Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из всех кого я знаю повестка пришла пятерым. Четверо из них служили в свое время срочку, один Вшник, вроде как плоскостопие, все пятеро имеют ВУС. Самому младшему из них 24 года. Я вообще пока что не слышал что бы призывали кого-то младше 20, это так к слову.
Итого: двое как истинные патриоты пошли в военкомат где их вежливо послали и сказали что нужды в них нет, справедливости ради ВУС у них не особо актуальный. Чела с В записали в какую-то очередь, и сказали что чуть что позвонят, хз где он щас, кто-то говорит что он куда-то съебал. Оставшиеся двое просто не ходили в военкомат, т.к повестки им никто лично не вручал, их просто кинули в почтовый ящик. За полторы недели пока что никаких последствий.
Вывод я могу пока что сделать только такой: это какой-то расчет на дурака. Пока что достаточно просто не ходить в военкомат и вообще о себе никак не напоминать, не звонить, мимо не проходить и вообще никак не отсвечивать. Военкомату по сути похуй кого отправлять умирать, молодого перспективного Славика, или сорокалетнего скуфа-забулдыгу Леху, в идеале при себе носите военник, или приписное на всякий случай. Кстати это объясняет почему мобилизуют в основном всяких подпивасов 35+, это люди воспитанные в манерах небухтения и тотального повиновения, "есть такое слово надо" и тому подобная хуйня, на них по сути и сделан расчет