Сохранен 21
https://2ch.hk/sex/res/8497228.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Заебался

Аноним 05/10/22 Срд 01:37:36 #1 №8497228 
Без названия (1).jfif
Короче, двачеры. Хочу рассказать личную историю отношений.
Про себя. Кун, 22 лвл, есть корыто, сейчас (из-за войны) совмещаю свою непосредственную должность + из-за сокращения штата являюсь и директором этой фирмы.
Короче, 2.5 года назад начал встречаться с 18лвльной тяночкой. Типаж прям мой, вся просто офигенная, обалденная, ну просто словами не передать какое золото отрыл. 1ый её сексуальный партнер, душа в душу, вся хуйня. Конечно, было овердохуя траблов из-за её неопытности в отношениях впринципе (у меня до этого были уже (3 года)). Да, идите нахуй, я тоже не то, чтобы опытный, но опыт есть. Сама из не очень удачной семьи, отец бухает, мать умерла несколько лет назад, сама живет у своей подруги дома (родители подруги типа "удочерили").
Я вообще довольно душный чувак, тупо работаю да в компе сижу, устаю суперебано, работа тяжелая, время и силы выделять на прогулки было не много, + она в другом городе живет (40 км от меня). Вообще всё было заебись. Живу с маман (рот ебал хату снимать), сделал ремонт в комнате для нас двоих, чтобы ей удобно было, так как ей бы хотелось. И вот на моменте, когда начала ко мне ездить помаленьку, начал замечать хуйню, что она не может нормально контакт с маман найти. Боится, бегает из кухни, абы не столкнуться. Да и вообще тянка не общительная, людей боится, избегает звонков по телефону с кем-либо, не может на своем постоять и отстоять себя в каких-то конфликтах. Типа меня это напрягало на ряду с некоторыми другими моментами, но остальные 90% в ней были суперзаебись.
А потом началась какая-то ебаная хуйня. Сначала из-за ковида, потом из-за этой войны ебаной (первые месяцы) (я из Украины), были моменты долгой разлуки, виделись очень редко. Она постоянно требовала внимания, но при этом ничего не делала сама. Я имею ввиду, что если я сам не напишу, не свяжусь, то целый день чат мог быть пустым, сама ничего рассказать не могла. Если что-то происходило, то обычно писала очень скомкано и коротко (так было с самого начала, и это не напрягало поначалу). Но при этом, блять, начинала заменять брак общения со мной другими челами (одногрупник и друг со школы). Тоесть, сама блять нихуя она не пишет, рассказать не может, требует от меня, при этом всеравно заменяя брак общения со мной (по её же вине) другими челами. Ну это еще цветочки. Один раз мы ехали из ТЦ, накупил ей хуйни всякой и она мне заявила, что душный. Что все мои интересы это полная чепуха, на ютубе я смотрю всякую дичь, а если о чем-то рассказываю, то выдержать это не возможно. Я аж прихуел. Молчала где-то пол года. Короче, это нахуй меня убило просто. Хотелось дезинтегрироваться в тачке. При чем слушала всегда с интересом (хуй там блять), разговор как-то поддерживала, а тут на нахуй сука. Спрашиваю, окей, назови конкретные вещи, сказала что не помнит. Просто типа пока мы ехали её осенило, и она решила это вывалить.
Честно говоря, подкосило знатно, пиздец. Очень долго потом извинялась, вся хуйня, но я уже сломался нахуй. Чё-то так неприятно, сука, стало, что отпало желание делать что-то вообще. В итоге к тому, что она нихуя не пишет и не может рассказать, добавилось ещё и мое нежелание. Но всё вроде в остальном норм было, просто не говорили о каких-то вещах в общем.
Аноним 05/10/22 Срд 01:38:18 #2 №8497230 
Ну а потом начался полный пиздец какой-то. Че-то вообще на контакт не идёт, говорит ещё меньше, чем раньше. Чё-то начали ссориться частенько, выяснять отношения. Но если с моей стороны были попытки решить проблемы и дальше жить вместе, то у неё просто эмоциональный полет всего и вся, решать она ничего не хочет и не может, не знает как и что делать, сил у неё нету, и вообще она очень устала. Тянулось это около месяца, и она мне вывалила, что хочет расстаться. Я говорю, алло, мы же знаем в чем у нас проблема, давай поговорим, решим проблемы и всё будет в порядке, без соплей и истерик. - Я устала, я так больше не могу, мне надоело выяснять отношения, давай разойдёмся.
