Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Похвалить себя никогда не смогу, зато постоянно возникает желание самоунижения и самоуничтожения (кстати, бывает иногда, что в зеркало на себя тяжело смотреть, а иногда и наоборот). Если переписываюсь с тян (это очень редкое явление), то могу запросто написать, что работаю дворником и собираю бутылки на мусорках, учился в школе для дебилов и т. д.
2. Если меня попытаться вытащить на прогулку — всегда сольюсь. Блок какой-то стоит. Хотя ведь в детстве с тянками игрался, и ничего подобного не было. О интиме просто промолчу (а вдруг я вообще импотент (я же не пробовал), и просто с меня будут ржать).
3. Когда переписываюсь, то иногда возникает злость какя-то, и просто хочу удалить переписку, что и делаю часто. После удаления никто не пишет, понятное дело.
4. Допустим, я буду жить с тян. Даже не представляю, как я буду налаживать контакты с её друзьями (стыдно перед ними светиться). А если тян станет какой-то богатой и успешной, то 99,999%, что я разорву отношения (точнее, сделаю так, что она сама меня бросит — ведь всё равно борсит в любом случае).
А сейчас я в лесу подальше от людей.