Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Расскажу вам историю, о которой задумываюсь довольно часто, но ответов для себя найти так и не могу. Гулял я как-то по Москве, на своей любимой Мясницкой улице и стрелял сигареты. На тот момент мне было только 17 лет, это был 2018 год. Так как друзей у меня толком не было, я часто находил удовольствие в общении со случайными прохожими. Так вот, подхожу я к одному курящему человеку, прошу у него сигарету и думал, что уже на этом все, как он просит меня остановиться и курить на месте, потому как на ходу удовольствия от этого занятия толком не получаешь. Я согласился с его утверждением и у нас завязался интересный разговор, забыть который я все никак не могу. Поначалу все было нормально, он спросил меня, чем я увлекаюсь, я ему рассказал. Далее разговор зашел о моих планах на будущее. Ну я сказал ему, что планирую переехать в Чехию (на тот момент я и вправду планировал, но позже во мне проснулся дикой силы патриотизм и любовь к березкам и матрешкам, поэтому передумал). И вдруг он начал говорить на чистом чешском. Я восхитился, но он сказал, что давно жил в Восточной Европе и поэтому знает еще Вегерский, Польский и другие языки, дал мне тогда пару полезных советов по изучению чешского языка. Далее он… Обратился ко мне по имени и меня аж перекосило. Своего имени я не называл и я это точно помню. На вопрос, как он узнал мое имя он ответил, что знает и умеет много чего разного. После я попросил у него еще одну сигарету, но у него закончились и мы пошли в ближайший магазин, в «Магнолию». Купив сигареты и выйдя из магазина, мы их разделили пополам, после чего мне вспомнилось, как он назвал мне мое же имя, мне стало страшно и я поспешил откланяться. На прощание он мне сказал свое имя, попросив ему никого не называть. И кроме того, он сказал мне, что если он мне понадобится, то я могу прийти в церковь и попросить про себя, чтобы он пришел ко мне вновь… Проходит около полутора месяцев, я оказываюсь снова на той улицы без сигарет, а мне было все еще 17. Ну я решил, что чем черт не шутит, позову того человека, чтобы он мне сигарет купил. Пошел в церковь, попросил про себя, чтобы он ко мне пришел, поставил свечки за здравие некоторых дорогих мне людей и был таков. Но он не пришел даже спустя полчаса. И вот я вышел с Мясницкой на Лубянку, с Лубянки на Тверскую, а оттуда дохожу до Патриарших и вижу… Именно этого человека собственной персоной. Он подходит ко мне и спрашивает «Что, опять сигареты нужны? Ну, пойдем, раз уж просишь». Мы дошли до магазина, это опять была «Магнолия». Он купил мне все те же сигареты (Кент восьмерка». Но выйдя из магазина и открыв пачку, чтобы отдать ему половину, как в прошлый раз, я заметил, что его уже и след простыл. Больше его я звать не пробовал. Выглядел этого человек как мужчина 50-55 лет с седой бородой средних размеров, с голубыми глазами, внешность была явно славянская. С собой была походная сумка, одежду на нем точно не запомнил. Видели ли вы такого человека? Случались ли у вас похожие истории? Может вы знаете, кто мне явился? Просто психбольной прохожий? Агент ФСБ? Представитель мирового правительства? Сам Сатана? Посланник Божий? Если вы думаете, что можете помочь сне разобраться, с чем же я столкнулся, то буду премного благодарен.