Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
подробностями. А ещё лучше - лейте дополнительно контент с ними, чтобы наглядно понимать, так сказать:)
Со мной было несколько таких стори:
1. Ставил на рабочий стол ноута в общаге собственноручно снятые мной нюдсы тянки. Палили соседи и одногруппники, тянка была из другого универа и они ее не знали . Были фотки в белье и топлесс, дырочек не было. Шишка дымилась каждый раз, когда кто-то палил
2. Племяш 13лвл спалил все нюдсы будущей жены в переписке ВК, а историю браузера стереть забылно вроде не пересылал себе, скорее всего просто смотрел. Там было всё, бельё, топлесс, дырочки, крупные планы, минеты и ебля. Шишка тоже горела просто
3. Со знакомым фотографом обсуждали мои потуги в полупрофессиональное ню на Никон. Давал советы, заценивал. Лица на тех фотках не было, он не знал что этотжена, а я сказал что подруга.
4. Уже с женой отправляли фотки с ню-сета моему знакомому, который сливал мне нюдесы своих любовниц. Отправлял тоже без лица, сказал что снимал подругу. просил с ней познакомить, грязно комментировал, как попользовал бы ее отверстия. У меня дымилась шишка, жена текла.
К сожалению весь тот контент сгорел на ноуте, я бы с удовольствием залил сюда. Поэтому только пикрилы жены, к тем стори отношения не имеющие. Просто фоточки со старой мобилы