Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде расскажу о своей жалкой омежной жизни.
В 8 классе мне понравилась девочка на класс старше по имени Олеся. Я про это написал в своём блокноте. Как-то прихожу из школы и моя мать это читает на кухне. Закрывает меня на кухне, достаёт спички, начинает поджигать и тушить о мои пальцы.
И потом когда я спустя 5 лет ей в этом Впаше признался, то она сказала "Спасибо. Не хочу тебя обижать, но больше не вижу смысла общаться." И кинула в чс. А до этого лампово переписывались год. Плакал всю ночь.
Второй случай был на последнем курсе института.
Как-то я зашёл в лифт в своём подъезде. За мной зашла тянка, с которой я учился в институте. Но не с моей группы. А контингент был такой, что все друг друга знают. И у меня появилась "гениальная" идея проверить доберусь ли я до 7 этажа бегом быстрее, чем она на лифте. И на следующий день я прихожу на учёбу, а тянки ржут надо мной "АХАХА выскочил девушек стесняется. Сходи нам за прокладками в аптеку, в щёчку поцелуем или грудь покажем." Потом мужская аудитория начинает интересоваться почему они ржут как гиены и тоже начинают надо мной угорать. Позднее Впаше в беседе я всю свою группу назвал" целованным быдлом", в связи с чем меня оттуда выгнали и стали стебать, что я не целовался даже.
Третий случай был летом. Я был в компании, где было кроме меня 2 куна и 3 тянки. Одна русня, одна казака и хачетянка. Мы все ровесники, плюс минус год. И когда один из кунов выигрывал в карты, то его желанием было, чтобы я одну из тянок поцеловал. И так было дважды. Но я мямлил, отказывался и мне давали другие задания. И потом хачетянка и русня в Вотсапе написали, что надеются, что я сдохну девственником. Если честно, то я хз как они узнали.
Когда смотрел фильмы "Джокер" и "Пыль", то узнал себя.