Ну, а я блять её люблю, она мне близкий и дорогой человек, я столько времени, сил, нервов на неё вьебал, чтобы отношения строить долгосрочные и нормальные, что не хотел расходиться, но блять ушла. Конечно, 9/10 двачеров сейчас набегут говорить, что "да и пошла нахуй, нахера ты побивался", а я в такую ебаную депрессию упал, что просто пизда. 3 месяца попыток поговорить и вернуть её обратно, запоя, травы и бессоницы, нихуя блять. Поговорить ни о чем - это пожалуйста, на контакт шла, но как только я пытаюсь вывести на взрослый разговор, то она "запуталась, устала, не знает что делать, хочет просто отдохнуть и пожить для себя, а то я её в бытовуху втягивал". Ебать твой рот, дорогая, всё для тебя, душу блять порвал, ремонт в хате под тебя (сука, давят эти стены ебаные и её рабочее место пустое), в жопу целовал, от всего оберегал, бабло - сколько угодно, внимания - да хоть очком жуй, делала что хотела, была где хотела, а тут "пожить для себя". В бытовыху её никто не втягивал, жрать готовить не просил, стирать мои трусы с носками и убирать в хате тоже, жила как барыня, сидела училась да в лигу играла. Сам ей завтраки утром почти в постель приносил. Сука, за всё время ни одного повода для ревности не дал, ни тени сомнения в своих целях и приоритетах, со мной было просто спокойно, комфортно и безопасно. Никогда не орал, не поднимал руку, не истерил, нихуя вообще. Единственное, что действительно просил, это просто сделать красивую прическу и говорить о проблемах, а не молчать и избегать их. Мдааа, блять, ебать его рот нахуй.
Шо вы думаете. Недавно захотела вернуть отношения, говорила что любит, что очень сожалеет и ей очень плохо от того, что она сделала. Нагулялась наверное, я ебу. Я говорю, окей, давай, возвращаемся к тому же месту, где закончили, говорим, решаем вопросы, проблемы и просто двигаемся дальше, будто этого ничего небыло. СУКА, буквально сразу же началась та же самая хуйня. Только вывожу на разговор, где надо поговорить о траблах, которые её же блять не устраивали - истерика, нежелание продолжать разговор. Встретились, она сидела хлюпала, жевала сопли, говорила как ей без меня плохо, как ей плохо от того, что она так поступила, и всё такое. Поговорили, вроде нормально поговорили. Первый раз за пол года. Только уехала - та же залупа. Так это заебало блять. Просто заблочил везде где только можно было. Наверное, надо было блять раньше это сделать и не ебать себе мозги и душу, найти какую-нибудь блядищу, выебать и пойти жить дальше, так блять и не нашел никого, все более-менее убегая от войны, поехали в Польшу и сейчас развлекаются с местными пшеками. Оце така хуйня, хлопці. А сейчас блять хуй знает че делать, ебать. Или замерзнуть нахуй, бо в.в. ебнет по электростанциям, или сдохнуть от безработицы, цен на хавчик, ядерной залупы или идти с ваньками через окопы перестреливаться где-то под херсонщиной. работы блять почти нихуя, походу скоро закроемся и останусь безработным. Короче, я ебу че делать... для сильно умных - не в ВСУ, бо по здоровью отьеду еще на пути в учебку (без рофлов, почти теряю сознание во время ебли). сижу в ебаном депресняке, делать нихуя сил нет, бухаю чтобы просто уснуть, курю как ебаный паровоз, потому что не вывожу уже нихуя абсолютно.
Аноним 05/10/22 Срд 01:58:11 #3 №8497242 
>>8497230
Ты не оскуфел? Похоже на то, что она тебе изменять начала.
Аноним 05/10/22 Срд 02:02:59 #4 №8497247 
>>8497242
Смотря что ты конкретно имеешь ввиду, говоря "оскуфел", прочитав этот высер.
А по поводу изменять - то я не думаю, хотя сомнения периодически были
Аноним 05/10/22 Срд 02:04:47 #5 №8497248 
>>8497242
Если ты имеешь ввиду, что я был уж слишком правильным и скучным, а хотелось ей драйва, эмоций и ебли мозгов, то в этом плане, конечно да.
Аноним 05/10/22 Срд 02:26:11 #6 №8497256 
>>8497230
>>8497230
Эм, ОП, я понимаю твои чувства, но ничего другого, как ты сам написал ответят, тебе и не скажешь. Короче, ты это, лучше сосредоточься на себе, пока такой анал-карнавал, бытовухой чтоль займись, работой какой-никакой.

