Сохранен 1
https://2ch.hk/sex/res/8493622.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

какой-то странный для меня опыт

Аноним 02/10/22 Вск 08:59:13 #1 №8493622 
Nr2mY24pQ0.jpg
Если кратко,то у моей семьи дохулиард скелетов в шкафу которые раскрываются супер редко и когда уже нет смысл скрывать,ну вот я и узнала что у меня есть двоюродный брат.
Короче весь пиздец в том что он мне с самого начала понравился я не могла в более менее осознанном возрасте смотреть на него как на брата,а не на мужика.Мы с ним начали общаться,как-то ну хуйня вышла.. Я вошла с ним в контакт когда у него были проблемы с его тянкой ну ясен хуй на контакт он не шел поэтому я решила забить хуй ибо не умею я поддерживать да и нахуй мне это не всралось.Шла я с гулянки звоню в дверь,а никого нет,ну и по случайному стечению обстоятельств я узнала что семья гуляет с семьёй моего "брата" я к ним присоединились я типа не особо знала как с ним общаться мне было максимально неловко я чувствовала что не доросла до него в итоге он сказал если че звякни сходим куда-нибудь,ну спустя где-то месяц я ему написала и мы погнали в киноху там нихуя интересного не произошло просто постепенно стали друг другу открываться.Вот так постепенно мы друг друга узнавали.Как-то настал момент ночёвки у него,все кто ждут что мы поебались МЫ НЕ ПОЕБАЛИСЬ потому что дома у него дохуя кто живёт и мы не могли нихуя сделать,я вела себя как ебанутая и не давала ему спать.Я постоянно как-то хотела ему намекнуть что у меня есть к нему симпатия и он это понимал в глубине души я пыталась тактильно это все показать вот эти прикосновения там..Далее я заходила глубже в эту ебаную пучину я делала ещё больше действий в итоге он уже не выдержал и решил поговорить о том хули мне вообще от него надо блять я пиздец замялась в тот момент я вообще проигрывать не люблю и я думала что он меня сольет,а он был единственным человеком с которым мне было комфортно время проводить,как итог я ему рассказала про то что меня к нему тянет и он оказался вообще не против всей этой хуйни,мы чуть не поебались,но в итоге он сдержал и себя и меня,как вы поняли здравый смысл у него доминировал.
ДЕНЬ-X.
Он снял хату я осталась у него с ночевой взяли мы винишко,нихуя я не напилась,а хотелось до пизды,смотрели очередное кринж-шоу ну начали обжиматься потом обоих вынесло с какой-то хуйни и начали ржать в итоге упал у него нахуй ну это можно понять,начали трахаться и мне стало вообще не по себе случилось то что я вообще не ожидала я думала он там мастер на все ручки а по итогу я словила кринж со всего того дня.
Сейчас я в надежде на ахуенный секс,который хуй знает произойдет у нас или нет.
Не знаю как ему объяснить что я именно хочу
как думаете вообще норма всё что я тут сказала или это зашкварище?>
че посоветуете?
comments powered by Disqus