Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про себя. Кун, 22 лвл, есть корыто, сейчас (из-за войны) совмещаю свою непосредственную должность + из-за сокращения штата являюсь и директором этой фирмы.
Короче, 2.5 года назад начал встречаться с 18лвльной тяночкой. Типаж прям мой, вся просто офигенная, обалденная, ну просто словами не передать какое золото отрыл. 1ый её сексуальный партнер, душа в душу, вся хуйня. Конечно, было овердохуя траблов из-за её неопытности в отношениях впринципе (у меня до этого были уже (3 года)). Да, идите нахуй, я тоже не то, чтобы опытный, но опыт есть. Сама из не очень удачной семьи, отец бухает, мать умерла несколько лет назад, сама живет у своей подруги дома (родители подруги типа "удочерили").
Я вообще довольно душный чувак, тупо работаю да в компе сижу, устаю суперебано, работа тяжелая, время и силы выделять на прогулки было не много, + она в другом городе живет (40 км от меня). Вообще всё было заебись. Живу с маман (рот ебал хату снимать), сделал ремонт в комнате для нас двоих, чтобы ей удобно было, так как ей бы хотелось. И вот на моменте, когда начала ко мне ездить помаленьку, начал замечать хуйню, что она не может нормально контакт с маман найти. Боится, бегает из кухни, абы не столкнуться. Да и вообще тянка не общительная, людей боится, избегает звонков по телефону с кем-либо, не может на своем постоять и отстоять себя в каких-то конфликтах. Типа меня это напрягало на ряду с некоторыми другими моментами, но остальные 90% в ней были суперзаебись.
А потом началась какая-то ебаная хуйня. Сначала из-за ковида, потом из-за этой войны ебаной (первые месяцы) (я из Украины), были моменты долгой разлуки, виделись очень редко. Она постоянно требовала внимания, но при этом ничего не делала сама. Я имею ввиду, что если я сам не напишу, не свяжусь, то целый день чат мог быть пустым, сама ничего рассказать не могла. Если что-то происходило, то обычно писала очень скомкано и коротко (так было с самого начала, и это не напрягало поначалу). Но при этом, блять, начинала заменять брак общения со мной другими челами (одногрупник и друг со школы). Тоесть, сама блять нихуя она не пишет, рассказать не может, требует от меня, при этом всеравно заменяя брак общения со мной (по её же вине) другими челами. Ну это еще цветочки. Один раз мы ехали из ТЦ, накупил ей хуйни всякой и она мне заявила, что душный. Что все мои интересы это полная чепуха, на ютубе я смотрю всякую дичь, а если о чем-то рассказываю, то выдержать это не возможно. Я аж прихуел. Молчала где-то пол года. Короче, это нахуй меня убило просто. Хотелось дезинтегрироваться в тачке. При чем слушала всегда с интересом (хуй там блять), разговор как-то поддерживала, а тут на нахуй сука. Спрашиваю, окей, назови конкретные вещи, сказала что не помнит. Просто типа пока мы ехали её осенило, и она решила это вывалить.
Честно говоря, подкосило знатно, пиздец. Очень долго потом извинялась, вся хуйня, но я уже сломался нахуй. Чё-то так неприятно, сука, стало, что отпало желание делать что-то вообще. В итоге к тому, что она нихуя не пишет и не может рассказать, добавилось ещё и мое нежелание. Но всё вроде в остальном норм было, просто не говорили о каких-то вещах в общем.