Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях со мной случилась достаточно странная история, ответ на которую я не могу найти уже вторые сутки. Работал на одном концертном проекте, где в качестве практики помогали студенты-первокурсники. В течении дня стал замечать, что на меня периодически поглядывает одна студентка, как потом выяснилось 17 лвла, при чём это был не раз, и не два, а 9-10 и больше. Я вначале стеснялся встречаться с ней взглядами, но девочка была достаточно симпатичной, и решил всё-таки рискнуть попробовать с ней пообщаться. Случай представился во второй половине дня, когда она с подругой обсуждала экзамены по одному из предметов, а я влился в разговор, начиная раздавать советы по сдаче, так как учился в их ВУЗе. В итоге, слово за слово, и вторую половину дня мы достаточно мило общались, смотрели друг-другу в глаза, и она улыбалась и смеялась, когда я что-то смешное пытался рассказывать. К концу дня, когда все уже начинали расходиться, общение сошло на нет, и когда я прощался со всеми студентами, она уже как-то холодно попрощалась со мной. Я подумал, что может устал человек, поэтому не стал особо загоняться из-за этого. На следующий день нашёл её в ВК и добавился к ней, чтобы продолжить общение (не для отношача!!! по крайней мере до того, пока ей 18 лет не исполнится), так как у нас оказалось много общего в плане интересов, ну и мне показалось, что был дан "зелёный свет" для этого, но она так не приняла мою заявку. Вот после этого я уже серьёзно расстроился и даже проплакался пару раз, потому что со мной такое в первый раз случилось, когда по взгляду девушки, как мне показалось, было видно, что я ей понравился, но по итогу это ни к чему не привело. А ещё обиднее стало от того, что я не понял, где облажался и почему так безрезультатно всё кончилось. Опыта в общении с девушками мне конечно не хватает, хотя немного его было, он в основном неудачный, поэтому не ругайтесь сильно, если я протупил где-то или навалил кринжа.
Тем не менее возникает вопрос: как себя вести в подобных ситуациях, и как мне поступать, если вдруг в моей жизни ещё раз подобное случится? Я после этой истории теперь вообще не понимаю, как определить сингналы того, нравишься ли ты девушке или нет, и стоит ли вообще обращать внимание на то, как она на меня смотрит.