Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как фиксить эту хуйню? Заметил, что из-за моего взгляда меня люди воспринимают как "добродушного лошка" Бомжи и школьники первыми всегда подхожят именно ко мне попросить мелочь/купить сиги, промоутеры суют свои вонючие бумажки прямо в ебало. И похуй что я даже на них не смотрю и всегда отказываюсь. На улице всегда иду с гордо поднятой головой, пытаюсь смотреть "поверх" людей, осанку держу, походка не кринжовая. Одеваюсь тоже нормально, прическа стандартная хоть и е из барбера. но все равно эта хуйня, даже когда я в компании, все равно доебываются именно ко мне, как будто чуют что я омеган, хотя я в итоге никогда так никому ни разу и не дал мелочи, яиц у меня хватает чтобы сказать четко "нет" или даже снисходительно посмотреть и покивать головой. Еще в транспорте со мной никто никогда не садится рядом, хотя я всегда сажусь у окна. Специально проверял - из 20 раз ко мне подсело только 2 человека сука! Они садятся к вонючим бабкам и школьникам, но не ко мне. Ко мне подсаживаются только потные жирные мужики и деды, тяночки всегда проходят мимо. При чем когда я делаю вид что залипаю в телефоне или смотрю в окно, то ко мне охотно подсаживаются. Еще офк не продают сиги и бухло без паспорта, но тут скорее дело уже в ебале школьника, ведь у меня даже бородень растет. Пруф что дело иенно в глазах - во время картантина когда все носили намордники, эффект был такой же.
Как фиксить? Кто сталкивался, пилите свои стори.
22 лвл, не шиз, с самооценкой все ок, но все равно напрягает такое предвзятое отношение