Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8493314.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

двачик, помоги пережить мне тяжелое расставание. У меня была тян, я любил ее полтора года. Она нашла

Аноним 01/10/22 Суб 22:12:06 #1 №8493314 
image.png
двачик, помоги пережить мне тяжелое расставание. У меня была тян, я любил ее полтора года. Она нашла себе другого, какого то наркомана. ушла к нему. На меня хуй забила, кинула в чс. У меня кроме нее никого нет. Не с кем поговорить, некому выговориться.
Аноним 01/10/22 Суб 22:13:36 #2 №8493315 
у меня все горит внутри. еще позавчера все было хорошо. мы общались как обычно. я любил ее
Аноним 01/10/22 Суб 22:48:57 #3 №8493364 
>>8493314 (OP)
Жизнь - боль, анон.
Страдай, как и все.
Аноним 01/10/22 Суб 23:52:15 #4 №8493415 
>>8493314 (OP)
Пиздострадай, имеешь полное право, но как только поймёшь что впустую тратишь время, так сам и перестанешь этим заниматься, а может это растянется на годы, если тянка предложит с тобой быть "другом".

мимо всрал 4 года на "дружбу" с бывшей
Аноним 01/10/22 Суб 23:53:32 #5 №8493417 
бля, ну если ты реально рассчитывал на долгую и семейную жизнь с ней, то крепись, на будущее лучше о таком и не думай, тяночка просто хороший атрибут в данный момент времени для меня.
Аноним 02/10/22 Вск 00:26:57 #6 №8493449 
>>8493314 (OP)
Выполни упражнение Т10Д.
https://mensby.com/sex/sexy/10099-t10d-eto-reshenie-vsekh-problem-v-lyubvi-i-sekse
реалли помогает.
Страдал по ЕОТ, думал о selfsvypiling, сейчас всё нормально.
Аноним 02/10/22 Вск 00:54:46 #7 №8493469 
>>8493364
Нет тян - нет страданий.
Аноним 02/10/22 Вск 01:55:12 #8 №8493490 
>>8493449
Чел, даже 1 трахнуть это очень нетривиальная задача. Трахнуть 10, на это всей жизни не хватит
Аноним 02/10/22 Вск 11:21:23 #9 №8493730 
>>8493314 (OP)
Здарова анон, сам три года назад переживал подобное. Полтора года идеально отношались, а потом внезапный дроп. Подробности оставлю, но было пиздец как больно, ведь тянку реально любил, плюс первые серьезные отношения. В общем, за месяц смог прочистить себе мозги и более-менее отпустить ситуацию, выполняя следующие шаги и принципы:

1. Санчас. Гуглится. Суть в том, что ты полностью убираешь человека из своего информационного пространства на длительное время. Все фотографии, переписки, ссылки, связи в соцсетях - все должно быть удалено. Твоя задача - даже не думать об этой тян, и санчас в этом охуенно помогает. Тянки любят пинговать тебя после дропа, это желательно тоже пресечь - либо кинь ее везде в чс, либо сам окуклись на время (если сможешь, конечно)

2. Физуха. Вообще я не люблю спорт и физическую активность, сам удивляюсь тому факту что я не листва и даже в здоровых отношениях побывал. Всегда считал это какой-то бредней физозависимых, но нет. Сначала я начал бегать. Скачал программу на телефон, которая сигналила мне в уши когда бежать, а когда ходить. Сейчас я бы постеснялся идти в парк трясти своей жирной тушей, но тогда я ненавидел себя настолько, что было жуть как поебать. Было тяжело, бежал до привкуса крови во рту, но все мысли о бывшей уходили надолго. Потом заметил, что от обычных отжиманий как-то настроение поднималось и проходила вялость. В общем, если подсядешь на физуху - не вздумай спрыгивать как я в свое время.

3. Общение. Ставишь Тиндеры, Баду, ДВ и все что в голову взбредет. Твоя цель - не найти замену бывшей, на данном этапе это очень глупая затея. Твоя цель просто гулять и общаться с другими тяночками. В первую очередь это поможет восстановить твою самооценку. Все же какое-никакое внимание, пусть и дружеское, на твою психику повлияет гораздо лучше, чем если ты закроешься в четырёх стенах и изолируешься от общества насовсем. Плюс есть шанс что ты обретешь хороших друзей женского пола я так с одной лесбой до сих пор корешусь. А с другой умудрился даже в новые отношения влезть. Только ничем хорошим это не закончилось.

