Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде будем оценивать парней которые вам написывают, и лайкают в сз
мне вот интересно откуда у чурок-муслей стольок увреености что они нахуй сдались белым девушкам, чьим-то вообще-то дочам и сестрам? пиздец бесит их нахальство, плюс они как правило меркзие
>>4422872 (OP) 1. 0/10 как. Ну это пиздец 2. 4/10 фотка всратая, но в жизни может и норм, надо смотреть 3 и 4. чурки/10 хз может есть любители, но для меня сразу мимо
>>4422884 Опять все чуркоебы, второй симпатичный конечно но я бы не лайкала все равно
>>4423143 Так он ебаный извращенец. Там наверное кукуха улетела далеко и надолго. Такие внезапно и с красивой внешкой никому не нужны. Хотела бы бесплатно смотреть как он наполняет бокал спермой и делает кое-что? Вот и никто не хочет. А это возможно ещё самое лайтовое
Алсо если я немного еблом не вышел, но тело более менее норм, с мозгами более менее норм, могу ли я иметь шанс на еблю если надену балклаву или ещё какую нибудь маску дабы не тревожить своей физиономией?
>>4423212 Блять как же я хуею тогда с этого изи мода. Кстати пикчу тоже взял с сз, но правда там была подпись - интересует только общение, как если бы ей днем и ночью предлагали секс. Ещё и анкету нашёл пикрелейтед, от которого жопа улетела в космос. С каких пор всратанки так охуели. Ещё помню как меня залайкнула жирная тян, но ничего писать мне не стала, типо ожидала что я ей напишу, блять какой-же пиздец.
>>4423215 Нам в большинстве случаев и так похуй на лицо, если только не совсем уродство какое-то. А так, например, если бы мне чел очень зашел по общению, еще и тело норм, то на лицо вообще не обратила бы даже внимание. Мой кун, например, никому из моих знакомых подружек не нравится ни на лицо, ни на тело (ну он просто тип средний или чуть ниже среднего, хз, для меня в любом случае идеален), а я в нём души не чаю, потому что он мне самый близкий по духу человек и вообще характер супер.
>>4423251 >алсо, его религия/кульутра не запрещает ему с мерзкиим неверными кяфирами вне присутсвия их отцов/братьев общаться? Как бе нет. Если он правильно религиозный, то может завербовать тян в ислам, после чего врубиться халяль мод . Если он полурелигиозный, то скорее всего будет думать что можно, и продолжать заниматься самонаебыванием. А вообще хули бы вам их самих не спросить, их по сотни день вам лайки кидают. А я бы вообще этих лицимерных долбоебов на ебал-бы их на деньги а после выслал бы их знакомым все их сообщения. Почти никто так не делает?
>>4423283 Так это и напиши ему. А ещё напиши что реально от тебя хочет, так тебе приходит по 100 сообщений в день от людей с подобной харей и даже лучше. Или можешь сказать что он сексуальный но у тебя есть парень, как он к этому относится?Или можно скинуть ебальник как-бы своего парня( найди фотку 9/10 парня )и подписать: Мой парень программист, заработывает 300кк/нс, и мы скоро летим с ним в Нидерланды, а что мне можешь дать ты?
А ещё ох лол можешь у него спросить есть ли у него жена. Если нет то почему он досих пор не нашёл
>>4423477 А почему собстно это кринж? Если бы я хотел чтобы надо мной доминировали, то я был бы не против если бы тянка надела каблуки. Тут важен сам факт того что чел выглядит выше тебя. Это чисто визуальная хуйня, и все. Если это сделать не заметно, то кто меня осудит? Тем более что большинство тянок носит обувь на высокой подошве
>>4423467 Ну и что? А всё равно сидит на сз и пишет всём подряд А надежде что хоть кого то заинтересует. Не похуй ли на его яхты? Вот и пусть раскошеливается раз такой богатый. Предложи ему секс за деньги первым же сообщением. Если откажется скажи что с его лысым ебальником ему бесплатно никто не даст.
>>4423489 Потом тян узнает что ты носишь пынеходы и словит кринж. Одно дело открыто носить каблуки и не скрывать этого, тем более девушке. И другое пытаться всех наебать как П, но ещё больше показать этим свои комплексы и неуверенность
>>4423516 Компенсируй чем-то другим или смирись, что тян не для тебя. Уверенным в себе, богатым и общительным карланам дают, низким скучным омежкам-коротышкам не дают.
