Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорят круто выглядеть молодо, но что если тебе 20 и ты выглядишь далеко не на 18 ирл и все люди (даже ебаные рандомы в поезде) говорят что ты ребенок?
Все кричат о том как же ахуенно молодо выглядеть, но сука никто не понимает какой это пиздец для жизни если ты выглядишь не на свой возраст.
Мне 20, рост 175 см, дрыщ 50 кг.
Пробовал набрать массу хуясу без дорогих стероидов, питания и режима нихуяшеньки не выйдет, но сейчас не об этом.
К какому же пиздецу это все приводит?
Да все очень просто. Самая главная проблема пиздюков - тебя никто и никогда не будет воспринимать всерьез, кроме узкого процента людей. Даже выражение есть такое встречают по одежке (внешке). Процент тех, кому на эту одежку похуй (особенно среди тянок) очень мал, а потому молодовыглядищий обречен на страдания.
Тянки меня игнорят (ну кроме малолеток за которых можно сесть, хотя и те предпочитают постарше), на РАБоте с первых дней автоматически получил статус ребенка, которого не зовут в компании, с ним просто обращаются как с серой массой.
Хорошо ли молодо выглядеть? Я думаю навряд ли. Да, аноны скажут зато в 30 будешь выглядеть на 20, в 40 на 30 и.т.д. Я отвечу, во первых блжад далеко не факт что скуфидрона не будет, может быть ядерное сочетания скуфа и пиздюка, а во вторых даже если и так, то какой плюс в том, чтобы выглядеть молодо? Вот скажите какой?
В 30 выглядишь на 20 и чо? Всерьез из однолеток никто не воспринимает, считают за студента.
Change my mind, как грится