Ну и вне пунктов, в самые первые дни после дропа в запой начал смотреть видосики Макса Вердикта. Он конечно инфоцыган, но вещи которые он объясняет, работают как обезбол. Ну и в некоторых случаях башка реально может прояснится. Дерзай, крч, удачи тебе в этом нелегком пути.
Аноним 02/10/22 Вск 23:50:35 #10 №8494457 
>>8493730
Вот это дело говорит, хотелось бы дополнить.

> Санчас
Про "санчас" верно сказано, единственное - его нужно подстроить под себя. Место для страданий, рефлексии и т.д. обязательно должно быть, и этот период обычно не несколько дней, а больше (ровно столько сколько тебе нужно). Контакты - оборвать, не общаться и не чекать ее соцсети. не спрашивать у общих знакомых за нее, и т.д. НО не убегать от воспоминаний и рефлексии, страданий (это очень важно, и многие эту часть упускают). Видишь ли, все эмоции что в тебе находятся - они не могут жить "фоном", все эмоции ты проживешь, рано или поздно, так как у вех них есть логическое начало и конец. Не нужно как только начнешь тосковать сразу окунаться в работу например, потому как работа не "перекроет" эмоцию, она всего лишь поставит ее на паузу. Подумай - а чем отличается для психики "радость" от "горечи"? Ответ - ничем. Это одна и та же эмоция, просто с разной полярностью. Но радость почему-то проходит и уходит, а горечь - нет... Потому что когда ты испытываешь счастье - ты идешь в эту эмоцию, ныряешь в нее с головой - "проживаешь" ее сполна, а от грусти пытаешься убежать. А убегать то и не надо, надо просто тоже ее прожить полностью.
Я вообще фанат подхода "нырять в боль" - например, у тебя есть шампунь которым пахли ее волосы, и от этого запаха ты начинаешь рыдать? Тогда сиди и нюхай его, плачь, рыдай, и спустя время для тебя этот запах станет не более чем запахом шампуня.
Позволь себе все чувства. Ты не должен забыть ее за месяц, или там, например, "не желать ей плохого", "не ненавидеть" и т.д. Желай ей худшего, злись на нее - главное не показывай ей этого, не пиши ей какая она мразь и т.д. Ярость пусти в спорт например, отличное решение.
Сколько времени тебе на это понадобится - неизвестно. Может, пару месяцев, а может полгода, кому как. Но тебе нужно сделать так чтоб воспоминания с ней не заставляли сердце дрожать, а просто воспринимались на уровне "вот, был в отеле на море.. было так круто, море, песок, класс...". То есть просто воспоминание, на уровне того как ты со своей школьной любовью вырезал снежинки на уроках.

> Физуха
Нечего добавить. Спорт - отлично, но он не должен превращаться для тебя в средство эскапизма ( как и работа кстати). Следи за этим.

