Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нравится зависать в анонимных чатах, флиртуя с мужчинами, наслаждаясь вниманием и общением. Я охотно вступаю в диалог на улице, иногда даже прогуливаясь с незнакомцем, улыбаясь веду себя так, словно не прочь познакомиться. И вот в чём беда двач, подавляющее знакомство с мужчиной, рано или поздно начинает двигаться в сторону интима, а как я писала выше - изменять я не хочу или же превращается в холодное равнодушие, мол зачем мы общаемся, если ты мне никогда не дашь.
В чём вопрос двач, есть ли мужчины, которым бы нравилось общение и флирт сам по себе, без прицела на секс? Просто погулять по парку взявшись за руки, сходить в кино, покушать что-то вкусненькое глядя в глаза друг другу и поцеловать в щёчку на прощание а в остальное время переписываясь и созваниваясь?
Или же всё таки, любые отношения между мужчиной и женщиной, где не будет секса, с точки зрения мужчины будут абсолютно бесперспективны и пустой тратой времени?