Короче, чтобы как-то эмпатично ответить, в 21-22 года у меня были тоже нездоровые отношении с одной тян. И я вроде и понимал, что она пиздец, и меня использует, но на дуще так мерзко было, как ты описал, что и время-силы вложил, и пусть сука она, но я же её люблю. Когда расстались (потому что спустя трёх лет отношений она отсосала хачу-трюкачу) - сердце просто в прямом смысле разрывалось, головокружения, пульс зашкаливающий, искры из глаз, волокордин литрами в неделю. А всё, на самом деле, в этих токсичных отношениях было просто - ей я нахуй не упёрся ни визуально, ни интересами, ничем, кроме как комфортом - заботой о ней, жильём и её содержанием. А вот этих страстей "арабских", драмы, мужицкости, чтобы ебал всё что движется - вот не хватало ей.

Короче сейчас уже много лет прошло, больше десяти уж, она живёт с родителями своими и каким-то мужем-хачём и своей личинкой в однушке родительской, институт она не закончила в итоге, не работала, и не работает. Я какбэ с двумя высшими, замечательной доброй, красивой женой, работой на себя, а не на дядю из любой точки мира.

Ещё вот: что делал в период после расставания. Дома было быть невыносимо, ходил на работу вместе с рассветом к 5-6 утра, уходил обратно так, чтобы как можно позже, но успеть к закрытию качалки с бассейном. Качалка\всякие там эллипсы, блядь, конечно я себя заставлял, но ебаная это хуйня как по мне, а вот бассейн меня всегда радовал - поплавать и расслабиться. Короче за эти месяцы стал начальником группы, потом отдела, потом крымнаш, но это уже другая история, потому что где-то перед ним мы познакомились с будущей женой.
Аноним 05/10/22 Срд 02:39:19 #7 №8497267 
>>8497256
Та если бы не война эта ебаная, я бы так и делал. Типа с работой пока все заебись, не жалуюсь, в общем то жизнь нормальная, бабло есть. Но щас вот лежу, по нам шахиды полетели, чё через месяц будет, я хуй его знает. Мы тут все щас живём почти как последний день, что я - мирняк, ноющий в теплой кроватке, что пацаны на нулевых, что люди, которые уже все потеряли. Тред чисто так, на попиздеть, чтобы крыша ехать перестала, да с анонами типа тебя пообщаться.
Помогите пожалуйста  Аноним 05/10/22 Срд 02:39:40 #8 №8497268 
Добрый вечер, я замужем больше года, в отношениях больше 3 лет.
Ситуация в том что мой молодой человек уже год в какой-то апатии, если раньше это было на пару месяцев, то сейчас это длится год
Чаще всего это неудовлетворение финансовым состоянием, он и я работаем, последние 2 месяца все хорошо с деньгами
Но он говорит что очень устал работать, хотя работал с промежутками, было такое что я одна работала и все оплачивала когда он сидел дома
Где-то с мая 2021 начал постоянно уходить в себя, агрессироватт на вещи(ударит по столу, кинет телефон и т.д), нет никакого желания что либо сделать( элементарно прогуляться, посмотреть фильм)
Вместе почти не проводим время, просто приходит с работы и сразу за комп(из-за которого он злится ещё больше)
Пыталась как-то заинтересовать или предложить сходить к специалистам, толку 0
Мне самой эмоционально сложно всегда его поддерживать и впринципе воспринимать его такое состояние, почти каждую ночь плачу, хочу элементарно чтоб он был рядом. Чувствую себя отвратительно, из-за того что не могу помочь и совершенно ему не интересна
Секса тоже нет год, я уже и белье красивое покупала и какую-то романтику пыталась устроит, а в итоге ответ один я устал и т.п
Помогите пожалуйста  Аноним 05/10/22 Срд 02:43:20 #9 №8497271 
Тян 20л я замужем больше года, в отношениях больше 3 лет.
Ситуация в том что мой молодой человек уже год в какой-то апатии, если раньше это было на пару месяцев, то сейчас это длится год
Чаще всего это неудовлетворение финансовым состоянием, он и я работаем, последние 2 месяца все хорошо с деньгами
Но он говорит что очень устал работать, хотя работал с промежутками, было такое что я одна работала и все оплачивала когда он сидел дома
Аноним 05/10/22 Срд 02:43:48 #10 №8497272 
>>8497268
Попытайся нормально и спокойно поговорить и обсудить все проблемы. Если ничего не получится, просто уходи. Сохрани свои нервы, время и рассудок. Если он не идёт на контакт и ничего не решается, не трать себя на это.
Аноним 05/10/22 Срд 02:52:19 #11 №8497278 
Мы обсуждали, он все говорит дай мне время, я люблю тебя и т.д
Я не хочу уходить я сильно люблю его, но эмоционально это просто пиздец
Аноним 05/10/22 Срд 03:25:38 #12 №8497296 
>>8497278
1. Эмоционально не выносишь
2. Бьёт по столу, кидает телефон
3. Секса нету год
4. Работала и все оплачивала, пока он сидел дома
5. Время на тебя выделять не хочет
6. Постоянно плачешь.
7. Чувствуешь себя ему не интересной.
Мне ещё поискать тебе пункты, чтобы ты его дропнула и начала жить для себя, или будешь тянуть до момента, когда он уляжется, а ты ему будешь сопли вытирать, потому что "просто хочу, чтобы он рядом был"? Тебе нужен мужчина, или овощ? Солнце, дропни тряпку, отдохни и поищи себе человека, который о тебе будет заботиться и решать проблемы, а не это недоразумение. Сначала кулаком об стол, потом может и тебе в лицо зарядить, потому что "ты достала своими этими самыми"
Аноним 05/10/22 Срд 05:51:31 #13 №8497328 
>>8497271
Мне кажется дело вот в чем, ну сужу по себе. Умом ты понимаешь, что нужно уходить, что тебе тяжело сейчас. Но также ты думаешь, что если уйдешь, то окажется, что если бы ты потерпела ещё немного, то он пришел бы в себя и все стало снова хорошо! Якобы ещё чуть-чуть, и он реально возьмёт себя в руки, и начнутся реальные изменения.
И может ещё думаешь, что ты будешь плохим человеком, мол, бросила его в такой момент.