> Общение
Вот да. Заведи подруг, просто для ДРУЖБЫ. Отношения, поцелуи и тд тебе щас не нужны и сделают только хуже ("трахни 10 других" может сделать еще хуже, так еще и похеришь свои механизмы привязки, и будешь потом плакаться тут что "блин не чувствую ничего к тян(((( а вот раньше была любовь" - как думаешь, стоит ли бывшая того?). А вот общение, дружеские прогулочки и прочее - отлично.
Единственный человек, который может разрушить твою самооценку так, как никто другой - это ты сам. Твоя бывшая и так с этим неплохо справилась, и я более чем уверен что относилась к тебе в конце отношений как к говну (обесценивала, обвиняла, наказывала молчанием, игнорировала, "раньше ты мне нравился больше", "я в тебе ошиблась", "я так устала"), да и в целом вела себя так как будто ты для нее пустое место. Но общение с другими тян поможет тебе - так как ты увидишь что другие люди не относятся к тебе как к говну, и почему-то уважают тебя, ты им интересен, да и твое общество им нравится.
Вставлю свой пример - бывшая в конце меня хуесосила за любое проявление эмоций ("ты ведешь себя как ребенок, я то думала ты взрослый и можешь контролировать свои эмоции", "ты такой же как мой бывший", "вообще-то это ты меня выбрал", "я разочарована в тебе", "ты такой же как и другие, не знаю чего я ожидала", "ты жалок, я не испытываю к тебе ничего кроме жалости и отвращения", "ты такой эгоист, думаешь только о себе"), хотя я не делал ничего такого, не повышал голос, не оскорблял, а просто говорил что не понимаю ее поведение и мне больно. Ушла так же, максимально показав мне что я никто и ничто. На пару моих попыток разобраться и поговорить - молча в чс. Это повлияло на меня, я начал быть слишком сдержанным, и у меня было ощущение что как только я проявляю что-либо - я сразу становлюсь жалким, со мной никто не будет из-за этого и так далее. Какого же было мое удивление, когда другие тян наоборот - адекватно реагировали на все это, да и в целом показали что оказывается мои чувства важны, и что человек может не отворачиваться от меня при первом же недопонимании и конфликте.
Общение - сверх важная вещь.
Тоже кстати нашел одну лесбу с которой общаемся до сих пор, прекрасный друг.

Ну и немного еще:
Ты ее идеализируешь. Это вечный прикол - в разрыве есть 2 стороны - уходящяя, и та от кого уходят. Так вот, тот кто уходит видит партнера ГОРАЗДО ХУЖЕ (обесценивание), чем тот есть на самом деле. Тот от кого уходят - видит партнера ГОРАЗДО ЛУЧШЕ (идеализация), чем тот есть на самом деле.
Это все проекции. Ты видишь в ней те качества, которые есть в тебе, подумай об этом.
Постоянные мысли и бег за тян это не только из-за чувств, любви и привязанности, но и из-за разочарования. Ты не можешь принять свое разочарование в ней, постоянно отталкиваешь это мыслями по типу "нет, она же не такая...", "она не могла так поступить" и тому подобное. И пускаешь разочарование на себя - "это я виноват, я слишком прилипчивый/навязчивый", "я вот тут накосячил и ее это оттолкнуло", "я недостаточно хорош", "это все моя вина, будь я другим - все было бы не так" (такие мысли кстати это еще и подавленная агрессия если че, ты просто направляешь ее на себя). Когда ты примешь свое разочарование в ней (не нужно себя заставлять, оно придет само) - станет легче, гораздо. Тогда ты и снимешь ее с пьедестала, на который ты сам ее и поставил.
Ты наверное рисуешь себе картинки ее будущего - как она будет счастлива и забудет о тебе, как она ушла, и все у нее складывается отлично, как она с этим челом и у них все супер, или как она бросает его и встречает мужчину своей мечты, и так далее и так далее (а жизнь, напомню, непредсказуемая штука). Это иллюзия, фантазии, которые у тебя как раз из-за ее идеализации. Ты думаешь что другие будут видеть ее так же как и видишь ее ты. Но если ты дашь мне, например, с ней пообщаться - будь уверен, я не замечу вообще ничего особенного, и для меня это будет дефолт тян коих сотни. Особенной в своей жизни сделал ее ТЫ, это не ее заслуга ни разу. Был тут где-то недавно отличный пример: девушка бросила парня, он плакал и бегал за ней, написал песню, которая каким=то хуем взорвала чарты, парень ушел в музыку. И вот эта девушка думает что "я такая особенная, обо мне даже ПЕСНЮ НАПИСАЛИ, и ее все знают", но дело то не в девушке. Дело в парне, ведь будь там любая другая тян, с другой историей - он бы все равно написал эту песню. Особенной в своей жизни девушку сделал парень.
Сейчас твоя психика очень нестабильна, и я бы посоветовал тебе обрезать сове инфополе, так как все что будет в нем сейчас может влезть в твою голову и многое испортить. Насмотришься женских психологов в попытках понять тян и начнешь думать что ты психопат-абьюзер-нарцисс, или наоборот, хуйни в духе "меня никто не полюбит", "вся тян одинаковы" (что естественно отразиться на будущих отношениях, если вообше их не испортит) а из этого говна уже сам не вылезешь так просто, придеться идти к настоящему психологу (что можешь кстати сделать и сейчас, пару сеансов могут очень даже помочь).
Не жди ее возвращения, не надо, займись собой (или жди, пока не заебешься и не начнешь сам заниматься своей жизнью). Поверь, тян часто жалеют что ушли, но только спустя время и если тебя нет рядом. Это не значит то она вернется, может играть ее ЭГО (не надо бегать за не с мыслями "ой, ну она же не напишет, так напишу я"), но поверь, однажды она тебя вспомнит, в какой-то тяжелый момент для себя и такая "БЛЯЯЯЯЯТЬ". Когда этот момент будет - неизвестно, может через год, а может через три, но будет. Это тебе кажется что найти парня очень просто, поверь, найти парня которому НЕ ПОХУЙ НА ТЯН - очень непростая задача. Но повторюсь - не жди ее возвращения. Она сама испортила эти отношения, сама. Даже если она вернется - ты будешь чувствовать себя рядом с ней так, будто у тебя щас кроссовок с ноги слетит, ни о какой безопасности для тебя в отношениях речи идти не может.
Добра тебе анон, все мы люди, никто не идеален и не обязан им быть. Ты справишься.
Аноним 02/10/22 Вск 23:58:53 #11 №8494470 
>>8494457
> Единственный человек, который может разрушить твою самооценку так, как никто другой - это ты сам.
Бля забыл добавить - отлавливай негативные нереалистичные мысли о себе. Пойми. что когда в тебе появляется что-то что тебя хуесосит - это ты смотришь на себя ЕЕ глазами (и то зачастую не ее, а тем как ты ее видишь, а это опять же - фантазии).
Захуесосил себя за что-то, за какой-то проступок или иную мелочь? Защищай себя сам перед собой. Как эдакий "внутренний адвокат", знаешь.
Аноним 03/10/22 Пнд 00:09:46 #12 №8494479 
>>8494457
Вот кстати, по поводу "возвращения" тянок, пинги, камбэки и прочие дурости. Я свято верил, что меня это не коснётся. Все же бывшая была тян не глупая, пусть и хуйни наделала при расставании. Помню сидел в сексаче, вычитывал истории с камбэками и пингами, планировал что буду делать в этом случае, постарался по максимуму заблочить ее везде, чтобы свести вероятность всплытия этого говна к минимуму. И я с этим справился! Я уже даже почти забыл как она выглядит, так, смутный образ в голове.