>>4423540 Сука ну почему я считаюсь карланом. Я просто добиваю свой рост, становлюсь +180. Почему я должен Здесь каждый преследует свое алчное желание,
>>4423552 Почему я не должен пользоваться всеми возможностями которые только есть. Здесь каждый преследует свое алчное желание. Это просто природа человека. *фикс
>>4423555 Да бля успокойся ты, тебе бы всё равно не дали. Ты ебаный шиз, плюс нытик обиженный жизнью. Думаешь 10 сантиметров роста что-то кардинально поменяли бы?
>>4423613 Всрaтка, ты? Хули так горишь? Что эти 10см мне дадут? Спросите себя сами у вас же каждый см решает. А почему вообще сeльдь так горит когда слышит что парни могут тоже ныть и хотеть играть с читами.
Когда я свое всратое ебло выложила за час лайкнуло около 200 всратанов но это нм о чем не говорит, они лайкают всех подряд не смотря, щнакомства в тиндере это полнейшее говно, для нелеквидов которые не способны по нормальному тян найти
Так и знала что кроме меня всратанок на дваче нет, ебаные 4////еды, что ты, что долбоеб который внизу тред создал с униманиеблядствованим. Реальных всратанов нет все выебываются
>>4423789 Ты чего, вот чел сверху подтвердил что я всрат>>4423782 А ты скорее всего получаешь по 200 лайков в тян, в то время как даже всрато тянкам на меня похуй
Я уверена что ты либо ни с кем не общаешься либо ведешь себ как шиз а не во внехе дело Выглядишь на 18 лвл и видно что е ало оч молодое 8/10
Естественно стэйси ткбя всратым называют А реальных всраток ты не видел и не общался с ними Кидай пример всраток с которыми общался щас поржу там будут 7/10 +
>>4423804 Ну да соглашусь, в основном лайкали тянки 7/10, но поверь это очень редко Ну точно 200 лайков в день никогда не было, максимум 3 за неделю. Да и всраток я особо не встречаю в дайвинчике, а если и встречаю то обычно у них какое-то охуевшое описание по типу пикрил, что уже особо то и лайкать не хочется
>>4423832 >Требовать нормальный рост и все? >Охуевшее описание, стейстждун? >нормальный рост 8 из 10 парней ростом не вышли, каким хуем ниже 180 это ненормальный рост?
Карлики обитают только на урале, я была почти во всех кругпных и средних городах Раиси. Карланов меньшинство, в основном все 180 см в среднем. А с какой стати жирухи плохи, гном? Если тебя не устраивает претензии по поводу роста еби не просто 80 кг жирух а 150 кг +, у которых вообще почти нет выбора
>>4424001 >Залила бы перцем омежу Бля я думал вам нравится доминантное поведение. Это же то что Алекс Пыня Лесли писал в своём секс учебнике: Просто прижми её к стенке, она подрогому заговорит - ну примерно так писал.
Ебала твой собачий рот. 4+- месяцев назад я в морду мужику дала и опиздюлила его, сама тоже получила разбитый глаз но оттаскала его. Считаешь с тобой того же не было бы? У меня пожизненные привелегии, я никогда не попаду в тюрьму. Разрезала бы пополам твое ебло и ничего бы мне не было.
>>4424010 >Разрезала бы пополам твое ебло и ничего бы мне не было. >ничего бы мне не было. Шизичка, галоперидола въеби. Надеюсь у тебя никогда не будет парня
>>4424061 Тяночка писочька, ну ни обижайся плиз, просто приведи тело в порядок, и надень пакет на голову. У меня такой же план. И перестань оскорблять меня карликом, мне обидно, я не карлик, я 178 средне-кун.
>>4422872 (OP) >>4422884 Хач по определению врат. >>4422903 1 и 4 хачи, 2 и 3 явно от алкашни родились. >>4422988 Ебало не видно, но волосы светлые и глаза цветные, возможно, выебала бы его, если бы дал. >>4423141 Лысый и говноглазый, темноволосый и говноглазый с огромным носом, хач, какое-то квадратноеблое. >>4423178 Хачи. >>4423231 Скуфы не нужны. >>4423560 Квадратоеблый и говноглазый. >>4423562 Охуеть нос. И скуф. >>4423769 Хач. >>4424057 Темноволосый и говноглазый перекрасился. Ебало все в прыщах. >>4424073 Лошадиное ебало и говноглазие, ну, хотя бы молодой еще и волосатый, на проеб попки бы сгодился. Второй лысеет уже и нос ужасный. Третье какое-то убогое лысое быдло. >>4424093 1 и 2 скуфы, лысик и хач. >>4425422 Вот этот ничего, волосы пока на месте и глаза цветные, выебала бы, если бы дал.