И все это может оказаться так. Т.е. после расставания у него на место станут мозги, он осознает, что мог бы взять себя в руки, а тебя будет винить в том, что ты его бросила.

Так ,то тут выбирай сама хм. Просто осознать это надо. Но опять же, это чисто мои мысли, проекция может быть
Аноним 05/10/22 Срд 07:21:23 #14 №8497347 
>>8497230
Как вы познакомились? Если в интернете, то можешь забыть её, заранее всё было предрешено. Сколько уже обсасывали в тыщах тредах что СЗ вк туда же это для перепихона на неделю максимум.
Аноним 05/10/22 Срд 11:15:48 #15 №8497553 
>>8497347
Не ОП.
Так а где знакомитсья? Я вот работаю из дома, всякие бары и клубы не люблю - не мое.

Но точнее даже не это хотел сказать. Ничего плохого не вижу в СЗ, пабликах знакомств. Раз на раз не приходится. Был у меня удачный вполне опыт.
Но по ощущениям да, усилий надо оооочень много приложить, перебрать вариантов, если тебе реально нормальный человек нужен, не на ночь условно
Аноним 05/10/22 Срд 11:37:43 #16 №8497582 
>>8497347
ОП
Переглядывались ещё в школе (она тогда была слишком мелкая, безусловно, но полтораху с рыжими кудрями сложно не заметить впринципе. А так, то в инсту выложил видос с работы, она сама написала, спросила кем я работаю. Неделю пообщались в инсте, понял, что надо брать, начали отношения практически через 2 недели.

Да я ж говорю, все заебись было поначалу, не придраться ни к чему вообще. Вообще ни к чему. Конечно, первое время влюбленность мылит глаза, но то всё мелочи, с которыми можно мириться. Потом её вот это переклинило и хуй пойми. То ли она попробовала нормальные отношения и ей тупо стало скучно и не интересно, или просто поняла, что такая жизнь не для неё и надо бы нагуляться прежде чем влазить во что-то серьезное.
Аноним 05/10/22 Срд 11:42:05 #17 №8497588 
>>8497553
Бля, не слушай вот это "заранее предрешено" - тупорылый итог обсуждения двачерских бумычей. СЗ, Тиндер - норм тема, но найти кого-то годного это шанс 1/1000 или больше. Товарищ мой вот женился на барышне, которая так же как и он искала кого-то нормального. Он до неё на 30 свиданок сходил (30 баб), и она побегала по отсталыми дегенератами.
Аноним 05/10/22 Срд 11:46:08 #18 №8497593 
1606414721398.jpg
>>8497228 (OP)
Ливай.
Почему, поймёшь позже.
Аноним 05/10/22 Срд 12:02:59 #19 №8497614 
>>8497593
Нихуя не понял. Лизать откуда?
Аноним 05/10/22 Срд 12:03:47 #20 №8497616 
>>8497593
Ливать*
Аноним 05/10/22 Срд 12:52:41 #21 №8497680 
>>8497588
Так и я об этом же. Многие там сидят по приколу, сами не понимают, что надо. Но и адекватные есть - просто надо постараться. Опять же, в самого есть положительный опыт
comments powered by Disqus