Но пару дней назад у меня зазвонил телефон. Неизвестный номер, в этот момент звонок по работе, я прошу индуса подождать, чтобы ответить на звонок. Думал это по работе кадровик, может опять где-то накосячил. Но как же я охуел, когда услышал фразу "три года уже прошло". Я как понял КТО мне звонит, дико охуел, она видимо что-то еще хотела сказать, но я ее перебил, так как звонок с индусом никто не отменял, и пообещал перезвонить. И положил трубку.

Я перезвонил через полчаса. Ее голос изменился, слегка дрожал, фразы были четкие и краткие. Я спросил о цели звонка, на что она сказала что хотела узнать что там у меня по мобилизации и смогу ли я сохранить свою жопу в случае чего. В тот момент я завис. Во-первых от неожиданности такого вопроса. Во-вторых мы сука даже не в РФ или UA живем, какая нахуй мобилизация? Ну и в-третьих - ТРИ ГОДА, блять, три года мы не общались, три года как я пропал из ее жизни, и она просто хотела спросить вот ЭТО? Короче, я сухо ответил и мы закончили разговор. Я охуевал и смеялся с происходящего. Возможно я неосознанно сделал ей больно. Но электрощиток не виноват, если глупый ребёнок засунет в него свои шаловливые пальчики.

Поэтому, анон, если тебя дропнули совсем недавно и пингов не было, то знай: они будут. И они произойдут в самый неожиданный для тебя момент. Даже в момент, когда ты давно отпустил её из своей головы. И тебе всегда надо быть морально готовым к этому пиздецу, чтобы тебя внезапно не раскатало эмоциональным катком.
comments powered by Disqus