Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде аноны, которые покоряют глубины морей и океанов, собираются, чтобы выпить чашечку горячего эрзац-кофе, поделиться своим опытом и похвастаться достижениями. Тред одинаково дружелюбен и для прожжённых морских волков, так и для новичков, только постигающих азы подводного искусства.
В: Хочу попробовать себя в качестве подводника? С чего начать?
О: Прежде всего скачать игру - Silent Hunter 3, 4 или 5. Лично я предпочитаю пятую часть, ибо графен получше, ибо с модами эта часть становится очень даже играбельной.
В: Какую версию игру и сборку модов качать?
О: Если ваш выбор остановился на пятой части, то советую скачать или приобрести "чистую" версию игры. Поисковики вам в помощь. Ссылка на сборку модов:
https://yadi.sk/d/5lMEFwOWgWitR
В сборку входит множество полезных модов - от джентльменского интерфейса со всем необходимым, до новых флагов, кораблей и реалистичных дымов.
Сборка работает достаточно стабильно. Единственная проблема - иногда(редко) отключается часть интерфейса и приходится перезагружать игру.
В: Я скачал/купил игру - теперь хочу разобраться, как мне утопить английский линкор?
О: Ищем мануалы: "Руководство по боевой прокладке и торпедной стрельбе от Wazoo". Ну и задаём вопросы здесь.
Шапка будет допиливаться, если тред взлетит.