Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/8489378.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Перестаю хотеть отношений.

Аноним 27/09/22 Втр 22:52:26 #1 №8489378 
unnamed.jpg
Приветствую, анон.

Исходные данные:
27лвл
Было двое серьезных отношений. В одному был на уровне червя-пидора. Во вторых наоборот, тян очень сильно была влюбленна и всяческие показывала это.
Так же были романы з разными тян, от всраток, до одной довольно таки топой и статусной тянки.

Это к тому что я не инцел который за ручку не держался, или обиженка на девушек. Хотя по правде говоря в них я разочаровался, не думаю что счаливая семья и долгие отношения это то, чего можно легко достичь, и сейчас не вижу что когда то будет у меня такое.

Последнее время я стал аутировать больше обычного, я могу сам сходить в кино, прогуляться выпить кофе или пойти в заведение. Подумываю что бы и в отпуск самому поехать. И поэтому появляются мысли, а зачем отношения? Конечно проводить время с тян приятнее, не спорю но в отношениях с тян есть и минусы - какие то конфликты все равно будут присутствовать, дополнительные дела которые надо ей помогать делать, или помогать переживать их, планы или желания которые могут не сходиться.

Условно я хочу посмотреть фильм, я пошел и посмотрел его. У меня есть свободный вечер, я пошел выпить кофе. У меня какие то бытовые вопросы, которые нужно решить - пошел решил. Я ни с кем не согласовываю время, мне не надо думать как бы её выгулять, не нужно париться что она обидеться, подумает или начнет с каким то Васяном общаться.

Сейчас начал общаться с тянкой, сходили на пару свиданий и я уже прочувствовал эти ощущения что нужно общаться, нужно понравиться, нужно подстроить свои планы что бы освободить время погулять с ней, и конечно придумать что то, что бы ей было интересно. Конечно это этап соблазнения и в отношениях будет проще, но я уже отвык и это вызывает неудобство. У тянки в семье проблемы, уже нет настроения у неё, и ты как кавалер должен хотя бы выслушать её, если не помогать. А если в отношениях долгих, то и поучаствовать в решении этих проблем.

Поэтому сейчас пришел к тому что а зачем мне кто то нужен? Почему бы не заниматься своей жизнью только?
Что брат анон думает по описанному мною? У кого сейм? Или кто абсолютно против?
Аноним 27/09/22 Втр 23:10:41 #2 №8489390 
>>8489378 (OP)
Сейм. Удачных отношений в отличии от тебя не было, плюс я ощутимо старше тебя, но я в один прекрасный момент понял, что среднестатистическая тян мне принесет больше напрягов, чем радости. При этом я готов с этими напрягами мириться, если тян будет давать мне что-то эдакое, что будет перекрывать эти напряги. Но большинство тян не дают такого а обычно вообще нихуя не дают, поэтому мне тоже впадлу под неё подстраиваться, слушать/решать её проблемы и т.д.

С того момента как понял это, слил 4 тян, желавших отношач, после того как я их "пощупал" на предмет того, как с ними будет.
Аноним 28/09/22 Срд 10:47:53 #3 №8489606 
>>8489378 (OP)

я тян, но у меня сейм, привыкла в большинстве своем все активности совершать сама, гулять люблю одна, в кино люблю одна, в рестораны сама себя вожу с удовольствием, сижу, цежу бокальчик, аутирую.
при появление куна первое время эффект новизны и веселья, а дальше начинает быть тесно, не хочется по сто раз рассказывать, почему ты хочешь куда-то уйти без него, да и понятно, что звучит подозрительно, общепринято вроде что ты либо социоблядь с кучей друзей, либо домашняя хикка, а вот эти одинокие активности встречаются реже.

мой совет - в отношения надо вкладываться, да. слушать проблемы и подстраиваться. да. но потом и тебя послушают,когда будет хуево, по головке погладят и таблетку принесут,если ты болеешь.
главное найти такую тян,у которой есть помимо тебя интересы, планы, подруги хз. и тогда вы и вместе время будете проводить и тебя она душить не будет. и часть проблем вы будете решать вместе, но она не повесит на тебя решение всех своих проблем потому что часть она на изи сама решит.
только тут важная вводная: главное не быть папкиным арбузером и давать даме свободу получать эмоции и впечатления без тебя, просто обговорив, что если хотя бы заподозришь в измене - на мороз нахуй без пруфов даже.
Аноним 28/09/22 Срд 11:01:16 #4 №8489621 
>>8489378 (OP)
Сейм на месте, 26 лвл.
Капчую из кофейни, т.к. последний отношач продолжительностью в год закончился несколько недель назад и теперь могу себе позволить. Полностью согласен с тобой, оп, но думаю, мы так недолго сможем расслабляться — в какой-то момент станет скучно, одиноко, взыграет ЧСВ или на горизонте появится новая ЕОТ.
Но пока жизнь прям на комфорте, тут согласен.
Аноним 28/09/22 Срд 18:29:31 #5 №8489974 
>>8489606
>только тут важная вводная: главное не быть папкиным арбузером и давать даме свободу получать эмоции и впечатления без тебя, просто обговорив, что если хотя бы заподозришь в измене - на мороз нахуй без пруфов даже.
К сожалению, в большинстве случаев это так не работает. Дамам нужны эмоции и внимание, в т.ч. и от мужчин. Если она не будет его получать в должной мере от тебя, она будет пытаться получать это от других, а это известно к чему приводит. Мне бы такой формат, как ты описала, прекрасно бы зашел, но при этом на своем опыте скажу, что это крайне сложно.

>>8489390 - анон
Аноним 28/09/22 Срд 19:09:31 #6 №8490014 
>>8489606
> в отношения надо вкладываться
Зачем надо, кому надо? Царапинки на поверхности можно полировать (подстроиться к ее высокому либидо или смириться, что она тампоны на раковину складывает), но сквозные трещинки не замажешь. Можно только на время заклеить пластырем влюбленности. Но трещинки, ясное дело, и под пластырем будут только разрастаться, пока отношения не лопнут. И получится, что ты лучшие годы вложил в какую-то штуку, которой как бы и не было. А к тому моменту часики дотикают до 25-30, и о бескомпромиссно гармоничных отношениях можно больше не мечтать.

>>8489378 (OP)
По весне закончил последние отношения в жизни, больше не планирую. Очень жалею, что полтора десятилетия вкладывался в отношения, а не во что-нибудь более дивидендное (а это буквально что угодно).
Аноним 29/09/22 Чтв 03:19:45 #7 №8490405 
>>8489606
> но потом и тебя послушают,когда будет хуево, по головке погладят и таблетку принесут,если ты болеешь.
Если ты тян, кунов бросают.
Аноним 01/10/22 Суб 21:38:42 #8 №8493266 
>>8489974
>Дамам нужны эмоции и внимание
А мужчинам не нужны
comments powered by Disqus