Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
да идите вы на хуй
у меня за 22 года так и не было отношений, потому что что хорошие дауны, что чеды, я вообще хз как мне парня какогото искать, если честно
внешне 8/10, для всяких хикканов так вообще 10/10 обычно, но они же человека во мне не видят… сколько уже раз такое было, что я общаюсь с каким-то адекватным на первый взгляд хикканом и вроде мне он начинает нравиться, а потом этот долбоеб выдает что-то в духе ТЫ ПОХОЖА НА РАМОНУ или клементину или еще кого-то и мне вешаться хочется
я сама домосед лютый и мне бы одного человека найти и больше нахуй никого не надо, просто с ним вместе в компик втыкать и всякие вещи милые делать… хочется простого человеческого, чтобы реально кому-то нравилась, а не типичное "ого со мной заговорила женщина все любовь до гроба". без идеализации и прочей хуйни, но парни либо недооценивают (эти ваши так называемые чеды), либо переоценивают и бога во мне видят, но мне оно не надо
я не понимаю просто, мужики вообще умеют любить или у них всего два состояния: когда они вытирают о женщин или женщины о них ноги? и дело даже не во внешности, я бы и с 2/10 встречалась, мне пофиг, так нормальных в моем окружении нет, а я где только ни была, и в сервис центре работала, и в техническом отделе, и на стрельбище, книги продавала
чеды мозги ебут и качели эмоциональные устраивают, хикканы влюбляются в первую попавшуюся из-за проблем с головой, а нормальные отношения я так редко видела, что хуею
мне похуй реагируйте как хотите, у мужчин видимо в генах долбоебизм блять