Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, нахер я пришёл на двач и вообще в /2д/? Ну во первых мне интересно, стоит ли идти к психиатру или всё и так норм, ну а во вторых /2д/ больше всего подходит к этой теме
Знаете, такой я проснулся как всегда в 6 вечера, ну это уже норма, запираю дверь, сажусь за компик, и думаю: «А не посмотреть ли мне Евангелион?», и тут уже начинается пиздец
Я смотрю, смотрю, почти досмотрел и блять, я почему-то понимаю как же я и Синдзи этот ебаный похожи. Мы оба нытики, желаем общественного одобрения и чтобы нас похвалил отец это вообще магия. Но потом я начинаю замечать одну странную деталь: я всё больше и больше хочу быть похожим на Синдзи, я будто хочу стать Синдзи в реальной жизни, я даже подсознательно купил МП3-плеер, хотя в наше время им никто не пользуется, я даже блять белую рубашку купил, хотя я рубашки просто ненавижу. Этот страшно понимать как ТВОЯ личность стирается, и на её место приходит личность выдуманного персонажа. Но, понимаете, если я не повторяю Синдзи я подсознательно чувствую себя не полноценно и мне хочется это исправить, это очень страшно, но при этом по другому я не могу. Так вот, вопрос теперь к вам: стоит ли мне идти к психиатру, или просто дать своей личности самоуничтожиться?