться, нужно понравиться, нужно подстроить свои планы что бы освободить время погулять с ней, и конечно придумать что то, что бы ей было интересно. Конечно это этап соблазнения и в отношениях будет проще, но я уже отвык и это вызывает неудобство. У тянки в семье проблемы, уже нет настроения у неё, и ты как кавалер должен хотя бы выслушать её, если не помогать. А если в отношениях долгих, то и поучаствовать в решении этих проблем.
Поэтому сейчас пришел к тому что а зачем мне кто то нужен? Почему бы не заниматься своей жизнью только?
Что брат анон думает по описанному мною? У кого сейм? Или кто абсолютно против?