Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С выходом на полноценную работу, когда пришлось больше ходить по городу, - начал получать высказывания в лицо и за спиной даже от посторонних людей. Сейчас сравниваю свой рост с прохожими и прихожу к выводу, что выгляжу и правда низко. То есть с моим ростом чаще попадаются либо пенсионеры, либо подростки до 7 класса (встречаются мужики 35-40 лет еще, но их крайне мало; в основном, как минимум, на см 5-6 хотя бы они все равно выше меня, про современную молодежь вообще молчу - там давно за 180 см перешагнули)
Чего только не предпринимал за это время - турник, велотренажёры, растяжка, правильное питание/диета - добавил себе 2,5 см, и на этом все. При этом сбил дополнительно жкт (с кишечником в принципе проблемы, но добил, видимо, бадами и витаминами еще).
Сейчас раздумываю над операцией: изначально смотрел в сторону удлинения кости бедра, но созвонившись с несколькими специалистами и получив более полное представление о том, что это такое, решил отказаться от затеи (к примеру, штифт, как я понял, остается в кости после удлинения, и его нужно спустя какое-то время еще доставать, проводя повторно операцию - думаю, слишком травматично, да и риск разрушения костей от частых вмешательств велик)
Остается вариант с удлинением голеней, но есть несколько сомнений: голень у меня и так длиннее бедренной кости (даже визуально), а после удлинения вообще будет казаться несуразным телосложение, т.к. не будет пропорций…
Возможно здесь есть те, кто проходил такие операции - насколько вообще заметна разница от увеличения? Как-то меняется восприятие со стороны? Насколько тяжело восстановиться потом, и сколько реально времени на это уходит? Меня напрягает тот момент, что за удлинение ног придется жертвовать здоровьем, а гарантируют увеличение только на 5-6 см (даже на форумах, посвященных операциям, люди отписываются, что 7 см даются с большим трудом, потому что тело не тянется за удлинением кости)
Сам бы хотел добавить себе сантиметров 8, но понимаю, что будет трудно, поэтому хотя бы на 7 замахнуться; сейчас днем рост 171 см.
В медицинском разделе не стал писать, поскольку там в принципе редко отвечают; если тема не заинтересовала - пожалуйста, пройдите мимо. Нужен совет от тех, кто операцию проходил